Лидер "Другой России" Гарри Каспаров

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ааа, т.е. КПРежиом виноват, шо люди мало по английски говорят или понимают? Гы-гы. Еще один прикол. :funny:
Кстати, не так уж плохо.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

timecop wrote:эхо москвы .............

Чтобы что-то доказать друг другу, предлагаю следуюший эксперимент, или исследование, зовите как угодно.
Исходные посылки: 1) Большинство жителей Москвы - пользователи Интернета, 2) Московский Интернет - неподцензурный.
По-моему, все разумно, без сильных натяжек. Согласны?
Теперь: если Вы найдете цифры (опросы обшественного мнения, рейтинги, и т.д.), говоряшие о том, что рейтинг Путина в Москве (где жители "продвинутые") сильно ниже чем в среднем по России (где жители "оболваненые"), то я поверю во все эти разговоры о "подконтрольных СМИ", "зомбировании Первым Каналом", и т.д.
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

да отобрали уже Рен ТВ у врагов, все нормально

http://lenta.ru/news/2006/12/19/ren/

ARARAT. wrote:
Yvsobol wrote:Рен-ТВ опозиционное. Как и куча европейских и заокеанских каналов.
Ну в общем все понятно - главная задача ввести дисгармонию в нормальную жизнь людей.
Шо в принципе и требовалось доказать! :umnik1: :lol:

100%
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

И Слава Богу :umnik1: . Люди споконее будут жить! :lol:
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

доступ к интернету есть и в других городах, кроме москвы. тем не менее только центральное телевидение имеет влияние, т.к. люди которые приходят с работы вечером и обычно смотрят телевизор а не интернет или радио.

ZSM-5 wrote:
timecop wrote:эхо москвы .............

Чтобы что-то доказать друг другу, предлагаю следуюший эксперимент, или исследование, зовите как угодно.
Исходные посылки: 1) Большинство жителей Москвы - пользователи Интернета, 2) Московский Интернет - неподцензурный.
По-моему, все разумно, без сильных натяжек. Согласны?
Теперь: если Вы найдете цифры (опросы обшественного мнения, рейтинги, и т.д.), говоряшие о том, что рейтинг Путина в Москве (где жители "продвинутые") сильно ниже чем в среднем по России (где жители "оболваненые"), то я поверю во все эти разговоры о "подконтрольных СМИ", "зомбировании Первым Каналом", и т.д.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

timecop wrote:да отобрали уже Рен ТВ у врагов, все нормально

ARARAT. wrote:
Yvsobol wrote:Рен-ТВ опозиционное. Как и куча европейских и заокеанских каналов.
Ну в общем все понятно - главная задача ввести дисгармонию в нормальную жизнь людей.

100%

Да, полно вам. Какие враги? Хотя понимаю, революционное сознание все воспринимает особенно остро(без обидников).
:wink:
Неужели сами не видите, что вы сами больше похожи на тех революционеров/коммисаров/коммуняг, чем мы которых вы так настойчиво пытатесь к ним причислить? :wink:
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

ну так самые настоящие враги, хуже фашистов (не рен тв конечно, они и до операции уже ручные были). вон "несогласных" разгонять со всей России омон сгоняют, а фашисты 9 мая по Москве маршируют

http://www.newsru.com/russia/10may2007/nacizm.html

наверное все силы на эстонском фронте были, некому было москву прикрыть.

ARARAT. wrote:

ARARAT. wrote:

100%

Да, полно вам. Какие враги? Хотя понимаю, революционное сознание все воспринимает особенно остро(без обидников).
Неужели сами не видите, что вы сами больше похожи на тех революционеров/коммисаров/коммуняг, чем мы которых вы так настойчиво пытатесь к ним причислить? :wink:
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

timecop wrote:ну так самые настоящие враги, хуже фашистов (не рен тв конечно, они и до операции уже ручные были). вон "несогласных" разгонять со всей России омон сгоняют, а фашисты 9 мая по Москве маршируют

Ну среди "несогласных" есть национал-большевистская партия Лимонова - или это по Вашему хорошие националисты ?
А на Украине своим националистам памятники ставят и оранжевая власть их поддерживает.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Сколько ж еих там промаршеровало? Нюсвру.ком как всегда не уточнило. Человек 20 наверное. И попробуй тронь, такие как Гарик первые же начнут орать о КПР и свободе....
Ведь ему и им подобным не в первой с нацболами мaршировать. В курсе. :lol:
ЗЫ;
Ну и источники у Вас. Ладно...пусть живут (источники). С ними веселее. :lol:
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

ARARAT. wrote:

ARARAT. wrote:

100%

Mеня, если честно, забавляют и те и другие стронники бинарной логики. "Есть только черное и белое" "существует только два мнения - мое и неправильное". Вам по сколько лет, уважаемые?
Last edited by Bosev on 10 May 2007 22:49, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

timecop wrote:ну так самые настоящие враги, хуже фашистов (не рен тв конечно, они и до операции уже ручные были). вон "несогласных" разгонять со всей России омон сгоняют, а фашисты 9 мая по Москве маршируют

http://www.newsru.com/russia/10may2007/nacizm.html

наверное все силы на эстонском фронте были, некому было москву прикрыть.

ARARAT. wrote:Да, полно вам. Какие враги? Хотя понимаю, революционное сознание все воспринимает особенно остро(без обидников).

Т.е. что выделено подтверждается похоже... :wink:
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

да похоже чуть побольше

http://www.newizv.ru/news/2007-05-10/68867/

Yvsobol wrote:Сколько ж еих там промаршеровало? Нюсвру.ком как всегда не уточнило. Человек 20 наверное. И попробуй тронь, такие как Гарик первые же начнут орать о КПР и свободе....
Ведь ему и им подобным не в первой с нацболами мaршировать. В курсе. :lol:
ЗЫ;
Ну и источники у Вас. Ладно...пусть живут (источники). С ними веселее. :lol:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Bosev wrote:
ARARAT. wrote:

ARARAT. wrote:

100%

Mеня, если честно, забавляют и те и другие стронники бинарной логики. "Есть только черное и белое" "существует только два мнения - мое и неправильное". Вам по сколько лет, уважаемые?

Вы сразу весь список давайте, что хотели-бы узнать.
:lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Так сколько? Опять таже статья и бла-бла-бла...
Неужели Гарик и KO. цифоrку нигде не скинул? :lol:
Last edited by Yvsobol on 10 May 2007 22:53, edited 1 time in total.
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

ARARAT. wrote:Вы сразу весь список давайте, что хотели-бы узнать.

oт вас лично? 8O Ничего :lol: Вопрос риторический был, но он лишний раз подтвердил мои предположения.
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

не знаю насколько хорошие, но фашиский лозунгов я у них не видел, в отличии от фашистов "9 мая".

olis wrote:

Ну среди "несогласных" есть национал-большевистская партия Лимонова - или это по Вашему хорошие националисты ?
А на Украине своим националистам памятники ставят и оранжевая власть их поддерживает.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Где Вы лозунги прочитали? Где цифры?
Я тыкаю везде и нуль.... :|
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Bosev wrote:
ARARAT. wrote:Вы сразу весь список давайте, что хотели-бы узнать.

oт вас лично? 8O Ничего :lol: Вопрос риторический был, но он лишний раз подтвердил мои предположения.

И получили такой-же риторический ответ. 8)
Last edited by ARARAT. on 10 May 2007 23:01, edited 1 time in total.
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Что вы хотите сказать-то? Что сбор санкционированный сбор фашистов в центре москвы на 9 мая это нормально?

Yvsobol wrote:Так сколько? Опять таже статья и бла-бла-бла...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

timecop wrote:Что вы хотите сказать-то? Что сбор санкционированный сбор фашистов в центре москвы на 9 мая это нормально?

Я хочу сказать - дайте мне цифру и нормальные фотограФии, а не бла-бла-бла...
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Да давайте переведем дискуссию в техническое русло. Сколько по вашему фашистов хорошо а сколько плохо, скольким можно маршировать на 9 мая в центре москвы а скольким нельзя.

Yvsobol wrote:
timecop wrote:Что вы хотите сказать-то? Что сбор санкционированный сбор фашистов в центре москвы на 9 мая это нормально?

Я хочу сказать - дайте мне цифру и нормальные фотограФии, а не бла-бла-бла...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Для того, чтобы ответить на етот вопрос надо знать - были ли ето действительно фашисты и кто такие фашисты вобще?
Ведь Ваши друзья (Гарик и Ко.) тоже с фашиками маршируют. Или ето правильные фашики? Ну немного лозунги подправили и перестали видимо быть фашиками. :pain1: :lol:

Я знаю, что 9 Мая в Москве одной (не говоря о других городах) на улицы вышло почти полтора миллиона человек. Гулять и Праздновать День Победы!!
Если 20 фашиков под шумок где то и вышли и их не тронули (в чем я сомневаюсь), то значит или их не было, или ето были не фашики, или просто никто не обратил внимание на кучку идиотов. Праздник был.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote:Вы знаете - лучше!!!! :umnik1:

Естесственно лучше, потому как имел возможность наблюдать предыдущую деградацию. Вам это похоже еще только предстоит вкусить. :mrgreen:

Yvsobol wrote:А еще лучше - вобще никуда не ходить (как все нормальные люди делают), работать спокойно, детей воспитывать.

Если вы такой спокойный и разумный и "политику не хаваете", что ж здесь так бушуете "про Гарика"? :mrgreen: :pain1:
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

timecop, а почему Вы их фашистами называете ? Они националисты, что согласен тоже нехорошо. Но как я говорил в некоторых странах им памятники ставят. В UK откровенно нациолистическая партия BNP в выборах участвует. В России то же самое. Если не нарушают общественный порядок имеют право, свобода как никак. ;)
Несогласные порядок как раз нарушали. Я тут наткнулся на любопытную инструкцию на сайте НБП.

http://www.nbp-info.ru/cat100/index.html
""БАРХАТНЫЙ" ТЕРРОРИЗМ

Опыт проведения акций "бархатного" терроризма говорит о том, что самое безобидное это закидать "объект" листовками, далее по безобидности идёт обливание водой, удар цветами и т.д.

Важно то, кто совершает данное действие. Естественно, предпочтение девушкам, но это не всегда возможно. Одно из требований к герою - умение правильно и уверенно сформулировать причину своего поступка. Человек должен быть убеждённым, готовым нести ответственность за свои действия и не бояться мусоров.

Объект для совершения акции должен быть выбран правильно, а в сопроводительной листовке необходимо указать, ПОЧЕМУ данный человек заслужил быть публично наказанным. Желательно, чтобы к объекту были отрицательно настроены журналисты и народ, это вызовет сочувствие, понимание и поддержку.

Наказание, как правило, за этим не следует. Дело либо вообще не возбуждают, либо быстро прекращают. Исключением было дело Д. Бахура (он три с половиной месяца отсидел в Бутырке, т.к. не имел московской прописки). Но это лишь исключение, подтверждающее правило.

Обычно всё заканчивается "закошмариванием" ментами (ФСБ-шниками, УБОПом) с угрозами "посадить" и т.д. Максимум, что можно получить это сутки двое отсидки. Главное, ничего не бояться и не верить ментовским понтам, нихуя они не сделают. Не верь, не бойся, не проси - это правило. Вообще нацбол не должен бояться ментов и тюрьмы. Если будут бить, необходимо, как можно более подробно запомнить того, кто бьёт (звание, одежда, описание внешности) и обстоятельства (где и когда). Берегите голову. Практика показала, что обычно не бьют. Но всё же.

Задержанному (ым) желательно воспользоваться 51-ой статьёй Конституции РФ и отказаться давать показания, т.к. они могут быть использованы против него самого (то же самое, если предлагают дать показания, допустим не про себя, а про напарника - смело отказывайтесь от показаний, т.к. их тоже могут использовать против тебя самого). В идеале акцию лучше проводить одному, тогда не пришьют "групповую" хулиганку. Но это не всегда технически возможно.

Листовка не должна содержать призывов к экстремизму или расправе, но должна быть разъяснительной.

Обязательно присутствие журналистов. Телекамеры, фотокорреспонденты и т.д. Удачи."
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:Вы знаете - лучше!!!! :umnik1:

Естесственно лучше, потому как имел возможность наблюдать предыдущую деградацию. Вам это похоже еще только предстоит вкусить. :mrgreen:
Yvsobol wrote:А еще лучше - вобще никуда не ходить (как все нормальные люди делают), работать спокойно, детей воспитывать.

Если вы такой спокойный и разумный и "политику не хаваете", что ж здесь так бушуете "про Гарика"? :mrgreen: :pain1:

Я бушую? Да мне на Гарика и его друзей с большой колокольни...
просто не люблю, когда всякие идиоты мешают людям спокойно жить.
Первую часть не понял. Ето Вы про Ельцина? :mrgreen:

Return to “Политика”