Как будет происходить распад США?

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

IvanGrozniy wrote:
B@sil wrote:Кирдык отменяется - Айсберг начал H1 файлить :mrgreen:
Не верю (с) 8O :horror: :mrgreen: Дайте ссылку пожалуйста.
Да сколько угодно. :?
На Газпром напали айсберги
http://gazeta.ru/2007/04/20/oa_237255.shtml
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

B@sil wrote:
IvanGrozniy wrote:

Де-то в соседних топиках - поиск делать неохота, но товарисч не отрицает :lol:

Да я и сейчас не отрицаю :mrgreen:

Если отрицать начну - тогда точно поверите :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Айсберг wrote:
B@sil wrote:
IvanGrozniy wrote:

Да я и сейчас не отрицаю :mrgreen:

Если отрицать начну - тогда точно поверите :)

Родина прикажет - никуда не денешься, придется ехать...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

B@sil wrote:
IvanGrozniy wrote:

Оставьте Айсберга в покое. :angry: Его H1 уже expired неск. лет назад и больше он к нам не собирается. Зуб даю.
Но есть обнадеживающяя информация: по его словам, мы уже пару лет живет в посткирдычную эпоху. Кирдык давано миновал. Щас ждем прихода его последствий. Последствия пока задерживаются. Можно передохнуть.
Айсберг, я ничего не напутал? :oops:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Александер wrote:Последствия пока задерживаются. Можно передохнуть.
Задержка у них, значит? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Fielder
Уже с Приветом

Post by Fielder »

Распад (начало распада) больших империй/каганатов/и т.п., как правило, незаметен для их современников.
Просто незначительные с их точки зрения события происходят. где то там ... на окраинах или у кого-то из соседей.
А так живут вроде как жили.... и думают, что будут так жить вечно. Чего обращать на "мелкие" неприятности внимание, хочется просто жить, наслаждаться удобством.

Ну естественно , когда пропадет воля к защите своей страны и культуры ( ведь столько дел таких приятных и важных вокруг каждого, что не до глобального )... вот тогда, найдутся и те кто этим воспользуется (если найдется :) ) .. у кого желание изменить окружающее под себя будет сильнее желания обывателей жертвовать собой ...

Вот так кажется...

А детали .. вроде не важны :)
Du glaubst zu schieben, und du wirst geschoben. (c) Goethe
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Polar Cossack wrote:

:great:
Тот товарищ, которого Вы недавно цитировали, говорил про такие страны, что они "беременны революцией" :wink:
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Polar Cossack wrote:Задержка у них, значит? :?

:nono#: Выкидыш :umnik1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Александер wrote:Оставьте Айсберга в покое. :angry: Его H1 уже expired неск. лет назад и больше он к нам не собирается. Зуб даю.
Но есть обнадеживающяя информация: по его словам, мы уже пару лет живет в посткирдычную эпоху. Кирдык давано миновал. Щас ждем прихода его последствий. Последствия пока задерживаются. Можно передохнуть.
Айсберг, я ничего не напутал? :oops:

Самую малость - последствия уже наступают. Степ бай степ. Просто зрение у всех разное - кто-то их видит, а кому то надо сначала розовые очки снять :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:
Polar Cossack wrote:

:great: Тот товарищ, которого Вы недавно цитировали, говорил про такие страны, что они "беременны революцией" :wink:
Он еще про своих товарищей, с которыми имел близкие политические отношения, много разных слов потом говорил. :?
AshNazg
Уже с Приветом

Post by AshNazg »

Айсберг wrote:
Александер wrote:Оставьте Айсберга в покое. :ангры: Его Х1 уже ехпиред неск. лет назад и больше он к нам не собирается. Зуб даю.
Айсберг, я ничего не напутал? :оопс:

Самую малость - последствия уже наступают. Степ бай степ. Просто зрение у всех разное - кто-то их видит, а кому то надо сначала розовые очки снять :)
ь

Интересно если у меня есть еще три года закончить моё легальное образование перед тем как полный кирдык придет
Last edited by AshNazg on 20 Apr 2007 16:10, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Polar Cossack wrote:
Айсберг wrote:
Polar Cossack wrote:

:great: Тот товарищ, которого Вы недавно цитировали, говорил про такие страны, что они "беременны революцией" :wink:
Он еще про своих товарищей, с которыми имел близкие политические отношения, много разных слов потом говорил. :?

Ну, товарищи-то это дело десятое. Для нас-то что главное? Правильно! Это чтоб роды нормально прошли :great:
А то некоторые несознательные товарищи уже выкидышами пугают 8O (На Ирак намёки, не иначе). Но они даже и не подозревают о суперфертильности Америки.
Так что, не трогайте нашу роженицу. Ей в палату пока - только яблоки и цветы. И разговоры о приятном. :) Один фиг, как рожать начнёт - все услышим. :mrgreen:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Айсберг wrote:Самую малость - последствия уже наступают. Степ бай степ. Просто зрение у всех разное - кто-то их видит, а кому то надо сначала розовые очки снять :)
(Рассматривая свои очки) Мужики,если кто увидит на улице мужиков в розовых очках,останавливайте и сразу бейте в репу. Иначем нам всем кирдык.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

AshNazg wrote:
Интересно если у меня есть еще три года закончить моё легальное образование перед тем как полный кирдык придет

Большой вопрос. Все события произойдут в 2008-2010 годах. Весь вопрос, как всегда, в динамике самих событий. А до полного кирдыка после обвала рынков еще 3-5 лет должно пройти. Кирдыки они штуки такие - инерционные очень. :)
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Александер wrote: Мужики,если кто увидит на улице мужиков в розовых очках,останавливайте и сразу бейте в репу. Иначем нам всем кирдык.

Вы аккуратнее с такими мерами, вдруг это всего лишь местные голубые. Hate Crime пришьют, не меньше
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Как будет происходить распад США?

Бурно и красочно - как любой сон подростка 8)
Главное - чтоб сам "мечтатель" - не обсикался и даже не обкакался во сне :mrgreen:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Попробую себя в роли кырдыковеда :)

Знач так - США распадается (см труды трижды заслуженного кырдыковеда Айсберга)
Далее происходит разрушение связей глобализированной экономики.
Без экстенсивных технологий (удобрения, комбайны, вагоны, элеваторы, пароходы, холодильники), мировое сельское хозяйство способно прокорить около миллиарда. Соотв рассчеты дето читал и они мне показались довольно убедительными.

США и Россия имеют достаточно сх угодий для прокорма своего населения даже дедовскими способами. Но!

Китай, Индия и вся остальная азия имеет ровно один путь - на север. Миллиарды голодных азиатов и арабов нельзя будет остановить ничем. Ни обычным оружием ни ОМП.

Кирдык.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Похоже, что кирдык уже наступает кое-где
http://www.gazeta.ru/realty/2007/04/19_e_1600733.shtml
Рынок недвижимости стал не просто рынком жилья - его перегретость привела к тому, что он стал важнейшим средством инвестирования, национальной сберкнижкой. Эти люди смогут присоединиться к голодовкам и маршам несогласных.

Власть по привычке воспримет это как частность - из быстро едущего бронированного автомобиля жизнь кажется вполне благополучной. Так что несчастные получат пару раз дубинкой от провинциального ОМОНА. И часть из них - особенно бодрая запросто и на баррикады полезет. А тут выборы. То есть расклад вполне себе апокалиптическим может быть.

Среднесрочный прогноз - дом в деревне построить будет гораздо дешевле, появится много (очень много) свободной и дешевой рабочей силы, освободившейся со строек века прогоровших компаний.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:
AshNazg wrote:

Большой вопрос. Все события произойдут в 2008-2010 годах. Весь вопрос, как всегда, в динамике самих событий. А до полного кирдыка после обвала рынков еще 3-5 лет должно пройти. Кирдыки они штуки такие - инерционные очень. :)
Айсберг, я наконец-то понял :lol: Вот Вам подарок безвозмездный. :hat: Вы каждый раз говорите одно и тоже (правда-правда), но все время разными словами, и за это Вас бьют (и правильно 8) ). Вы можете делать то же самое, не опасаясь за здоровье. В 2002 Вы говорили, что кирдык наступит в 2004, в 2004 - что в 2007, теперь - в 2008-10. Просто говорите: кирдык неизбежен, он наступит через два года. И повторяйте из года в год - ни один суд не придерется. :pain1:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

UncleBob wrote:Не будет никакого распада все это домыслы. Нозовите хотя бы одну большую страну, которая распалась за последнии 100 лет.

Гы-гы-гы! Неужели Вы верите, что США просуществует тысячи лет в неизменном состоянии? Это новая религия такая? :lol:
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Иоп wrote:
UncleBob wrote:Не будет никакого распада все это домыслы. Нозовите хотя бы одну большую страну, которая распалась за последнии 100 лет.

Гы-гы-гы! Неужели Вы верите, что США просуществует тысячи лет в неизменном состоянии? Это новая религия такая? :lol:

Аааа... Так бы и сказали: мол, речь идет о полу-распаде :mrgreen:
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

В: Что общего между США и бочкой плутония?
О: Период полураспада превышает 20,000 лет.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

А Айсбергу надо из ФСБ идти в химики. Там он быстро откроет новый радиоктивый элемент - Американий - период полу-распада которого всегда равняеться времени до осени следущего года.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

DanielMa wrote:А Айсбергу надо из ФСБ идти в химики. Там он быстро откроет новый радиоктивый элемент - Американий - период полу-распада которого всегда равняеться времени до осени следущего года.

А лоерам хорошо бы подучить Периодическую Систему:

http://en.wikipedia.org/wiki/Americium
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Komissar wrote:А лоерам хорошо бы подучить Периодическую Систему:

http://en.wikipedia.org/wiki/Americium

Название элемента это дело десятое. Главное что Айсберг точно предскажет физические свойства элемента и найдет ему применение (ну например из него можно делать матрешки Буша и продавать туристам на Арбате)

Return to “Политика”