FinalCut wrote:Ставлю на то, что в ближайшее время, от Януковича будет свой очередной закидон. Иначе не интересно
А может себе его заберете, азартный вы наш?
ZSM-5 wrote:
Рискну предположить, что если украинцы опять проголосуют "неправильно" (как в 2006 году), то выборы будут продолжаться до тех пор, пока их результаты не удовлетворят Вашингтонский обком (конкретно - члена Политбюро тов. Бжезинского)
FinalCut wrote:
И в чем состоит компромисс? Месяц мурыжили, для того, что бы все-таки уйти? Нееет. Ставлю на то, что в ближайшее время, от Януковича будет свой очередной закидон. Иначе не интересно
testuser wrote:По-моему рещающими шагами был второй указ и снятие двух судей. Назначение Пискуна генпрокурором тоже повлияло. В общем красиво Ющенко разыграл эндшпиль
CBI wrote:testuser wrote:По-моему рещающими шагами был второй указ и снятие двух судей. Назначение Пискуна генпрокурором тоже повлияло. В общем красиво Ющенко разыграл эндшпиль
Особенно снятие судей, рассматривающих законность его указов выглядит красиво. Думаю избиратели оценят эту красоту на предстоящих очередных внеочередных выборах.
VadLis wrote:CBI wrote:testuser wrote:По-моему рещающими шагами был второй указ и снятие двух судей. Назначение Пискуна генпрокурором тоже повлияло. В общем красиво Ющенко разыграл эндшпиль
Особенно снятие судей, рассматривающих законность его указов выглядит красиво. Думаю избиратели оценят эту красоту на предстоящих очередных внеочередных выборах.
Особенно учитывая "неподкупную" (всего 12 лимонов) позицию этих судей
testuser wrote:
Компромис в том, что в этой партии Янукович сдался. Начинается следующая - парламентские выборы (в которой он надеется одержать победу).
CBI wrote:testuser wrote:По-моему рещающими шагами был второй указ и снятие двух судей. Назначение Пискуна генпрокурором тоже повлияло. В общем красиво Ющенко разыграл эндшпиль
FinalCut wrote:
Компромисс - это когда обе стороны получили что хотели. Т.е. компромиссом было бы, если бы вместе с парламентскими выборами были бы еще и президентские. Что тут Ющенко разыгрывал я не вижу. Скорее это ход Януковича, который показал что Ющ готов развалить страну ради власти, а Янукович готов пожертвовать властью ради стабильности.
FinalCut wrote:testuser wrote:
Компромис в том, что в этой партии Янукович сдался. Начинается следующая - парламентские выборы (в которой он надеется одержать победу).
Компромисс - это когда обе стороны получили что хотели. Т.е. компромиссом было бы, если бы вместе с парламентскими выборами были бы еще и президентские. Что тут Ющенко разыгрывал я не вижу. Скорее это ход Януковича, который показал что Ющ готов развалить страну ради власти, а Янукович готов пожертвовать властью ради стабильности.
testuser wrote:CBI wrote:testuser wrote:По-моему рещающими шагами был второй указ и снятие двух судей. Назначение Пискуна генпрокурором тоже повлияло. В общем красиво Ющенко разыграл эндшпиль
Об этом говорили уже много раз. Еще раз напомню - судья подозревается во взяточничестве, президент имеет право ее снять. Второй судья в обход правил назначил ее ведущей заседание. Формально Ющенко имел право снять этих судей.
В общем "у нас все ходы записаны"
CBI wrote:Это очень дурно пахнет.
Я понимаю, что сторонники Ющенко хотят оправдать поведение своего кумира. Но публично называть такое поведение красивым - это уже черезчур. Думаю избиратели на Украине со мной согласятся.
Alex555 wrote:Нужно еще подождать этого заседания ВР. Янукович кидала со стажем.
Но если и это кидок, то уж наверняка будет последним.
testuser wrote:А Ющенко на кумира как-то не очень тянет, вот настоящий кумир, со всеми полагающимися почестями
ZSM-5 wrote:то послужило бы "очередным неопровержимым доказательством" того, что русские - нация рабов.... А на Украине это доказывает, что Янукович - не просто "Профессор Бандюкович", а прям вылитый Гитлер....