Sopranos
-
- Уже с Приветом
Sopranos
Кто смотрит последний сезон - скажите неужели так все плохо? Мне друзья сказали. что смотреть невозможно такая фигня. Я прям поверить не могу... У меня НВО нет, все сезоны смотрела на ДВД и сейчас пересматриваю по A&E - просто блеск! Мой любимый сериал!
А еще - видел кто-нить с переводом Гоблина? мне сказали что он суперски перевел...
А еще - видел кто-нить с переводом Гоблина? мне сказали что он суперски перевел...
plan to be surprised
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы с мужем "болеем" Sopranos. Про нынешний сeзон - не всё так плохо Если я не ошибаюсь, сами создатели обещали, что первые несколько эпизодов будут нудноваты. Зато сейчас начнётся... кровавая... боиня...
Вы слышали, какие интересные версии окончания сериала предлагает (предполагает) народ? Очень занятно... бурное воображение у людей, я немного завидую.
Потрясающие актёры, замечательный сериал. Даже не знаю, чем мы будем "болеть" когда Sopranos кончится...
/Щёпотом/ А как этот сериал можно по А&Е смотреть??? Там в часовом эпизоде 50 минут незензурных выражений, обнажённых девушек и кровавых разборок
Вы слышали, какие интересные версии окончания сериала предлагает (предполагает) народ? Очень занятно... бурное воображение у людей, я немного завидую.
Потрясающие актёры, замечательный сериал. Даже не знаю, чем мы будем "болеть" когда Sopranos кончится...
/Щёпотом/ А как этот сериал можно по А&Е смотреть??? Там в часовом эпизоде 50 минут незензурных выражений, обнажённых девушек и кровавых разборок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Про версии концовки слышала по радио. Сейчас попробовала набрать в поисковике - ничего не нашла...
Мне понравилась одна версия... Помните, как одна из серий пятого сезона - сон Тони, что он - бизнесмен в командировке. Так вот данная версия предлагает вариант, что в последней серии Тони просыпается... и понимает, что он на самом деле и есть тот бизнесмен, которому приснилось что он "мафиа босс" Нью Джёрси
Муж вчера тоже интересную версию слышал. AJ решает пойти по стопам отца, ввязывается в невыгодное дело, попадает в крупные неприятности... Тони, конечно, бросается на выручку, за что его ребята из Нью Йорка заказывают. В конце зрители не знают, выжил Тони или нет. Посленяя сцена сериала - камера на докторе Мелфи, она разговаривает с пациентом, расспрашивает его про отношения с семьёй, про род деятельности... Пациент начинает отвечать, камера переходит с доктора Мелфи на пациента... Пациент - AJ Династия Сопрано снова у власи
Вот такие мы больные. Доктор, это лечится?
Мне понравилась одна версия... Помните, как одна из серий пятого сезона - сон Тони, что он - бизнесмен в командировке. Так вот данная версия предлагает вариант, что в последней серии Тони просыпается... и понимает, что он на самом деле и есть тот бизнесмен, которому приснилось что он "мафиа босс" Нью Джёрси
Муж вчера тоже интересную версию слышал. AJ решает пойти по стопам отца, ввязывается в невыгодное дело, попадает в крупные неприятности... Тони, конечно, бросается на выручку, за что его ребята из Нью Йорка заказывают. В конце зрители не знают, выжил Тони или нет. Посленяя сцена сериала - камера на докторе Мелфи, она разговаривает с пациентом, расспрашивает его про отношения с семьёй, про род деятельности... Пациент начинает отвечать, камера переходит с доктора Мелфи на пациента... Пациент - AJ Династия Сопрано снова у власи
Вот такие мы больные. Доктор, это лечится?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Доктор wrote:о чем это вы... какие-такие серии
http://www.hbo.com/sopranos/episode/sea ... de81.shtml
Справа, есть колонка "Season 6 Episodes"
Серии (они же эпизоды) пронумерованы и каждая имеет свое название. Можете слайд-шое даже посмотреть к каждому эпизоду
К тому же указывается следующий эпизод на главной странице.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
imogen wrote:Мне понравилась одна версия... Помните, как одна из серий пятого сезона - сон Тони, что он - бизнесмен в командировке. Так вот данная версия предлагает вариант, что в последней серии Тони просыпается... и понимает, что он на самом деле и есть тот бизнесмен, которому приснилось что он "мафиа босс" Нью Джёрси
imogen, все не выходит из головы эта концовка - не, не может быть... как это ему все так приснилось... с такими подробностями... не, не хочу чтоб так было.. ни в коем случае...
уж лучше пусть с Тони что-нить случится и его место займет TJ - династия, мафия бессмертна и тд...
Актеры кстати до конца не знают кого уберут следущим - видела интервью с Пуссом, rat кот убрали в конце второго сезона... также и жених сестры Тони не знал что его замочит его же невеста...
10 лет снимался сериал.... с у ма сойти
Дочка Тони начала сниматься школьницей в 16 лет, а закончила уже в 26 известной актрисой
А Сил (рок-музыкант) ваще случайно попал в сериал...
plan to be surprised
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Доктор wrote:Ой, все, больше не буду в этот топик заходить... мне еще как минимум полгода ждать этого сезона... а уже почти все знаю... такие страсти...
Это как еще полгода? А чего на HBO не подписаться? $13 в месяц всего.
У них сейчас Big Love второй сезон начинается на сл. неделе, жду-недождусь.
И еще 2 нових сериала. Сериалы HBO - святое, не то что public TV
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Доктор wrote:Что 8О никто не смотрит 8О
и даже не обсуждает?
странно... :паин1:
Смотрит, смпотрит. Вот жду последней серии. Иногда он, правда, селгка зануден, кроме того, я бы не отказалась, чтобы поменьше кровавых сцен было. Но в целом играют актёры прекрасно, операторская работа моментами ну очень хорошая.
Мне ешё и "Big Love" очень нравится, а какой замечательный сериал "Extras"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Доктор wrote:Да я от любого телевидения готова отказаться - Д О С Т А Л О - да муж не дает :мргреен: а вы говорите НВО...
смотрю фильмы на двд тока, ну и некот сериалы...
а что ето за Биг Лав такое? мелодрама что ли?
"Биг Лове" -это сериал о Мормонской современной семье, муж одын, а жены три, и и все вытекаюшие проблемы от трёх жён.
На самом деле не только, очень хорошо, не знаю правдиво ли, показана мормонская обшина в Юте. Короче позновательный сериал.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Sopranos
Доктор wrote:Кто смотрит последний сезон - скажите неужели так все плохо? Мне друзья сказали. что смотреть невозможно такая фигня. Я прям поверить не могу... У меня НВО нет, все сезоны смотрела на ДВД и сейчас пересматриваю по А&Е - просто блеск! Мой любимый сериал!...
И мой любимым сериал. Последний сезон, имо, очень классный. Я тоже слышала нелестные отзывы, но честно говоря, совсем с ними не согласна. Предпоследняя серия, показанная в прошлое воскресенье, вообше - блеск! Great writing!!
-
- Уже с Приветом