ksi wrote:Это то, что роднит вас с Бушем, которога вы так "любите", вы просто с ним близнецы-братья. Ненависть к "либералам", "все должны соблюдать закон" (который он же напишет) и т.п. Это - начало пути. Конец этого пути, если вовремя не остановить, - репрессии, фашизм, тоталитарное государство, называйте как угодно. Все это было много раз под разными масками - СССР, Гитлер очевидные примеры. Там тоже был закон и очень строгое его выполнение.
У вас вон уже "ненависть" появилась. Точь в точь как раньше к классовым врагам.
1. Не обольщайтесь, Айсберг - такой же сродственник Буша, как и Клинтона. Т.е. знает ответ на вопрос: "Кто из них лучше?". ... подсказать какой?
2. Это ненависть к эксплуататорам (АКА властям) привела Россию к тоталитарному государству и ГУЛАГу. И привело это Россию несоблюдение закона, т.е. несоблюдение принципа "придерживайся процедур при отстаивании своих прав". ... Что бы не случилось!
3. Поэтому для меня нет разницы между отмороженными большевиками, которые когда-то посчитали, что никаких других способов отстаивать свои права у преступного Временного правительства, кроме вооруженного восстания, у них нет, и отмороженными либералами, которые посчитали, что у них нет других способов отстаивать свои права перед кровавым путинским режимом, как только устраивать оранжевую революцию. А то, что преднамеренный отказ демонстрировать там, где им не нравится, а демонстрировать там, где их начнут с гарантией разгонять ОМОНом - это менталитет и тактика оранжевых рэволюционэров - у меня теперь нет никаких сомнений.
И самодоказательство того, "тварь я дрожащая, или право имею", я бы предпочел проводить воспитанием почтения к процедурам у несогласных, а не омоновцев. Уж извините, тем возмущением, которым кипит их разум возмущенный, я не проникся. Скорее наоборот.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.