Шахматные партии в Украине

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Да уж, странная...

Даже если формально имеет право, ведь это все происходит в процессе рассмотрения конституционности указа, так что со стороны выглядит как минимум conflict of interest, как максимум - obstruction of justice.
War does not determine who is right - only who is left.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Килькин wrote:Хм, хотя, похоже, я не прав
"Права президента "
...
Кажется, из "своей" трети судей президент имеет право делать что угодно. Забавно. :)

С назначением проблемы - парламент должен утвердить.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

MaxSt wrote:Да уж, странная...

Даже если формально имеет право, ведь это все происходит в процессе рассмотрения конституционности указа, так что со стороны выглядит как минимум conflict of interest, как максимум - obstruction of justice.

Назначение судьи (которая подозреватеся в коррупции) не по процедуре выглядит довольно неприглядно.
Это можно рассматривать как нарушение регламента, а можно как предвзятое отношение и преференции к одной из сторон вопроса. Что вполне может быть нарушением присяги.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

MaxSt wrote:Что-то новый "ход конем" никто не обсуждает...

это потому, что сейчас эстонцы веселее зажигают :lol:
украинцы уже поднадоели своей тягомотиной немного... 8)
Сейчас и есть то самое время...
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

авокадо wrote:это потому, что сейчас эстонцы веселее зажигают :lol:

Да уж, веселья полные штаны. Приковывают парня (толи избитого полицейскими до полусмерти, толи порезанного ножом) наручниками к столбу и оставляют умирать без оказания медицинской помощи. Ой, как весело! :х
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

azaz wrote:Ой, как весело! :х

этот парень знал, на что шел :pain1:
чай не кино :roll:
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

авокадо wrote:
MaxSt wrote:Что-то новый "ход конем" никто не обсуждает...

это потому, что сейчас эстонцы веселее зажигают :lol:
украинцы уже поднадоели своей тягомотиной немного... 8)

Шахматы, конечно, не настолько увлекательны для большинства, как бои без правил :)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

testuser wrote:Шахматы, конечно, не настолько увлекательны для большинства, как бои без правил

шахматы хоть как-то интересны :pain1:
а вот подковерная возня, сутяжничество и дурно пахнущие интриги вообще ничего кроме брезгливости вызывать не могут :roll:
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

http://www.korrespondent.net/main/188565

Сюзи... (c) Океан Ельзы
Last edited by B@sil on 01 May 2007 16:42, edited 1 time in total.
There is no such thing as a stupid question...
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Ющенко, оказывается, знатный рейдер. Кто бы мог подумать...
Януковчи могут сливать воду - их медоды эффективно срабатывают токо против чисто демократических.

ЗЫ: Чет кучмизмом повеяло. Надеюсь, Ющенко при новой ВР не будет больше такого делать. А то пойдет по стопам Данилыча.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Если Конституционный Суд хочет признать какие либо указы неконституционными, то тем хуже для Конституционного Суда :)

Между прочим, было бы странно ждать от Президента что именно в етом конкретном вопросе он будет следовать букве закона, а не понятиям. Чего ради? Раньше не следовал, а тут бы вдруг бабах - и накатило.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Раньше он следовал и букве и духу. Теперь только букве. Вовсю используя "эксплоиты". Те же методы, что использовала ПР в течении года. Те же, что используют рейдеры в своих атаках.
Янукович теперь в роли обороняющегося. Фиговенько у него получается. Запаздывает на несколько шагов. Видимо, у Ющенко все варианты развития событий прощитаны до самого финала
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Alex555 wrote:Видимо, у Ющенко все варианты развития событий прощитаны до самого финала

А мне вообще кажется у него эта партия началась еще с назначением Яника премьером. И разыграл он ее четко, как по нотам. :appl:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Позволю себе процитировать кусочек дискусии из предыдущего топика про Украину.

Как ето звучало, когда обращение в КС только случилось. Велкам ту реал ворлд, Нео :lol:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=115269&postdays=0&postorder=asc&&start=225

VadLis wrote:В Украине пока еще к мнению Конституционного суда прислушиваются. Mentor

VadLis wrote: Я думаю никто упираться не станет. Все признают что последнее слово за судом. Из того что я читал похеже не наберется 10 голосов чтобы признать указ неконституционным. Так что перевыборы скорее всего будут. Херовый из Яника политик, слишком нахрапистый захотел все и уже вчера. Вот и получил по шапке. Mentor

VadLis wrote:
Килькин wrote:
Кто именно к нему прислушивается? Ющенко и К? Тимошенко и К? Янукович и К? Конституционный суд - такая же дубина власти, как и все прочие.

У меня создалось такое мнение, что отвественные и разумные действия и политика на Украине сейчас - вещи несовместные. И не Конституционный суд будет решать кто прав а кто нет. А у кого дубина будет увесистей

В отличие от вас в Украине к нему прислушиваются все. И конституционный суд в Украине это не дубина. У кого сейчас дубина толще никто не знает, еще позавчера я бы сказал что у Яника, теперь похоже паритет и все ждут решения суда. Mentor
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

B@sil wrote:
Alex555 wrote:Видимо, у Ющенко все варианты развития событий прощитаны до самого финала

А мне вообще кажется у него эта партия началась еще с назначением Яника премьером. И разыграл он ее четко, как по нотам. :appl:

Не думаю, что так далеко. Имхо, все началось с того момента, когда стало ясно о процессе набора 300 морд под голубые знамена. То есть не говорильня, а реальные подкаты, откаты и наезды на депутатов. Часть купилась, часть промолчала, а часть пришла и рассказала что давят. Нужно было чето делать.

Касаемо ху из Станик - понятно даж голубым. Неважно за что ее сняли. Хоть за неуплату налогов (см Капоне, Аль). Эт повод. Причина в другом.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Грязные трюки демонстрирует г. Ющенко, любому человеку это понятно. У меня тоже это все больше всего вызывает чувство брезгливости. Не люблю когда держат за дурака и нагло врут в лицо.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

ksi wrote:Грязные трюки демонстрирует г. Ющенко, любому человеку это понятно. У меня тоже это все больше всего вызывает чувство брезгливости. Не люблю когда держат за дурака и нагло врут в лицо.

Значит Яник вытиравшийся универсалом у Вас брезгливости не вызывал?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

B@sil wrote:

Не, глубже берите. Когда травился диокисидином - это был первый шаг в далеко идущих намерениях :umnik1:
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Килькин wrote:Не, глубже берите. Когда травился диокисидином - это был первый шаг в далеко идущих намерениях :umnik1:

Чего сказать то хотели? :pain1:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

B@sil wrote:
Килькин wrote:Не, глубже берите. Когда травился диокисидином - это был первый шаг в далеко идущих намерениях :umnik1:

Чего сказать то хотели? :pain1:

То же что и вы, собственно. Высоко сидит президент, далеко глядит :umnik1:
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Килькин wrote:То же что и вы, собственно. Высоко сидит президент, далеко глядит :umnik1:

Аааа, ну тогда :fr: :beer:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Поискал в американских СМИ, заодно на BBC, любопытно что они там пишут про эпизоды с увольнением судей...

А ничего не пишут, оказывается. Как в рот воды набрали.
War does not determine who is right - only who is left.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ksi wrote:Грязные трюки демонстрирует г. Ющенко, любому человеку это понятно. У меня тоже это все больше всего вызывает чувство брезгливости. Не люблю когда держат за дурака и нагло врут в лицо.

Ну, это дело субьективное. Жиглов вс Кирпич.
Станик приняла решение по делу еще до начала рассмотрения. Что для судьи есть нарушением всего и вся. И довольно нагло это демонстрировала. Оказалось, есть методы :pain1:

ЗЫ: вот мурзилка с креатурами КС. Чьих были Станик и уволенный вчерась Пшеничный обьяснять не нада.
Image
Last edited by Alex555 on 01 May 2007 19:13, edited 1 time in total.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Alex555 wrote:

Ну, это дело субьективное. Жиглов вс Кирпич.
Станик приняла решение по делу еще до начала рассмотрения. Что для судьи есть нарушением всего и вся. И довольно нагло это демонстрировала. Оказалось, есть методы :pain1:

Приняла решение? Я что-то пропустил, не помню такого.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ksi wrote:Приняла решение? Я что-то пропустил, не помню такого.

Это в суде будете расказывать. :mrgreen:

Return to “Политика”