Не посоветуете, чем очистить (1) от (2)?
Обычный баллончик с жидкостью для очистки карпетов не помогает. Отбеливатель отбеливает карпет, но не краску.
Carpet и краска для волос
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Carpet и краска для волос
DenisM wrote:Не посоветуете, чем очистить (1) от (2)?
Обычный баллончик с жидкостью для очистки карпетов не помогает. Отбеливатель отбеливает карпет, но не краску.
Отбелить, а потом купить краску для волос, совпадающую по тону с цветом ковра, и покрасить...
Простите, не удержалась.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У моей подруги ребенок как-то пролил на ковровое покрытие краску. Подруга- профессиональный художник, краска была масляная, очень хорошая, стойкая. Подруга пыталась оттирать ее очень многими средствами, муж чуть не сжил ее со света. Потом пришел хороший мексиканский дядечка, вырезал это место на ковре, взял $20 и ушел. Размер пятна был примерно 50Х50 см. Ковер ворсистый, заплатка незаметна. Вам такой способ не подойдет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:Хм, странно... а от полотенец краска отстирывается без следа. Попробуйте шампунем для окрашенных волос, таким в больших черных баллонах. Я им оттираю пятна на коже , кроме него ничего не справляется. Может и карпет ототрется
Я вот тоже удивляюсь. Все тетки вокруг жалуются, что краска с волос смывается быстро; косметические фирмы выдумывают всякие шампуни для окрашенных волос, чтобы замедлить процесс вымывания цвета, а тут - ничем не берется. Что за краска у вас?
Пятна от краски Гарнье с полотенец удаляет пятновыводитель "Shout".
Я иногда пятна на ковре удаляю спиртом - налить на пятно, а потом вытирать бумажным полотенцем. Не знаю, поможет ли с краской.
-
- Уже с Приветом
Privetushka wrote: Потом пришел хороший мексиканский дядечка, вырезал это место на ковре, взял $20 и ушел. Размер пятна был примерно 50Х50 см. Ковер ворсистый, заплатка незаметна. Вам такой способ не подойдет?
Кстати очень разумно. Вырезать квадрат где-нибудь в шкафу (или из остатков, которые обычно для подобных целей хранятся) и поменять местами. Если ковер не заношеный, то и следа не останется.
Ну а самый лучший вариант, это вырезать весь ковер и заменить на паркет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом