Да сколько угодно.IvanGrozniy wrote:Не верю (с) Дайте ссылку пожалуйста.B@sil wrote:Кирдык отменяется - Айсберг начал H1 файлить
http://gazeta.ru/2007/04/20/oa_237255.shtmlНа Газпром напали айсберги
Да сколько угодно.IvanGrozniy wrote:Не верю (с) Дайте ссылку пожалуйста.B@sil wrote:Кирдык отменяется - Айсберг начал H1 файлить
http://gazeta.ru/2007/04/20/oa_237255.shtmlНа Газпром напали айсберги
B@sil wrote:IvanGrozniy wrote:B@sil wrote:Кирдык отменяется - Айсберг начал H1 файлить
Не верю (с) Дайте ссылку пожалуйста.
Де-то в соседних топиках - поиск делать неохота, но товарисч не отрицает
Айсберг wrote:B@sil wrote:IvanGrozniy wrote:B@sil wrote:Кирдык отменяется - Айсберг начал H1 файлить
Да я и сейчас не отрицаю
Если отрицать начну - тогда точно поверите
Оставьте Айсберга в покое. Его H1 уже expired неск. лет назад и больше он к нам не собирается. Зуб даю.B@sil wrote:IvanGrozniy wrote:B@sil wrote:Кирдык отменяется - Айсберг начал H1 файлить
Александер wrote:Оставьте Айсберга в покое. Его H1 уже expired неск. лет назад и больше он к нам не собирается. Зуб даю.
Но есть обнадеживающяя информация: по его словам, мы уже пару лет живет в посткирдычную эпоху. Кирдык давано миновал. Щас ждем прихода его последствий. Последствия пока задерживаются. Можно передохнуть.
Айсберг, я ничего не напутал?
Он еще про своих товарищей, с которыми имел близкие политические отношения, много разных слов потом говорил.Айсберг wrote:Polar Cossack wrote:Задержка у них, значит?Александер wrote:Последствия пока задерживаются. Можно передохнуть.
Тот товарищ, которого Вы недавно цитировали, говорил про такие страны, что они "беременны революцией"
ьАйсберг wrote:Александер wrote:Оставьте Айсберга в покое. :ангры: Его Х1 уже ехпиред неск. лет назад и больше он к нам не собирается. Зуб даю.
Но есть обнадеживающяя информация: по его словам, мы уже пару лет живет в посткирдычную эпоху. Кирдык давано миновал. Щас ждем прихода его последствий. Последствия пока задерживаются. Можно передохнуть.
Айсберг, я ничего не напутал? опс:
Самую малость - последствия уже наступают. Степ бай степ. Просто зрение у всех разное - кто-то их видит, а кому то надо сначала розовые очки снять
Polar Cossack wrote:Он еще про своих товарищей, с которыми имел близкие политические отношения, много разных слов потом говорил.Айсберг wrote:Polar Cossack wrote:Задержка у них, значит?Александер wrote:Последствия пока задерживаются. Можно передохнуть.
Тот товарищ, которого Вы недавно цитировали, говорил про такие страны, что они "беременны революцией"
(Рассматривая свои очки) Мужики,если кто увидит на улице мужиков в розовых очках,останавливайте и сразу бейте в репу. Иначем нам всем кирдык.Айсберг wrote:Самую малость - последствия уже наступают. Степ бай степ. Просто зрение у всех разное - кто-то их видит, а кому то надо сначала розовые очки снять
AshNazg wrote:
Интересно если у меня есть еще три года закончить моё легальное образование перед тем как полный кирдык придет
Рынок недвижимости стал не просто рынком жилья - его перегретость привела к тому, что он стал важнейшим средством инвестирования, национальной сберкнижкой. Эти люди смогут присоединиться к голодовкам и маршам несогласных.
Власть по привычке воспримет это как частность - из быстро едущего бронированного автомобиля жизнь кажется вполне благополучной. Так что несчастные получат пару раз дубинкой от провинциального ОМОНА. И часть из них - особенно бодрая запросто и на баррикады полезет. А тут выборы. То есть расклад вполне себе апокалиптическим может быть.
Среднесрочный прогноз - дом в деревне построить будет гораздо дешевле, появится много (очень много) свободной и дешевой рабочей силы, освободившейся со строек века прогоровших компаний.
Айсберг, я наконец-то понял Вот Вам подарок безвозмездный. Вы каждый раз говорите одно и тоже (правда-правда), но все время разными словами, и за это Вас бьют (и правильно ). Вы можете делать то же самое, не опасаясь за здоровье. В 2002 Вы говорили, что кирдык наступит в 2004, в 2004 - что в 2007, теперь - в 2008-10. Просто говорите: кирдык неизбежен, он наступит через два года. И повторяйте из года в год - ни один суд не придерется.Айсберг wrote:AshNazg wrote:
Интересно если у меня есть еще три года закончить моё легальное образование перед тем как полный кирдык придет
Большой вопрос. Все события произойдут в 2008-2010 годах. Весь вопрос, как всегда, в динамике самих событий. А до полного кирдыка после обвала рынков еще 3-5 лет должно пройти. Кирдыки они штуки такие - инерционные очень.
Иоп wrote:UncleBob wrote:Не будет никакого распада все это домыслы. Нозовите хотя бы одну большую страну, которая распалась за последнии 100 лет.
Гы-гы-гы! Неужели Вы верите, что США просуществует тысячи лет в неизменном состоянии? Это новая религия такая?
DanielMa wrote:А Айсбергу надо из ФСБ идти в химики. Там он быстро откроет новый радиоктивый элемент - Американий - период полу-распада которого всегда равняеться времени до осени следущего года.
Komissar wrote:А лоерам хорошо бы подучить Периодическую Систему:
http://en.wikipedia.org/wiki/Americium