ufo777 wrote:abeke wrote:ufo777 wrote:К слову сказать, очень много родственников, друзей живут в ате. Все в ужасе, утром встаешь (по себе помню) черная копоть везде, оссобенно на подоконниках жутко.
ну народ пошел, что только не придумывают,
я прожил в А-те 30 лет и черной копоти по утрам нигде не обнаруживал - басни все это ,
а придумывают их для того чтобы оправдать свое житье здесь за океаном
А позвольте спросить, на какой планете вы жили ? Может вы жили не в той Ате. Я оттуда уехал меньше года назад, оправдывать свой отъезд ни перед кем не собираюсь, так как в ате была прекрасная высокооплачиваемая работа, много хороших друзей, неплохие завязки во многих гос. конторах. Уехали именно потому, что жутко стало с экологией. Я вот только одного не пойму, если вы такой "крутой" житель аты, и утверждаете что там кристально чистый воздух, то какого .. бииип... вы оттуда уехали ? Или теперь сидя в штатах вам проще ... бииип.... отсюда, что там так все прекрасно. Тогда я вам предлагаю вернуться, и дышать там кристально чистым воздухом, ходить по чистейшим в мире улицам, получать самое лучшее в мире обслуживание и отношение в больницах и гос. структурах.
relax,
кроме басен вы еще и припиской занимаетесь,
где в моем посте есть такое "и утверждаете что там кристально чистый воздух,"
можно не отвечать, у меня нет желания обсуждать что-то с вами