Пропал вкус еды

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

fred
Уже с Приветом

Пропал вкус еды

Post by fred »

Мы тут всей семей перебаливаем. У кого горло, у кого сопли, у кого и то и другое. У меня сильный насморк, заложило уши и пропал вкус. Уже 4 дня это безобразие. У меня так частенько при простудах бывает, но чтобы так долго :pain1: :angry: . Конечно, для похудания хорошо, есть не хочется совсем, но надоело уже. Что можно сделать-выпить-пополоскать....? Я еще кормлю, это лечение немного осложняет. Чем вообще можно лечиться если кормишь грудью?
Забава Путятична
Уже с Приветом

Post by Забава Путятична »

Не хочу кормящую мать пугать, но это может быть совсем и не от простуды. У моей свекрови так было. Простуда - чувство вкусо пропало. Ждала, пока не восстановится. Не дождалась. Послали ее на CAT scan и оказалось, что у нее какие-то кисты в мозгу, слава Богу, не опухоли и чувство вкуса не восстановится никогда.
Посоветуйтесь по этому поводу с врачом.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

У меня пропадало от гриппа и восстановилось. В мозгу все чисто.
fred
Уже с Приветом

Post by fred »

late_morning_girl wrote:У меня пропадало от гриппа и восстановилось. В мозгу все чисто.

LMG, а долго не было вкуса? У меня вчера вроде появилось немного, а сегодня опять пропало, теперь уже вместе со всеми запахами (чтобы пить кофе и не чувствовать вообще никакого запаха, это нечто! :sadcry: )
fred
Уже с Приветом

Post by fred »

Забава Путятична wrote:Не хочу кормящую мать пугать, но это может быть совсем и не от простуды. У моей свекрови так было. Простуда - чувство вкусо пропало. Ждала, пока не восстановится. Не дождалась. Послали ее на CAT scan и оказалось, что у нее какие-то кисты в мозгу, слава Богу, не опухоли и чувство вкуса не восстановится никогда.
Посоветуйтесь по этому поводу с врачом.

А как долго у нее не было вкуса? Когда к врачу бежать?
Забава Путятична
Уже с Приветом

Post by Забава Путятична »

ну она иппохондрик у меня, так что она сразу пошла. Врач примерно месяц ничего не назначал, наверное оттого, что наверное это действительно часто просто последствия гриппа. Так что наверное зря я Вас напугала. Но если долго не будет проходить, посоветуйтесь с кем-нибудь.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

fred wrote: сегодня опять пропало, теперь уже вместе со всеми запахами (чтобы пить кофе и не чувствовать вообще никакого запаха, это нечто! :sadcry: )
Без обоняния даже курение, кстати, тоже приносит гораздо меньше радости...
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

я не так давно, болела и так же нюх пропал. Это пазухи носовые ( сайнус) заложены. Не знаю как там с мозгами, но надо следить что бы гайморит не развился. Пить артибиотики. Врач назначит безвредные для кормящих.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity

Return to “Здоровье”