Noskov Sergey wrote:как Вы написали, считаете ссылку интересной. То возникает простой вопрос - Почему?
Любители фоменко-суворовых тоже с читают их писания интересными. Тау, Вы верите Фоменко?
Noskov Sergey wrote:tau797
Взрослые и образованные люди ждут вовсе не Вашего развернутого согласия с материалами в ссылке
Noskov Sergey wrote:Т.е. если ,как Вы написали, считаете ссылку интересной. То возникает простой вопрос - Почему?
tau797 wrote:Потому что не так много исследований вообще существует о природе времени. Потому что это на самом деле интересно - природа времени.
А Вы так не думаете?
Flash-04 wrote:tau797 wrote:Потому что не так много исследований вообще существует о природе времени. Потому что это на самом деле интересно - природа времени.
А Вы так не думаете?
сама тема конечно очень интересна, но то что пишет Козырев и т.п. - извините, полное фуфло. А фуфло - не интересно. Мне в принципе не понятно, почему для объяснения некоего эффекта (существование которого под бааальшим сомнением) понадобилось приплетать проблему времени
Noskov Sergey wrote:tau797,
Вас многократно просили высказать СВОЕ мнение по публикуемым материалам
tau797 wrote:Мне не кажется, что провокация размышлений - это нечто порочное
Козырев не ограничивался одним эффектом, а развивал некую систему взглядов на время.
Noskov Sergey wrote:Мнение свое стоит высказать, вне зависимости от его правильности или владением предметом. А уж уважаемое сообщество само начнет отделять мухи от котлет.
а зачем вообще спорить, даже если и сможеш кого-то переубедить, то большинство в этом никогда не сознаетсяKP580BE51 wrote: Меня больше расстраивает что Тау спорить отказался.
Я вообще посчитал, что эксперимент я могу и сам провести, на свою Sigma 70-300 если возьму 0805 резистор.
А ирландских "альтернативщиков-вредителей" ака Steorn/Orbo уже обсуждали?Flash-04 wrote:(зевая) обсуждали уже в этом разделе. я уже давал свои комментарии по поводу этой установки.
кстати, что мешает построить то же самое, но гораздо меньшего размера? если исходить из препосылки что это так, то эффекты все равно будут и все эти эффекты все равно можно будет регистрировать.
Кай wrote:Лучше установку Рощина/Година построй хоть какая-то практическая польза будет