Старый опыт на новый лад

Fracas
Уже с Приветом

Старый опыт на новый лад

Post by Fracas »

На форуме уже неоднократно обсуждали реакцию Ментоса с диетической колой. Но вот, подумалось, а что будет с реакцией внутри человека?
Поэтому просьба к готовым пожертвовать собою ради науки: не мог бы кто-нибудь (e.g. Komissar, Bы же химик?) проглотить ментос, быстренько запить его колой и рассказать нам что Вы почувствовали?
Заранее спасибо. :)
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

Нету там никакой реакции.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

tolikmolik wrote:Нету там никакой реакции.

Ну, назовём это "поведением". :)
Иоп
Уже с Приветом

Re: Старый опыт на новый лад

Post by Иоп »

Fracas wrote:Поэтому просьба к готовым пожертвовать собою ради науки: не мог бы кто-нибудь (e.g. Komissar, Bы же химик?) проглотить ментос, быстренько запить его колой и рассказать нам что Вы почувствовали?
Заранее спасибо. :)

Я видел такое видео. Парень випил колы, закусил ментосом и через секунду побежал к раковине. Боюсь, процедура была не из приятных и он заработал как минимум боль в желудке, пытаясь сдерживать напор какое-то время.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Moderator on:

Фракас,
Я Вам искренне советую эксперименты опасные для здоровья проводить на себе не обращаясь к другим участникам форума за помощью. :nono#:
Moderator off.

Механизм нуклеации изучен вполне нормально, а диет-кока насколько я понимаю выбрана из за отсутствия в ней сахаров, чтобы бабахнуло посильнее и ничего баталии с силой поверхностного натяжения не мешало.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Noskov Sergey wrote:Moderator on:

Фракас,
Я Вам искренне советую эксперименты опасные для здоровья проводить на себе не обращаясь к другим участникам форума за помощью. :nono#:
Moderator off.

...

Я не думаю что это опасно для здоровья так как ничто не препятствует любому взрослому человеку и даже ребенку купить ментос (конфеты), сьесть и запить колой. Никаких "warnings" на них нет. :umnik1:
Eсли бы это было опасно, ушлые американские юристы давно бы миллиарды снимали и с Кока-Колы и с ментоса.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

А Вы попробуйте и нам раскажете, чем приятно потенциальное фонтанирование масс из желудка. Заодно у Вас появиться возможность разбогатеть за счет ушлых юристов.
My bet, кстати что не будет вообще ничего.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Noskov Sergey wrote:...My bet, кстати что не будет вообще ничего.

Я тоже так думаю. В клипах на youtube бутылки стараются сразу закрыть, и горлышко там узкое. Хотя, возможно, будет усиленная отрыжка.. :roll:
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

я пробовал проводить этот эксперимент - получаются одинаковые результаты независимо от того, кидается ли ментос, монетка, или что-то еще такого же размера.
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Не 2 литрами же запивать будет испытуемый! С газом больше пары глотков подряд не сделаешь. Будет просто отрыжка. Как всегда
Fat people pollute visual landscape.

Return to “Наука и Жизнь”