Кто-нибудь бросил курить с помощью таблеток? Помогите совето
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь бросил курить с помощью таблеток? Помогите совето
Народ! Спасайте! Нужно бросить курить по-срочному.
Зависимость психологическая. Силы воли накакой. Никакие книжки не помогают. Кому нибудь удалось бросить курить с помощью таблеток?
Если таковые есть на форуме, то, пожалуйста, поделитесь информацией.
Уже назначила визит к своему физишену по сему поводу, но хотелось бы иметь представление о лекарственных препаратах, которые действительно кому-то помогли и без побочных эффектов. Проблема увеличения веса не волнует.
Заранее огромное спасибо!
Зависимость психологическая. Силы воли накакой. Никакие книжки не помогают. Кому нибудь удалось бросить курить с помощью таблеток?
Если таковые есть на форуме, то, пожалуйста, поделитесь информацией.
Уже назначила визит к своему физишену по сему поводу, но хотелось бы иметь представление о лекарственных препаратах, которые действительно кому-то помогли и без побочных эффектов. Проблема увеличения веса не волнует.
Заранее огромное спасибо!
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поговорите с врачем - <patch> помогает от физической зависимости, а от психологической есть что-то типа антидипрессантов легких имено для етой цели. Хорошо ето или плохо не знаю, моему мужу врач чего-то выписывал когда мы бросали курить. Но ни он ни я ничем не пользовались - муж бросил в один день - просто решил что больше не курит, и все, я есче мучалась года 1.5 - иногда пару раз в месяц баловалась. Но у меня была не физическая зависимость а имено психологическая - под бокал вина или под чашечку кофе. Уже 5 лет прошло, а до сих пор тянет иногда.
-
- Уже с Приветом
Nicorette жвачка http://en.wikipedia.org/wiki/Nicorette
-
- Уже с Приветом
Re: Кто-нибудь бросил курить с помощью таблеток? Помогите совето
Amber wrote:Chantix
agree
-
- Уже с Приветом
Ксю wrote:Поговорите с врачем - <patch> помогает от физической зависимости, а от психологической есть что-то типа антидипрессантов легких имено для етой цели. Хорошо ето или плохо не знаю, моему мужу врач чего-то выписывал когда мы бросали курить. Но ни он ни я ничем не пользовались - муж бросил в один день - просто решил что больше не курит, и все, я есче мучалась года 1.5 - иногда пару раз в месяц баловалась. Но у меня была не физическая зависимость а имено психологическая - под бокал вина или под чашечку кофе. Уже 5 лет прошло, а до сих пор тянет иногда.
Извините, а вы вообще-то в курсе что такое физическая зависимость?
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
-
- Уже с Приветом
AiviloY wrote:Nicorette жвачка http://en.wikipedia.org/wiki/Nicorette
Этой жвачкой спасался, когда бросил курить. Стаж был > 25 лет. Жевал каждые 3-4 часа, когда совсем было невмоготу. Пару ночей почти не спал, но обошелся без антидипресантов, хотя стоило бы принять,наверное.
...
-
- Уже с Приветом
lozzy wrote:Ксю wrote:Поговорите с врачем - <patch> помогает от физической зависимости, а от психологической есть что-то типа антидипрессантов легких имено для етой цели. Хорошо ето или плохо не знаю, моему мужу врач чего-то выписывал когда мы бросали курить. Но ни он ни я ничем не пользовались - муж бросил в один день - просто решил что больше не курит, и все, я есче мучалась года 1.5 - иногда пару раз в месяц баловалась. Но у меня была не физическая зависимость а имено психологическая - под бокал вина или под чашечку кофе. Уже 5 лет прошло, а до сих пор тянет иногда.
Извините, а вы вообще-то в курсе что такое физическая зависимость?
Физическая когда организм никотин просит? По моим представлениям у курильсчиков никотин включается в химические процессы в организме. И поетому когда человек бросает курить первые недели 2-3 идет перелом именно физического влечения - на ето расчитаны все <patch> и жвачки - они поставляют в организм никотин в уменьшенных дозах. Или я не права? Или ето как-то по другому теперь называется?
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AiviloY wrote:Nicorette жвачка http://en.wikipedia.org/wiki/Nicorette
Гадость не сусветная... Меня сразу же от них рвать начинало....
-
- Уже с Приветом
Re: Кто-нибудь бросил курить с помощью таблеток? Помогите совето
Amber wrote:Chantix
Не пробовал.. Wikipedia пишет - is a prescription medication used to treat smoking addiction..
Тоесть просто в аптеке етого купить нельзя?
-
- Уже с Приветом
Слоняра wrote:Nikolai_0801 wrote:Никотиновые аппликаторы [patches] помогают здорово
Кому как.. Меня от них колбасило не по детски, и просто в течении часа-двух как новый налепливал суставы на руках/плечах ( так где клеил) -спросто сводило не по детски.
может передозировка была ? - там вед есть аппликаторы с 21 , 14 и 7 мг никотина ? а можно еще разрезать и кусочек наклеивать толко.
-
- Уже с Приветом
Кто хочет бросить курить по гуглите "Mad Russian In Boston" может ето и звучит не традиционно, я самый большой скептик в етих вопросах, но к моему удивлению ето работает... я курила на протяжении 10 лет, и один человек методом етого Мад Руссиан просто со мной поговорил, и я в одночасье отказалась от етой привички... так что чем как говорится ... не шутит.
-
- Уже с Приветом
Слоняра wrote:Nikolai_0801 wrote:Никотиновые аппликаторы [patches] помогают здорово
Кому как.. Меня от них колбасило не по детски, и просто в течении часа-двух как новый налепливал суставы на руках/плечах ( так где клеил) -спросто сводило не по детски.
Во-во. Такая же история была. Только терпимо было.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, вот, как водится "завтра" началось позавчера:-(
На самом деле, очень болят все кости. Особенно в области плечевых суставов и предплечий и шейного отдела позвонка.
Пожалуйста! Те, кто бросил/бросал курить, напишите, были ли ли у вас какие-то болевые ощущения.
Бросаю без патчей и таблеток.
Заранее спасибо за отклики!
На самом деле, очень болят все кости. Особенно в области плечевых суставов и предплечий и шейного отдела позвонка.
Пожалуйста! Те, кто бросил/бросал курить, напишите, были ли ли у вас какие-то болевые ощущения.
Бросаю без патчей и таблеток.
Заранее спасибо за отклики!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
samevin wrote:Сам никогда не курил, но мне почему-то казалось что бросать нужно постепенно снижая дозу.
Было дело начитался про НЛП и поставил себе метку сам(там как то по другому называеться не помню уже), и как то удачно поставил,т.е. только беру сигарету в руки начинает голова болет, если в рот еще не закуривши, еще сильнее, а то бывало раньше или после спиртного или после стресса на работе, теперь вообще не тянет, т.е. когда тянет - начинает голова болеть, ну и получаеться, а оно мне надо, что-бы голова болела?
-
- Уже с Приветом
А для меня всёж-таки книга Алана Карра сработала на 100%.
Курил 23 года, бросал несколько раз и никак... А вот книжку прочитал, причём просто из любопытства, настроен был очень скептически, но тем не менее сработало - как будто выключатель внутри сработал! А главное никаких мучений и страданий - никогда не поверил бы, если б это кто-нить рассказал.
Её можно читать медленно, во время курения... У меня заняло недели 2, хотя книжка небольшая, за день можно прочитать.
Говорят процент успеха у неё более 90.
Курил 23 года, бросал несколько раз и никак... А вот книжку прочитал, причём просто из любопытства, настроен был очень скептически, но тем не менее сработало - как будто выключатель внутри сработал! А главное никаких мучений и страданий - никогда не поверил бы, если б это кто-нить рассказал.
Её можно читать медленно, во время курения... У меня заняло недели 2, хотя книжка небольшая, за день можно прочитать.
-
- Уже с Приветом
К моему глубочайшему сожалению, мне эта книга была, как мертвому припарка. Я абсолютно не внушаемый человек, в том числе и гипноз на меня не действует.
Зато теперь могу хотя бы отдаленно представить, как наркоманы мучаются без наркотиков, коли уж такая боль от слезания с никотина:-(
Сегодня однако полегче, не такая сильная боль в суставах.
Зато теперь могу хотя бы отдаленно представить, как наркоманы мучаются без наркотиков, коли уж такая боль от слезания с никотина:-(
Сегодня однако полегче, не такая сильная боль в суставах.
-
- Уже с Приветом
Underwood wrote:А для меня всёж-таки книга Алана Карра сработала на 100%.
Мой муж попал в оставшиеся 10