Мобильный телефон для няни

Moderator: Komissar

zor0n
Уже с Приветом

Мобильный телефон для няни

Post by zor0n »

Только что наняли няню, у которой нет мобильного телефона. Не сталкивался ли кто с похожей проблемой? Ищется вменяемый, самый дешевый (долгих бесед не предвидится) план, не требующий двухгодичного контракта.

Пока что посматриваю на Virgin Mobile. $7 в месяц, $0.10 за минуту. Если кто-то пользуется, какие подводные камни?

Заранее спасибо.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Я бы посто посмотел prepaid планы у основных компаний - TMobile, Sprint, Cingular и выбрал, что подходит. Если есть старый телефон от своего провайдера - можно выяснить про подключение его как второй/третьеё линии к себе в план. Минуты будут общие, а стоить будет не больше $10 в месяц...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
zor0n
Уже с Приветом

Post by zor0n »

Artemk wrote:...можно выяснить про подключение его как второй/третьеё линии к себе в план. Минуты будут общие, а стоить будет не больше $10 в месяц...

Проблема в том, что каждая дополнительная линия требует контракта, что нежелательно.
Leonid01
Уже с Приветом

Post by Leonid01 »

Вам сказали уже про prepaid plan. Там что-то не устраивает ?
Покупаете на ebay простенький телефон и там же SIM card с минутами.
$100 перезарядная карта там продается со скидкой и дает 1000 минут, действительных в течение года. Есть варианты $10, $20, $50, но кончаются быстрее и минут на доллар меньше. Ищите T-mobile prepaid.
zor0n
Уже с Приветом

Post by zor0n »

Как раз тот совет, что я искал. Большое спасибо. :beer:

Взял новый Mobile2Go Nokia 6030. Минуты докуплю потом... Еще вопрос: есть какие-то грабли с prepaid SIM карточками при покупке через eBay?

Спасибо.

Return to “Мой дом”