На форуме уже неоднократно обсуждали реакцию Ментоса с диетической колой. Но вот, подумалось, а что будет с реакцией внутри человека?
Поэтому просьба к готовым пожертвовать собою ради науки: не мог бы кто-нибудь (e.g. Komissar, Bы же химик?) проглотить ментос, быстренько запить его колой и рассказать нам что Вы почувствовали?
Заранее спасибо.
Старый опыт на новый лад
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Старый опыт на новый лад
Fracas wrote:Поэтому просьба к готовым пожертвовать собою ради науки: не мог бы кто-нибудь (e.g. Komissar, Bы же химик?) проглотить ментос, быстренько запить его колой и рассказать нам что Вы почувствовали?
Заранее спасибо.
Я видел такое видео. Парень випил колы, закусил ментосом и через секунду побежал к раковине. Боюсь, процедура была не из приятных и он заработал как минимум боль в желудке, пытаясь сдерживать напор какое-то время.
-
- Уже с Приветом
Moderator on:
Фракас,
Я Вам искренне советую эксперименты опасные для здоровья проводить на себе не обращаясь к другим участникам форума за помощью.
Moderator off.
Механизм нуклеации изучен вполне нормально, а диет-кока насколько я понимаю выбрана из за отсутствия в ней сахаров, чтобы бабахнуло посильнее и ничего баталии с силой поверхностного натяжения не мешало.
Фракас,
Я Вам искренне советую эксперименты опасные для здоровья проводить на себе не обращаясь к другим участникам форума за помощью.
Moderator off.
Механизм нуклеации изучен вполне нормально, а диет-кока насколько я понимаю выбрана из за отсутствия в ней сахаров, чтобы бабахнуло посильнее и ничего баталии с силой поверхностного натяжения не мешало.
-
- Уже с Приветом
Noskov Sergey wrote:Moderator on:
Фракас,
Moderator off.
...
Я не думаю что это опасно для здоровья так как ничто не препятствует любому взрослому человеку и даже ребенку купить ментос (конфеты), сьесть и запить колой. Никаких "warnings" на них нет.
Eсли бы это было опасно, ушлые американские юристы давно бы миллиарды снимали и с Кока-Колы и с ментоса.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом