Ющенко отравили мухоморами

Мнения, новости, комментарии
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

wasker wrote:
Flash-04 wrote:разве на последних выборах ПР не была первой по кол-ву голосов?

Смотрим: 32,14% vs. 41.93%.

Ответ: нет.

А почему не написали
32.14% vs 67.86%?
Проигрыш более нагляден. И по крайней мере ясно, откуда второе число взялось :pain1:

А то я партии, которая набрала 41.93 не нашел :oops:
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Килькин wrote:
wasker wrote:
Flash-04 wrote:разве на последних выборах ПР не была первой по кол-ву голосов?

Смотрим: 32,14% vs. 41.93%.

Ответ: нет.

А почему не написали
32.14% vs 67.86%?
Проигрыш более нагляден. И по крайней мере ясно, откуда второе число взялось :pain1:

А то я партии, которая набрала 41.93 не нашел :oops:

Товарищ спорил с "оранжевой" цифрой, приведя в ответ цифру ПР. Сложите проценты "оранжевых" на выборах -- получите 41.93%. Если бы речь шла о цифрах отдельных партий -- вопросов бы не было.
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

wasker wrote:Товарищ спорил с "оранжевой" цифрой, приведя в ответ цифру ПР. Сложите проценты "оранжевых" на выборах -- получите 41.93%. Если бы речь шла о цифрах отдельных партий -- вопросов бы не было.

Это Вы сложили голоса НСНУ и БЮТ? Так надо было вычитать :lol:
Тут все словно сговорились
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

T.A.N. wrote:Это Вы сложили голоса НСНУ и БЮТ? Так надо было вычитать :lol:

В 2006-м -- нет.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

O.K. wrote:Вы не в курсе, что Янукович уже год как премьер, Ющенко себя вел миролюбиво, как на мой взгляд, так слишком миролюбиво. И дальше бы себе так жили. Так нет же, Януковичу захотелось все и сразу. Короче, как говорят в определенных кругах, жадность фраера сгубила.

Ага. ага. Один белый и пушистый, а второй черный и колючий. А кто призывал байкотировать все голосования в Думе и имел все шансы мешать нормальной ее работе?
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

adb wrote:
O.K. wrote:Вы не в курсе, что Янукович уже год как премьер, Ющенко себя вел миролюбиво, как на мой взгляд, так слишком миролюбиво. И дальше бы себе так жили. Так нет же, Януковичу захотелось все и сразу. Короче, как говорят в определенных кругах, жадность фраера сгубила.

Ага. ага. Один белый и пушистый, а второй черный и колючий. А кто призывал байкотировать все голосования в Думе и имел все шансы мешать нормальной ее работе?

И правда: кто же это делал?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

adb wrote:

вот интересный видеоролик запостили в другой теме про белую и пушистую [...] и черного и колючего ее бывшего друга

http://ntn.tv/i/video/1176825780.wmv
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.

Return to “Политика”