Carpet и краска для волос

Moderator: Komissar

DenisM
Уже с Приветом

Carpet и краска для волос

Post by DenisM »

Не посоветуете, чем очистить (1) от (2)?
Обычный баллончик с жидкостью для очистки карпетов не помогает. Отбеливатель отбеливает карпет, но не краску.
Bree
Уже с Приветом

Post by Bree »

Такого средства похоже не существует в природе. :pain1:
Много средств перепробовала, но результат нулевой.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
Ворона
Уже с Приветом

Re: Carpet и краска для волос

Post by Ворона »

DenisM wrote:Не посоветуете, чем очистить (1) от (2)?
Обычный баллончик с жидкостью для очистки карпетов не помогает. Отбеливатель отбеливает карпет, но не краску.

Отбелить, а потом купить краску для волос, совпадающую по тону с цветом ковра, и покрасить...
Простите, не удержалась.
SmallCat
Уже с Приветом

Post by SmallCat »

Серьезно, ничего не помогло. Даже после нескольких профессиональных чисток пятна от краски (а у нас она была бордовой) только посветлели.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Хм, странно... а от полотенец краска отстирывается без следа. Попробуйте шампунем для окрашенных волос, таким в больших черных баллонах. Я им оттираю пятна на коже :oops: , кроме него ничего не справляется. Может и карпет ототрется :)
Privetushka
Уже с Приветом

Post by Privetushka »

У моей подруги ребенок как-то пролил на ковровое покрытие краску. Подруга- профессиональный художник, краска была масляная, очень хорошая, стойкая. Подруга пыталась оттирать ее очень многими средствами, муж чуть не сжил ее со света. Потом пришел хороший мексиканский дядечка, вырезал это место на ковре, взял $20 и ушел. Размер пятна был примерно 50Х50 см. Ковер ворсистый, заплатка незаметна. Вам такой способ не подойдет?
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

А может краской для осветеления волос попробывать? Которая экстра
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Ворона
Уже с Приветом

Post by Ворона »

Кусака wrote:Хм, странно... а от полотенец краска отстирывается без следа. Попробуйте шампунем для окрашенных волос, таким в больших черных баллонах. Я им оттираю пятна на коже :oops: , кроме него ничего не справляется. Может и карпет ототрется :)

Я вот тоже удивляюсь. Все тетки вокруг жалуются, что краска с волос смывается быстро; косметические фирмы выдумывают всякие шампуни для окрашенных волос, чтобы замедлить процесс вымывания цвета, а тут - ничем не берется. Что за краска у вас? :D
Пятна от краски Гарнье с полотенец удаляет пятновыводитель "Shout".
Я иногда пятна на ковре удаляю спиртом - налить на пятно, а потом вытирать бумажным полотенцем. Не знаю, поможет ли с краской.
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

Privetushka wrote: Потом пришел хороший мексиканский дядечка, вырезал это место на ковре, взял $20 и ушел. Размер пятна был примерно 50Х50 см. Ковер ворсистый, заплатка незаметна. Вам такой способ не подойдет?

Кстати очень разумно. Вырезать квадрат где-нибудь в шкафу (или из остатков, которые обычно для подобных целей хранятся) и поменять местами. Если ковер не заношеный, то и следа не останется.
Ну а самый лучший вариант, это вырезать весь ковер и заменить на паркет. :D
DenisM
Уже с Приветом

Post by DenisM »

Jedd wrote:Ну а самый лучший вариант, это вырезать весь ковер и заменить на паркет. :D

Мысль хорошая, только я вот думаю, что менеджер апартмента, где мы живем, просто офигеет, когда увидет вместо карпета паркет :mrgreen:
Bree
Уже с Приветом

Post by Bree »

Ласточка моя wrote:А может краской для осветеления волос попробывать? Которая экстра

А еще есть средство для восстановления цвета волос, в результате неудачного окрашивания. Может его попробовать. В Walgreens продается.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.

Return to “Мой дом”