Только что наняли няню, у которой нет мобильного телефона. Не сталкивался ли кто с похожей проблемой? Ищется вменяемый, самый дешевый (долгих бесед не предвидится) план, не требующий двухгодичного контракта.
Пока что посматриваю на Virgin Mobile. $7 в месяц, $0.10 за минуту. Если кто-то пользуется, какие подводные камни?
Заранее спасибо.
Мобильный телефон для няни
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я бы посто посмотел prepaid планы у основных компаний - TMobile, Sprint, Cingular и выбрал, что подходит. Если есть старый телефон от своего провайдера - можно выяснить про подключение его как второй/третьеё линии к себе в план. Минуты будут общие, а стоить будет не больше $10 в месяц...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вам сказали уже про prepaid plan. Там что-то не устраивает ?
Покупаете на ebay простенький телефон и там же SIM card с минутами.
$100 перезарядная карта там продается со скидкой и дает 1000 минут, действительных в течение года. Есть варианты $10, $20, $50, но кончаются быстрее и минут на доллар меньше. Ищите T-mobile prepaid.
Покупаете на ebay простенький телефон и там же SIM card с минутами.
$100 перезарядная карта там продается со скидкой и дает 1000 минут, действительных в течение года. Есть варианты $10, $20, $50, но кончаются быстрее и минут на доллар меньше. Ищите T-mobile prepaid.
-
- Уже с Приветом