Sopranos

Глюкva
Уже с Приветом

Sopranos

Post by Глюкva »

Кто смотрит последний сезон - скажите неужели так все плохо? Мне друзья сказали. что смотреть невозможно такая фигня. Я прям поверить не могу... У меня НВО нет, все сезоны смотрела на ДВД и сейчас пересматриваю по A&E - просто блеск! Мой любимый сериал!
А еще - видел кто-нить с переводом Гоблина? мне сказали что он суперски перевел...
plan to be surprised
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Что 8O никто не смотрит 8O
и даже не обсуждает?
странно... :pain1:
plan to be surprised
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Лично меня от таких (и большинства других) сериалов - просто тошнит.

А от "переводов" Гоблина (раньше видел пару штук) - тошнило даже в буквальном смысле.
LG - Life's good.
But good life is much better.
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Ой, ну тогда вам в другой топик, sorry
Гоблиновского перевода Сопранос правда не слышала... может и меня стошнит... кто знает :mrgreen:
А сам сериал - просто суперский!
вы то сами хоть одну серию видели? или вам просто сериалы как таковые не нравятся?
plan to be surprised
imogen
Уже с Приветом

Post by imogen »

Мы с мужем "болеем" Sopranos. Про нынешний сeзон - не всё так плохо :roll: Если я не ошибаюсь, сами создатели обещали, что первые несколько эпизодов будут нудноваты. Зато сейчас начнётся... кровавая... боиня... :food:

Вы слышали, какие интересные версии окончания сериала предлагает (предполагает) народ? Очень занятно... бурное воображение у людей, я немного завидую.

Потрясающие актёры, замечательный сериал. Даже не знаю, чем мы будем "болеть" когда Sopranos кончится...

/Щёпотом/ А как этот сериал можно по А&Е смотреть??? Там в часовом эпизоде 50 минут незензурных выражений, обнажённых девушек и кровавых разборок 8O :mrgreen:
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Я тоже "болею" :fr:
а по-моему на A&E ничего не вырезают - так и дают с матом и кровью...

А где вы слышали про интересные версии окончания? читали где-то? поделитесь pls ссылками
plan to be surprised
imogen
Уже с Приветом

Post by imogen »

Про версии концовки слышала по радио. Сейчас попробовала набрать в поисковике - ничего не нашла... :oops:

Мне понравилась одна версия... Помните, как одна из серий пятого сезона - сон Тони, что он - бизнесмен в командировке. Так вот данная версия предлагает вариант, что в последней серии Тони просыпается... и понимает, что он на самом деле и есть тот бизнесмен, которому приснилось что он "мафиа босс" Нью Джёрси 8O

Муж вчера тоже интересную версию слышал. AJ решает пойти по стопам отца, ввязывается в невыгодное дело, попадает в крупные неприятности... Тони, конечно, бросается на выручку, за что его ребята из Нью Йорка заказывают. В конце зрители не знают, выжил Тони или нет. Посленяя сцена сериала - камера на докторе Мелфи, она разговаривает с пациентом, расспрашивает его про отношения с семьёй, про род деятельности... Пациент начинает отвечать, камера переходит с доктора Мелфи на пациента... Пациент - AJ 8O Династия Сопрано снова у власи :beer:

Вот такие мы больные. Доктор, это лечится? :roll:
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

ну про сон - мне как-то совсем не нра
про сына - нормально... как и должно быть! он и так подавал некоторые надежды :wink:

я просто удивлена что больны только мы с вами и все :pain1: а где остальные из нашей палаты номер шесть?
господа подтягивайтесь... не стесняйтесь...
plan to be surprised
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

да, а сон был по-моему в 6 сезоне, часть1
а сейчас идет 6 сезон, часть 2, так?
plan to be surprised
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Я смотрю.
Посмотрел уже три первых серии:
Soprano Home Movies
Stage 5
Remember When
Сейчас все собираюсь посмотреть Chasing It, никак руки не доходят.
Подтверждаю - в общем фигня! "Soprano Home Movies" - вроде еще ничего.
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

о чем это вы... какие-такие серии :pain1:
plan to be surprised
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Доктор wrote:о чем это вы... какие-такие серии :pain1:

http://www.hbo.com/sopranos/episode/sea ... de81.shtml
Справа, есть колонка "Season 6 Episodes"
Серии (они же эпизоды) пронумерованы и каждая имеет свое название. Можете слайд-шое даже посмотреть к каждому эпизоду 8)
К тому же указывается следующий эпизод на главной странице.
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

а это вы про новый сезон говорите... понятно... я думала ваще самые первые серии
plan to be surprised
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

imogen wrote:Мне понравилась одна версия... Помните, как одна из серий пятого сезона - сон Тони, что он - бизнесмен в командировке. Так вот данная версия предлагает вариант, что в последней серии Тони просыпается... и понимает, что он на самом деле и есть тот бизнесмен, которому приснилось что он "мафиа босс" Нью Джёрси 8O

imogen, все не выходит из головы эта концовка - не, не может быть... как это ему все так приснилось... с такими подробностями... не, не хочу чтоб так было.. :nono#: ни в коем случае... :|
уж лучше пусть с Тони что-нить случится и его место займет TJ - династия, мафия бессмертна и тд... :appl03: :great:
Актеры кстати до конца не знают кого уберут следущим - видела интервью с Пуссом, rat кот убрали в конце второго сезона... также и жених сестры Тони не знал что его замочит его же невеста...
10 лет снимался сериал.... с у ма сойти
Дочка Тони начала сниматься школьницей в 16 лет, а закончила уже в 26 известной актрисой
А Сил (рок-музыкант) ваще случайно попал в сериал...
plan to be surprised
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Kакие прогнозы на сл. воскресенье?
imogen
Уже с Приветом

Post by imogen »

А какие там могут быть прогнозы?!? Либо его, либо он... :roll: Мы вчера после просмотра просто утратили дар речи... Карточный замок Сопрано рушится... :sadcry:
Но тут, по-моему, только мы с вами последний сезон смотрим... И нас закидают помидорами за такие спойлеры :mrgreen:
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Ой, все, больше не буду в этот топик заходить... мне еще как минимум полгода ждать этого сезона... а уже почти все знаю... такие страсти...
plan to be surprised
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Доктор wrote:Ой, все, больше не буду в этот топик заходить... мне еще как минимум полгода ждать этого сезона... а уже почти все знаю... такие страсти...

Это как еще полгода? А чего на HBO не подписаться? $13 в месяц всего.
У них сейчас Big Love второй сезон начинается на сл. неделе, жду-недождусь.
И еще 2 нових сериала. Сериалы HBO - святое, не то что public TV
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Да я от любого телевидения готова отказаться - Д О С Т А Л О - да муж не дает :mrgreen: а вы говорите НВО...
смотрю фильмы на двд тока, ну и некот сериалы...
а что ето за Биг Лав такое? мелодрама что ли?
plan to be surprised
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

Доктор wrote:Что 8О никто не смотрит 8О
и даже не обсуждает?
странно... :паин1:

Смотрит, смпотрит. Вот жду последней серии. Иногда он, правда, селгка зануден, кроме того, я бы не отказалась, чтобы поменьше кровавых сцен было. Но в целом играют актёры прекрасно, операторская работа моментами ну очень хорошая.
Мне ешё и "Big Love" очень нравится, а какой замечательный сериал "Extras"
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

повтор
Last edited by Korovushka on 05 Jun 2007 05:07, edited 1 time in total.
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

Доктор wrote:Да я от любого телевидения готова отказаться - Д О С Т А Л О - да муж не дает :мргреен: а вы говорите НВО...
смотрю фильмы на двд тока, ну и некот сериалы...
а что ето за Биг Лав такое? мелодрама что ли?

"Биг Лове" -это сериал о Мормонской современной семье, муж одын, а жены три, и и все вытекаюшие проблемы от трёх жён.
На самом деле не только, очень хорошо, не знаю правдиво ли, показана мормонская обшина в Юте. Короче позновательный сериал.
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

Laila wrote:Какие прогнозы на сл. воскресенье?

Думаю Убьют Тони, всё к тому и идёт. Неспроста вместо Леонардо ункраинца убили.
Хотя ну очень не хочется чтобы его убили.
А может влсатям сдастся и пойдёт на witness protection program?
Ally
Уже с Приветом

Re: Sopranos

Post by Ally »

Доктор wrote:Кто смотрит последний сезон - скажите неужели так все плохо? Мне друзья сказали. что смотреть невозможно такая фигня. Я прям поверить не могу... У меня НВО нет, все сезоны смотрела на ДВД и сейчас пересматриваю по А&Е - просто блеск! Мой любимый сериал!...

И мой любимым сериал. :radio%: Последний сезон, имо, очень классный. Я тоже слышала нелестные отзывы, но честно говоря, совсем с ними не согласна. Предпоследняя серия, показанная в прошлое воскресенье, вообше - блеск! Great writing!! :appl: :appl: :appl:
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Насколько я помню, в планах было еще снять полноразмерное кино по завершению сериала. Так что думаю Тони в последней серии останется жив. Хотя сцены гибели были сняты для всех главных героев уже много раз.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!

Return to “Литература и Искусство”