Шахматные партии в Украине

Мнения, новости, комментарии
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

FinalCut wrote:Ставлю на то, что в ближайшее время, от Януковича будет свой очередной закидон. Иначе не интересно :great:

А может себе его заберете, азартный вы наш?
There is no such thing as a stupid question...
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

B@sil wrote:
FinalCut wrote:Ставлю на то, что в ближайшее время, от Януковича будет свой очередной закидон. Иначе не интересно :great:

А может себе его заберете, азартный вы наш?

Куда к себе? Он мне в отцы годится, а вы предлагаете усыновить? :lol:
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

FinalCut wrote:Куда к себе? Он мне в отцы годится, а вы предлагаете усыновить? :lol:

Да куда угодно, я бы его отправил на курорт к Ходору :mrgreen:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

:food:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ZSM-5 wrote:
B@sil wrote:Фух, договорились вроде

http://www.korrespondent.net/main/188894

Рискну предположить, что если украинцы опять проголосуют "неправильно" (как в 2006 году), то выборы будут продолжаться до тех пор, пока их результаты не удовлетворят Вашингтонский обком (конкретно - члена Политбюро тов. Бжезинского)

Янукович сегодня получал ЦУ от экс генсека НАТО

"Это был очень долгий разговор, в ходе которого премьер-министр отметил, что политические силы продвигаются вперед к консенсусу"
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

FinalCut wrote:
B@sil wrote:Фух, договорились вроде

http://www.korrespondent.net/main/188894

И в чем состоит компромисс? :lol: Месяц мурыжили, для того, что бы все-таки уйти? Нееет. Ставлю на то, что в ближайшее время, от Януковича будет свой очередной закидон. Иначе не интересно :great:

Компромис в том, что в этой партии Янукович сдался. Начинается следующая - парламентские выборы (в которой он надеется одержать победу).

По-моему рещающими шагами был второй указ и снятие двух судей. Назначение Пискуна генпрокурором тоже повлияло. В общем красиво Ющенко разыграл эндшпиль :)

К парламентским выборам кабмин уже начал готовиться - повышают зарплаты бюджетникам, хотя раньше говорили что денег нет :)
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Денег нет.... седни дето нашли гигабакс
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

testuser wrote:По-моему рещающими шагами был второй указ и снятие двух судей. Назначение Пискуна генпрокурором тоже повлияло. В общем красиво Ющенко разыграл эндшпиль :)

Особенно снятие судей, рассматривающих законность его указов выглядит красиво. Думаю избиратели оценят эту красоту на предстоящих очередных внеочередных выборах.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

CBI wrote:
testuser wrote:По-моему рещающими шагами был второй указ и снятие двух судей. Назначение Пискуна генпрокурором тоже повлияло. В общем красиво Ющенко разыграл эндшпиль :)

Особенно снятие судей, рассматривающих законность его указов выглядит красиво. Думаю избиратели оценят эту красоту на предстоящих очередных внеочередных выборах.

Особенно учитывая "неподкупную" (всего 12 лимонов) позицию этих судей :hat:
Разгильдяй
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

VadLis wrote:
CBI wrote:

Особенно учитывая "неподкупную" (всего 12 лимонов) позицию этих судей :hat:

Презумпцию невиновности от поклепа на Украине Ющенко тоже указом отменил? Если нет, то где решение суда о коррупции судей?
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

testuser wrote:
Компромис в том, что в этой партии Янукович сдался. Начинается следующая - парламентские выборы (в которой он надеется одержать победу).

Компромисс - это когда обе стороны получили что хотели. Т.е. компромиссом было бы, если бы вместе с парламентскими выборами были бы еще и президентские. Что тут Ющенко разыгрывал я не вижу. Скорее это ход Януковича, который показал что Ющ готов развалить страну ради власти, а Янукович готов пожертвовать властью ради стабильности.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

CBI wrote:
Презумпцию невиновности от поклепа на Украине Ющенко тоже указом отменил?

Естественно нет. Иначе они бы в тюрме сидели. Во всех нормальных странах после обвинений в коррупции чиновника отстраняют от работы на время расследования. :umnik1:
Разгильдяй
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

CBI wrote:

Об этом говорили уже много раз. Еще раз напомню - судья подозревается во взяточничестве, президент имеет право ее снять. Второй судья в обход правил назначил ее ведущей заседание. Формально Ющенко имел право снять этих судей.
В общем "у нас все ходы записаны" :)
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

FinalCut wrote:
Компромисс - это когда обе стороны получили что хотели. Т.е. компромиссом было бы, если бы вместе с парламентскими выборами были бы еще и президентские. Что тут Ющенко разыгрывал я не вижу. Скорее это ход Януковича, который показал что Ющ готов развалить страну ради власти, а Янукович готов пожертвовать властью ради стабильности.

Думаю Яник не просто так согласился. И от власти он не отказывался не надо его идеализировать. Он прекрасно понимает что на выборах его партия опять больше всех наберет. Единственный кто потеряет хоть какую то власть в этой ситуации будет Мороз. Вот он то как раз и упирается до сих пор
Разгильдяй
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

FinalCut wrote:
testuser wrote:

Вы неправильно понимаете, что такое компроммис.

"КОМПРОМИСС, -а, м. Соглашение на основе взаимных уступок. Пойти на к. II прил. компромиссный, -ая, -ое. Компромиссное решение. "

Когда каждый получает все что хочет это не компромисс, а удовлетворение желаний.
Уступки же в данном случае могут быть больше или меньше. Ющенко, как победивший, пошел на меньшие уступки - согласился на то, что Рада поработает еще один день и примет нужные законы. Идея с одновременными выборами президента и парламента изначально была утопической мечтой Мороза :)
Он даже закон по этому поводу принял.

В общем обошлись без танков, хотя товарищи некоторые настаивали именно на таком развитии событий.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

testuser wrote:
CBI wrote:

Об этом говорили уже много раз. Еще раз напомню - судья подозревается во взяточничестве, президент имеет право ее снять. Второй судья в обход правил назначил ее ведущей заседание. Формально Ющенко имел право снять этих судей.
В общем "у нас все ходы записаны" :)

Это очень дурно пахнет.

Я понимаю, что сторонники Ющенко хотят оправдать поведение своего кумира. Но публично называть такое поведение красивым - это уже черезчур. Думаю избиратели на Украине со мной согласятся.
Last edited by CBI on 04 May 2007 16:40, edited 1 time in total.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

testuser wrote:В общем обошлись без танков...

Украина не Россия (c) :umnik1:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Нужно еще подождать этого заседания ВР. Янукович кидала со стажем.
Но если и это кидок, то уж наверняка будет последним.
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

Я думаю выборы президента так же не нужны Януковичу, как и Ющенко. Если сейчас пройдут выборы ни тот ни другой президентом не станет.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Lyuba wrote:Я думаю выборы президента так же не нужны Януковичу, как и Ющенко. Если сейчас пройдут выборы ни тот ни другой президентом не станет.

Точно. У них обоих негативный рейтинг зашкаливает.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

CBI wrote:Это очень дурно пахнет.

Я понимаю, что сторонники Ющенко хотят оправдать поведение своего кумира. Но публично называть такое поведение красивым - это уже черезчур. Думаю избиратели на Украине со мной согласятся.

Хотели сделать недурно, подали в прокуратуру дело. Судья вместо того, чтобы на время расследования отойти от рассмотрения дела, решила, что и так пройдет. Пришлось действовать некрасиво и уволить ее.

А Ющенко на кумира как-то не очень тянет, вот настоящий кумир, со всеми полагающимися почестями :) :

Image
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Alex555 wrote:Нужно еще подождать этого заседания ВР. Янукович кидала со стажем.
Но если и это кидок, то уж наверняка будет последним.

Он уже на выборах, так что заседание не приоритет. Сейчас уже начинается предвыборная риторика.

Кстати, похоже Янукович не договаривался с Морозом и комунистами, так что они теперь ссорятся :)

"Компартия заявляет о капитуляции Януковича и думает о выходе из коалиции"
http://www.korrespondent.net/main/188924/
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

а где шахматистка-то главная?
что-то не слышно ее совсем... :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

testuser wrote:А Ющенко на кумира как-то не очень тянет, вот настоящий кумир, со всеми полагающимися почестями

Как интересно! Если бы это было в России, то послужило бы "очередным неопровержимым доказательством" того, что русские - нация рабов.... А на Украине это доказывает, что Янукович - не просто "Профессор Бандюкович", а прям вылитый Гитлер....
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

ZSM-5 wrote:то послужило бы "очередным неопровержимым доказательством" того, что русские - нация рабов.... А на Украине это доказывает, что Янукович - не просто "Профессор Бандюкович", а прям вылитый Гитлер....

Что за бред? Откуда ноги растут у ваших выводов? :pain1:

Return to “Политика”