Лидер "Другой России" Гарри Каспаров
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
timecop wrote:эхо москвы .............
Чтобы что-то доказать друг другу, предлагаю следуюший эксперимент, или исследование, зовите как угодно.
Исходные посылки: 1) Большинство жителей Москвы - пользователи Интернета, 2) Московский Интернет - неподцензурный.
По-моему, все разумно, без сильных натяжек. Согласны?
Теперь: если Вы найдете цифры (опросы обшественного мнения, рейтинги, и т.д.), говоряшие о том, что рейтинг Путина в Москве (где жители "продвинутые") сильно ниже чем в среднем по России (где жители "оболваненые"), то я поверю во все эти разговоры о "подконтрольных СМИ", "зомбировании Первым Каналом", и т.д.
-
- Уже с Приветом
да отобрали уже Рен ТВ у врагов, все нормально
http://lenta.ru/news/2006/12/19/ren/
http://lenta.ru/news/2006/12/19/ren/
ARARAT. wrote:Yvsobol wrote:Рен-ТВ опозиционное. Как и куча европейских и заокеанских каналов.
Ну в общем все понятно - главная задача ввести дисгармонию в нормальную жизнь людей.
Шо в принципе и требовалось доказать!
100%
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
доступ к интернету есть и в других городах, кроме москвы. тем не менее только центральное телевидение имеет влияние, т.к. люди которые приходят с работы вечером и обычно смотрят телевизор а не интернет или радио.
ZSM-5 wrote:timecop wrote:эхо москвы .............
Чтобы что-то доказать друг другу, предлагаю следуюший эксперимент, или исследование, зовите как угодно.
Исходные посылки: 1) Большинство жителей Москвы - пользователи Интернета, 2) Московский Интернет - неподцензурный.
По-моему, все разумно, без сильных натяжек. Согласны?
Теперь: если Вы найдете цифры (опросы обшественного мнения, рейтинги, и т.д.), говоряшие о том, что рейтинг Путина в Москве (где жители "продвинутые") сильно ниже чем в среднем по России (где жители "оболваненые"), то я поверю во все эти разговоры о "подконтрольных СМИ", "зомбировании Первым Каналом", и т.д.
-
- Уже с Приветом
timecop wrote:да отобрали уже Рен ТВ у врагов, все нормально
http://lenta.ru/news/2006/12/19/ren/ARARAT. wrote:Yvsobol wrote:Рен-ТВ опозиционное. Как и куча европейских и заокеанских каналов.
Ну в общем все понятно - главная задача ввести дисгармонию в нормальную жизнь людей.
100%
Да, полно вам. Какие враги? Хотя понимаю, революционное сознание все воспринимает особенно остро(без обидников).
Неужели сами не видите, что вы сами больше похожи на тех революционеров/коммисаров/коммуняг, чем мы которых вы так настойчиво пытатесь к ним причислить?
-
- Уже с Приветом
ну так самые настоящие враги, хуже фашистов (не рен тв конечно, они и до операции уже ручные были). вон "несогласных" разгонять со всей России омон сгоняют, а фашисты 9 мая по Москве маршируют
http://www.newsru.com/russia/10may2007/nacizm.html
наверное все силы на эстонском фронте были, некому было москву прикрыть.
наверное все силы на эстонском фронте были, некому было москву прикрыть.
ARARAT. wrote:timecop wrote:да отобрали уже Рен ТВ у врагов, все нормально
http://lenta.ru/news/2006/12/19/ren/ARARAT. wrote:Yvsobol wrote:Рен-ТВ опозиционное. Как и куча европейских и заокеанских каналов.
100%
Да, полно вам. Какие враги? Хотя понимаю, революционное сознание все воспринимает особенно остро(без обидников).
Неужели сами не видите, что вы сами больше похожи на тех революционеров/коммисаров/коммуняг, чем мы которых вы так настойчиво пытатесь к ним причислить?
-
- Уже с Приветом
timecop wrote:ну так самые настоящие враги, хуже фашистов (не рен тв конечно, они и до операции уже ручные были). вон "несогласных" разгонять со всей России омон сгоняют, а фашисты 9 мая по Москве маршируют
Ну среди "несогласных" есть национал-большевистская партия Лимонова - или это по Вашему хорошие националисты ?
А на Украине своим националистам памятники ставят и оранжевая власть их поддерживает.
-
- Уже с Приветом
Сколько ж еих там промаршеровало? Нюсвру.ком как всегда не уточнило. Человек 20 наверное. И попробуй тронь, такие как Гарик первые же начнут орать о КПР и свободе....
Ведь ему и им подобным не в первой с нацболами мaршировать. В курсе.
ЗЫ;
Ну и источники у Вас. Ладно...пусть живут (источники). С ними веселее.
ЗЫ;
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:timecop wrote:да отобрали уже Рен ТВ у врагов, все нормально
100%
Mеня, если честно, забавляют и те и другие стронники бинарной логики. "Есть только черное и белое" "существует только два мнения - мое и неправильное". Вам по сколько лет, уважаемые?
Last edited by Bosev on 10 May 2007 22:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
timecop wrote:ну так самые настоящие враги, хуже фашистов (не рен тв конечно, они и до операции уже ручные были). вон "несогласных" разгонять со всей России омон сгоняют, а фашисты 9 мая по Москве маршируют
наверное все силы на эстонском фронте были, некому было москву прикрыть.ARARAT. wrote:Да, полно вам. Какие враги? Хотя понимаю, революционное сознание все воспринимает особенно остро(без обидников).
Т.е. что выделено подтверждается похоже...
-
- Уже с Приветом
да похоже чуть побольше
http://www.newizv.ru/news/2007-05-10/68867/
http://www.newizv.ru/news/2007-05-10/68867/
Yvsobol wrote:Сколько ж еих там промаршеровало? Нюсвру.ком как всегда не уточнило. Человек 20 наверное. И попробуй тронь, такие как Гарик первые же начнут орать о КПР и свободе....
ЗЫ;
-
- Уже с Приветом
Bosev wrote:ARARAT. wrote:timecop wrote:да отобрали уже Рен ТВ у врагов, все нормально
100%
Mеня, если честно, забавляют и те и другие стронники бинарной логики. "Есть только черное и белое" "существует только два мнения - мое и неправильное". Вам по сколько лет, уважаемые?
Вы сразу весь список давайте, что хотели-бы узнать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не знаю насколько хорошие, но фашиский лозунгов я у них не видел, в отличии от фашистов "9 мая".
olis wrote:timecop wrote:ну так самые настоящие враги, хуже фашистов (не рен тв конечно, они и до операции уже ручные были). вон "несогласных" разгонять со всей России омон сгоняют, а фашисты 9 мая по Москве маршируют
Ну среди "несогласных" есть национал-большевистская партия Лимонова - или это по Вашему хорошие националисты ?
А на Украине своим националистам памятники ставят и оранжевая власть их поддерживает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
timecop wrote:Что вы хотите сказать-то? Что сбор санкционированный сбор фашистов в центре москвы на 9 мая это нормально?Yvsobol wrote:Так сколько? Опять таже статья и бла-бла-бла...
Неужели Гарик и KO. цифоrку нигде не скинул?
Я хочу сказать - дайте мне цифру и нормальные фотограФии, а не бла-бла-бла...
-
- Уже с Приветом
Да давайте переведем дискуссию в техническое русло. Сколько по вашему фашистов хорошо а сколько плохо, скольким можно маршировать на 9 мая в центре москвы а скольким нельзя.
Yvsobol wrote:timecop wrote:Что вы хотите сказать-то? Что сбор санкционированный сбор фашистов в центре москвы на 9 мая это нормально?Yvsobol wrote:Так сколько? Опять таже статья и бла-бла-бла...
Неужели Гарик и KO. цифоrку нигде не скинул?
Я хочу сказать - дайте мне цифру и нормальные фотограФии, а не бла-бла-бла...
-
- Уже с Приветом
Для того, чтобы ответить на етот вопрос надо знать - были ли ето действительно фашисты и кто такие фашисты вобще?
Ведь Ваши друзья (Гарик и Ко.) тоже с фашиками маршируют. Или ето правильные фашики? Ну немного лозунги подправили и перестали видимо быть фашиками.
Я знаю, что 9 Мая в Москве одной (не говоря о других городах) на улицы вышло почти полтора миллиона человек. Гулять и Праздновать День Победы!!
Если 20 фашиков под шумок где то и вышли и их не тронули (в чем я сомневаюсь), то значит или их не было, или ето были не фашики, или просто никто не обратил внимание на кучку идиотов. Праздник был.
Ведь Ваши друзья (Гарик и Ко.) тоже с фашиками маршируют. Или ето правильные фашики? Ну немного лозунги подправили и перестали видимо быть фашиками.
Я знаю, что 9 Мая в Москве одной (не говоря о других городах) на улицы вышло почти полтора миллиона человек. Гулять и Праздновать День Победы!!
Если 20 фашиков под шумок где то и вышли и их не тронули (в чем я сомневаюсь), то значит или их не было, или ето были не фашики, или просто никто не обратил внимание на кучку идиотов. Праздник был.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Вы знаете - лучше!!!!
Естесственно лучше, потому как имел возможность наблюдать предыдущую деградацию. Вам это похоже еще только предстоит вкусить.
Yvsobol wrote:А еще лучше - вобще никуда не ходить (как все нормальные люди делают), работать спокойно, детей воспитывать.
Если вы такой спокойный и разумный и "политику не хаваете", что ж здесь так бушуете "про Гарика"?
-
- Уже с Приветом
timecop, а почему Вы их фашистами называете ? Они националисты, что согласен тоже нехорошо. Но как я говорил в некоторых странах им памятники ставят. В UK откровенно нациолистическая партия BNP в выборах участвует. В России то же самое. Если не нарушают общественный порядок имеют право, свобода как никак.
Несогласные порядок как раз нарушали. Я тут наткнулся на любопытную инструкцию на сайте НБП.
http://www.nbp-info.ru/cat100/index.html
""БАРХАТНЫЙ" ТЕРРОРИЗМ
Опыт проведения акций "бархатного" терроризма говорит о том, что самое безобидное это закидать "объект" листовками, далее по безобидности идёт обливание водой, удар цветами и т.д.
Важно то, кто совершает данное действие. Естественно, предпочтение девушкам, но это не всегда возможно. Одно из требований к герою - умение правильно и уверенно сформулировать причину своего поступка. Человек должен быть убеждённым, готовым нести ответственность за свои действия и не бояться мусоров.
Объект для совершения акции должен быть выбран правильно, а в сопроводительной листовке необходимо указать, ПОЧЕМУ данный человек заслужил быть публично наказанным. Желательно, чтобы к объекту были отрицательно настроены журналисты и народ, это вызовет сочувствие, понимание и поддержку.
Наказание, как правило, за этим не следует. Дело либо вообще не возбуждают, либо быстро прекращают. Исключением было дело Д. Бахура (он три с половиной месяца отсидел в Бутырке, т.к. не имел московской прописки). Но это лишь исключение, подтверждающее правило.
Обычно всё заканчивается "закошмариванием" ментами (ФСБ-шниками, УБОПом) с угрозами "посадить" и т.д. Максимум, что можно получить это сутки двое отсидки. Главное, ничего не бояться и не верить ментовским понтам, нихуя они не сделают. Не верь, не бойся, не проси - это правило. Вообще нацбол не должен бояться ментов и тюрьмы. Если будут бить, необходимо, как можно более подробно запомнить того, кто бьёт (звание, одежда, описание внешности) и обстоятельства (где и когда). Берегите голову. Практика показала, что обычно не бьют. Но всё же.
Задержанному (ым) желательно воспользоваться 51-ой статьёй Конституции РФ и отказаться давать показания, т.к. они могут быть использованы против него самого (то же самое, если предлагают дать показания, допустим не про себя, а про напарника - смело отказывайтесь от показаний, т.к. их тоже могут использовать против тебя самого). В идеале акцию лучше проводить одному, тогда не пришьют "групповую" хулиганку. Но это не всегда технически возможно.
Листовка не должна содержать призывов к экстремизму или расправе, но должна быть разъяснительной.
Обязательно присутствие журналистов. Телекамеры, фотокорреспонденты и т.д. Удачи."
Несогласные порядок как раз нарушали. Я тут наткнулся на любопытную инструкцию на сайте НБП.
http://www.nbp-info.ru/cat100/index.html
""БАРХАТНЫЙ" ТЕРРОРИЗМ
Опыт проведения акций "бархатного" терроризма говорит о том, что самое безобидное это закидать "объект" листовками, далее по безобидности идёт обливание водой, удар цветами и т.д.
Важно то, кто совершает данное действие. Естественно, предпочтение девушкам, но это не всегда возможно. Одно из требований к герою - умение правильно и уверенно сформулировать причину своего поступка. Человек должен быть убеждённым, готовым нести ответственность за свои действия и не бояться мусоров.
Объект для совершения акции должен быть выбран правильно, а в сопроводительной листовке необходимо указать, ПОЧЕМУ данный человек заслужил быть публично наказанным. Желательно, чтобы к объекту были отрицательно настроены журналисты и народ, это вызовет сочувствие, понимание и поддержку.
Наказание, как правило, за этим не следует. Дело либо вообще не возбуждают, либо быстро прекращают. Исключением было дело Д. Бахура (он три с половиной месяца отсидел в Бутырке, т.к. не имел московской прописки). Но это лишь исключение, подтверждающее правило.
Обычно всё заканчивается "закошмариванием" ментами (ФСБ-шниками, УБОПом) с угрозами "посадить" и т.д. Максимум, что можно получить это сутки двое отсидки. Главное, ничего не бояться и не верить ментовским понтам, нихуя они не сделают. Не верь, не бойся, не проси - это правило. Вообще нацбол не должен бояться ментов и тюрьмы. Если будут бить, необходимо, как можно более подробно запомнить того, кто бьёт (звание, одежда, описание внешности) и обстоятельства (где и когда). Берегите голову. Практика показала, что обычно не бьют. Но всё же.
Задержанному (ым) желательно воспользоваться 51-ой статьёй Конституции РФ и отказаться давать показания, т.к. они могут быть использованы против него самого (то же самое, если предлагают дать показания, допустим не про себя, а про напарника - смело отказывайтесь от показаний, т.к. их тоже могут использовать против тебя самого). В идеале акцию лучше проводить одному, тогда не пришьют "групповую" хулиганку. Но это не всегда технически возможно.
Листовка не должна содержать призывов к экстремизму или расправе, но должна быть разъяснительной.
Обязательно присутствие журналистов. Телекамеры, фотокорреспонденты и т.д. Удачи."
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Yvsobol wrote:Вы знаете - лучше!!!!
Естесственно лучше, потому как имел возможность наблюдать предыдущую деградацию. Вам это похоже еще только предстоит вкусить.Yvsobol wrote:А еще лучше - вобще никуда не ходить (как все нормальные люди делают), работать спокойно, детей воспитывать.
Если вы такой спокойный и разумный и "политику не хаваете", что ж здесь так бушуете "про Гарика"?
Я бушую? Да мне на Гарика и его друзей с большой колокольни...
просто не люблю, когда всякие идиоты мешают людям спокойно жить.
Первую часть не понял. Ето Вы про Ельцина?