B@sil wrote:Что за бред? Откуда ноги растут у ваших выводов?
Неужели не заметны в моих словах ирония и сарказм?
ZSM-5 wrote:testuser wrote:А Ющенко на кумира как-то не очень тянет, вот настоящий кумир, со всеми полагающимися почестями
Как интересно! Если бы это было в России, то послужило бы "очередным неопровержимым доказательством" того, что русские - нация рабов.... А на Украине это доказывает, что Янукович - не просто "Профессор Бандюкович", а прям вылитый Гитлер....
авокадо wrote:а где шахматистка-то главная?
что-то не слышно ее совсем...
testuser wrote:А также про объединение ПР+КПУ+СПУ. Представитель ПР сказал что все к ним просятся, хотя я не уверен насчет коммунистов. А СПУ похоже только так и можно пройти в Раду.
O.K. wrote:
Но ответственностью депутатов нужно что-то делать. .
Ross wrote:В штатах не надо отзывать депутатов. Их каждые два года выбирают.
testuser wrote:Нет, в штатах каждого отдельного депутата выбирают раз в четыре года. Другое дело что тут у них мажоритарные выборы, так что если переметнешься в другую партию, могут на следующий раз и не выбрать.
Every two years, voters elect or re-elect all 435 representatives and one-third of the senators.
O.K. wrote:Почаще выборы, раз в два года наример, хотя бы в ближайшие 20 лет тоже не плохо. Надо же как-то прививать ответственность перед избирателями. Заодно можно натренироваться выборы проводить быстро и недорого. Может потом бы еще соседям помогали бы.
Одно плохо. Есть риск что Витренко в парламент попадет, если ее Янукович у себя в шахтерском крае не обмухлюет (есть подозрения что в прошлый раз таки обмухлевал). Что тоже символично. Синяков, считающих, что кинуть своих оранжевых сограждан не западло, сам дон Янукович разводит как лохов. По-моему, это грязно и некрасиво, но, согласитесь, что-то в этом есть. Начинаю верить в карму.
testuser wrote:CBI wrote:Это очень дурно пахнет.
Я понимаю, что сторонники Ющенко хотят оправдать поведение своего кумира. Но публично называть такое поведение красивым - это уже черезчур. Думаю избиратели на Украине со мной согласятся.
Хотели сделать недурно, подали в прокуратуру дело. Судья вместо того, чтобы на время расследования отойти от рассмотрения дела, решила, что и так пройдет. Пришлось действовать некрасиво и уволить ее.
А Ющенко на кумира как-то не очень тянет, вот настоящий кумир, со всеми полагающимися почестями :
CBI wrote:А где гарантия что это не фотомонтаж сделанный оранжевыми? Последние события показывают что оранжевые в этой шахматной партии не чураются самых грязных ходов. Я могу сделать в фотошопе прикол когда Ющенко целуют его фаны в зад и сказать что так и было на самом деле
Рабочая группа представителей президента и премьер-министра согласовала структуру пакета политического компромисса для обеспечения досрочных выборов в парламент.
Как сообщает пресс-служба президента, об этом заявил первый заместитель главы его Секретариата Иван Васюник.
Стороны согласились, что для выхода из политического кризиса необходимо принять ряд политико-правовых решений - пакет политического компромисса.
Основу пакету составляет комплекс решений, необходимых для обеспечения честных, прозрачных, демократических выборов в Верховную Раду. В частности, речь идет о надлежащем финансировании внеочередных выборов.
"Отдельные решения направлены на невозможность возникновения в будущем обстоятельств, которые вызвали текущий политический кризис", - говорится в сообщении.
Стороны также согласились на создание на паритетных началах единой рабочей комиссии по подготовке проекта новой редакции Конституции Украины.
В течение субботы-воскресенья эксперты работают над подготовкой проектов отдельных нормативно-правовых актов, которые после согласования рабочей группой будут в понедельник, 7 мая представлены на рассмотрение президенту и премьер-министру.
Alex555 wrote:CBI wrote:А где гарантия что это не фотомонтаж сделанный оранжевыми? Последние события показывают что оранжевые в этой шахматной партии не чураются самых грязных ходов. Я могу сделать в фотошопе прикол когда Ющенко целуют его фаны в зад и сказать что так и было на самом деле
Руссо туристо... паблико морале
Скажи мне кто не верит в подлинность фотографии и я скажу тебе - настоящая ли она.
CBI wrote:Ну да, ну да.
Скажи мне кто верит в чистоплотность оранжевых в политической борьбе на Украине, начиная с комедии с "отравлением" Ющенко и кончая увольнением им судей, рассматривающих законность его указов - и я скажу способны ли они думать.
VadLis wrote: Естественно что голубые верят только в чистоплотность своего лидера, он и шапок не крал, Ющ сам себя траванул, Яник в себя яйцом кинул,
Герасим wrote:VadLis wrote: Естественно что голубые верят только в чистоплотность своего лидера, он и шапок не крал, Ющ сам себя траванул, Яник в себя яйцом кинул,
Честно говоря, с отравления прошло уж много время. И хоть какие-то улики могли бы найти на отравителей. Единственная версия - Ющенко как-то сам замешан в этом. По-другому абсолютно непонятно, почему злодеи не просто названы - даже не озвучены...
Герасим wrote:VadLis wrote: Естественно что голубые верят только в чистоплотность своего лидера, он и шапок не крал, Ющ сам себя траванул, Яник в себя яйцом кинул,
Честно говоря, с отравления прошло уж много время. И хоть какие-то улики могли бы найти на отравителей. Единственная версия - Ющенко как-то сам замешан в этом. По-другому абсолютно непонятно, почему злодеи не просто названы - даже не озвучены...
CBI wrote:Герасим wrote:VadLis wrote: Естественно что голубые верят только в чистоплотность своего лидера, он и шапок не крал, Ющ сам себя траванул, Яник в себя яйцом кинул,
Какие могут быть улики, если Ющенко даже отказался сделать анализ для украинских право-охранительных органов после того как стал президентом?
Если отравление не подтверждено документально следствием, как можно следствию искать улики этого отравления? Было ли оно? Или может следует верить главврачу больницы в Австрии утверждавшему что это полная чушь.
Оранжевый лидер просто был (и возможно до сих пор) серьезно болен.
VadLis wrote:CBI wrote:Герасим wrote:VadLis wrote: Естественно что голубые верят только в чистоплотность своего лидера, он и шапок не крал, Ющ сам себя траванул, Яник в себя яйцом кинул,
Какие могут быть улики, если Ющенко даже отказался сделать анализ для украинских право-охранительных органов после того как стал президентом?
Если отравление не подтверждено документально следствием, как можно следствию искать улики этого отравления? Было ли оно? Или может следует верить главврачу больницы в Австрии утверждавшему что это полная чушь.
Оранжевый лидер просто был (и возможно до сих пор) серьезно болен.
У вас утаревшая инфа он анализы здал
К стати встречный вопрос, а тупой предмет подкосивший Яника тоже нашли ?
VadLis wrote:Герасим wrote:VadLis wrote: Естественно что голубые верят только в чистоплотность своего лидера, он и шапок не крал, Ющ сам себя траванул, Яник в себя яйцом кинул,
А чего тут непонятного. Прокуратура от Кучмы осталась, а потом вобще перешла в ведение ПР. Одного желания Юща чтобы нашли мало. По вашему он и в убийстве Гонгадзе замешан