Шахматные партии в Украине
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Да уж, странная...
Даже если формально имеет право, ведь это все происходит в процессе рассмотрения конституционности указа, так что со стороны выглядит как минимум conflict of interest, как максимум - obstruction of justice.
Назначение судьи (которая подозреватеся в коррупции) не по процедуре выглядит довольно неприглядно.
Это можно рассматривать как нарушение регламента, а можно как предвзятое отношение и преференции к одной из сторон вопроса. Что вполне может быть нарушением присяги.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:это потому, что сейчас эстонцы веселее зажигают
Да уж, веселья полные штаны. Приковывают парня (толи избитого полицейскими до полусмерти, толи порезанного ножом) наручниками к столбу и оставляют умирать без оказания медицинской помощи. Ой, как весело!
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если Конституционный Суд хочет признать какие либо указы неконституционными, то тем хуже для Конституционного Суда
Между прочим, было бы странно ждать от Президента что именно в етом конкретном вопросе он будет следовать букве закона, а не понятиям. Чего ради? Раньше не следовал, а тут бы вдруг бабах - и накатило.
Между прочим, было бы странно ждать от Президента что именно в етом конкретном вопросе он будет следовать букве закона, а не понятиям. Чего ради? Раньше не следовал, а тут бы вдруг бабах - и накатило.
-
- Уже с Приветом
Раньше он следовал и букве и духу. Теперь только букве. Вовсю используя "эксплоиты". Те же методы, что использовала ПР в течении года. Те же, что используют рейдеры в своих атаках.
Янукович теперь в роли обороняющегося. Фиговенько у него получается. Запаздывает на несколько шагов. Видимо, у Ющенко все варианты развития событий прощитаны до самого финала
Янукович теперь в роли обороняющегося. Фиговенько у него получается. Запаздывает на несколько шагов. Видимо, у Ющенко все варианты развития событий прощитаны до самого финала
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Позволю себе процитировать кусочек дискусии из предыдущего топика про Украину.
Как ето звучало, когда обращение в КС только случилось. Велкам ту реал ворлд, Нео
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=115269&postdays=0&postorder=asc&&start=225
Как ето звучало, когда обращение в КС только случилось. Велкам ту реал ворлд, Нео
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=115269&postdays=0&postorder=asc&&start=225
VadLis wrote:В Украине пока еще к мнению Конституционного суда прислушиваются. Mentor
VadLis wrote: Я думаю никто упираться не станет. Все признают что последнее слово за судом. Из того что я читал похеже не наберется 10 голосов чтобы признать указ неконституционным. Так что перевыборы скорее всего будут. Херовый из Яника политик, слишком нахрапистый захотел все и уже вчера. Вот и получил по шапке. Mentor
VadLis wrote:Килькин wrote:
Кто именно к нему прислушивается? Ющенко и К? Тимошенко и К? Янукович и К? Конституционный суд - такая же дубина власти, как и все прочие.
У меня создалось такое мнение, что отвественные и разумные действия и политика на Украине сейчас - вещи несовместные. И не Конституционный суд будет решать кто прав а кто нет. А у кого дубина будет увесистей
В отличие от вас в Украине к нему прислушиваются все. И конституционный суд в Украине это не дубина. У кого сейчас дубина толще никто не знает, еще позавчера я бы сказал что у Яника, теперь похоже паритет и все ждут решения суда. Mentor
-
- Уже с Приветом
B@sil wrote:Alex555 wrote:Видимо, у Ющенко все варианты развития событий прощитаны до самого финала
А мне вообще кажется у него эта партия началась еще с назначением Яника премьером. И разыграл он ее четко, как по нотам.
Не думаю, что так далеко. Имхо, все началось с того момента, когда стало ясно о процессе набора 300 морд под голубые знамена. То есть не говорильня, а реальные подкаты, откаты и наезды на депутатов. Часть купилась, часть промолчала, а часть пришла и рассказала что давят. Нужно было чето делать.
Касаемо ху из Станик - понятно даж голубым. Неважно за что ее сняли. Хоть за неуплату налогов (см Капоне, Аль). Эт повод. Причина в другом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:Грязные трюки демонстрирует г. Ющенко, любому человеку это понятно. У меня тоже это все больше всего вызывает чувство брезгливости. Не люблю когда держат за дурака и нагло врут в лицо.
Значит Яник вытиравшийся универсалом у Вас брезгливости не вызывал?
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
B@sil wrote:Alex555 wrote:Видимо, у Ющенко все варианты развития событий прощитаны до самого финала
А мне вообще кажется у него эта партия началась еще с назначением Яника премьером. И разыграл он ее четко, как по нотам.
Не, глубже берите. Когда травился диокисидином - это был первый шаг в далеко идущих намерениях
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:Грязные трюки демонстрирует г. Ющенко, любому человеку это понятно. У меня тоже это все больше всего вызывает чувство брезгливости. Не люблю когда держат за дурака и нагло врут в лицо.
Ну, это дело субьективное. Жиглов вс Кирпич.
Станик приняла решение по делу еще до начала рассмотрения. Что для судьи есть нарушением всего и вся. И довольно нагло это демонстрировала. Оказалось, есть методы
ЗЫ: вот мурзилка с креатурами КС. Чьих были Станик и уволенный вчерась Пшеничный обьяснять не нада.
Last edited by Alex555 on 01 May 2007 19:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Alex555 wrote:ksi wrote:Грязные трюки демонстрирует г. Ющенко, любому человеку это понятно. У меня тоже это все больше всего вызывает чувство брезгливости. Не люблю когда держат за дурака и нагло врут в лицо.
Ну, это дело субьективное. Жиглов вс Кирпич.
Станик приняла решение по делу еще до начала рассмотрения. Что для судьи есть нарушением всего и вся. И довольно нагло это демонстрировала. Оказалось, есть методы
Приняла решение? Я что-то пропустил, не помню такого.
-
- Уже с Приветом