Пропал вкус еды
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Пропал вкус еды
Мы тут всей семей перебаливаем. У кого горло, у кого сопли, у кого и то и другое. У меня сильный насморк, заложило уши и пропал вкус. Уже 4 дня это безобразие. У меня так частенько при простудах бывает, но чтобы так долго . Конечно, для похудания хорошо, есть не хочется совсем, но надоело уже. Что можно сделать-выпить-пополоскать....? Я еще кормлю, это лечение немного осложняет. Чем вообще можно лечиться если кормишь грудью?
-
- Уже с Приветом
Не хочу кормящую мать пугать, но это может быть совсем и не от простуды. У моей свекрови так было. Простуда - чувство вкусо пропало. Ждала, пока не восстановится. Не дождалась. Послали ее на CAT scan и оказалось, что у нее какие-то кисты в мозгу, слава Богу, не опухоли и чувство вкуса не восстановится никогда.
Посоветуйтесь по этому поводу с врачом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Забава Путятична wrote:Не хочу кормящую мать пугать, но это может быть совсем и не от простуды. У моей свекрови так было. Простуда - чувство вкусо пропало. Ждала, пока не восстановится. Не дождалась. Послали ее на CAT scan и оказалось, что у нее какие-то кисты в мозгу, слава Богу, не опухоли и чувство вкуса не восстановится никогда.
А как долго у нее не было вкуса? Когда к врачу бежать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я не так давно, болела и так же нюх пропал. Это пазухи носовые ( сайнус) заложены. Не знаю как там с мозгами, но надо следить что бы гайморит не развился. Пить артибиотики. Врач назначит безвредные для кормящих.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity