Меня укусил паук!!!!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Рысенок
Уже с Приветом

Re: Меня укусил паук!!!!

Post by Рысенок »

Lexx wrote:Вот мы, например, два дня подряд ловим скорпионов на ковре ( один был пойман рядом с мирно играющим ребёнком) :sadcry: Сегодня с чёрной лампочкой на них охотится будем.

Ужас какой! :horror: Все, я больше в Texas не ногой.... :noo:
Lexx
Уже с Приветом

Post by Lexx »

Рысенок wrote:
Lexx wrote:Вот мы, например, два дня подряд ловим скорпионов на ковре ( один был пойман рядом с мирно играющим ребёнком) :sadcry: Сегодня с чёрной лампочкой на них охотится будем.

Ужас какой! :horror: Все, я больше в Texas не ногой.... :noo:

Дык скорпионы не только в Техасе :pain1: Зато какое удовольствие доставляет их убивать (где кровожадный смайлик?). :mrgreen: Мы своих порезали ножницами чтоб наверняка. :)
VitaliyK
Уже с Приветом

Post by VitaliyK »

*Diorissimo* wrote:
VitaliyK wrote:Как самочувствие, *Диориссимо*? Найден ли злоумышленник? Или он давно раздавлен тапком? :лол:

Самочувствие нормальное, спасибо :хат: !
Злоумышленник был невидимым... :лол: Это случайно не Вы были ? 8О :мргреен:

Да, нет - я не кусаюсь; могу только покусывать...нежно... мочку ушка... знакомым девушкам... в интимной обстановке. :lol: А так как мы не знакомы, то я автоматически отпадаю. :lol: :lol: :lol:
*Diorissimo*
Уже с Приветом

Post by *Diorissimo* »

Lexx wrote:Поправляйтесь, *Diorissimo*, где наша не пропадала.
Спасибо,Lexx 8) Сегодня уже очень заметные улучшения...:)

Lexx wrote: Зато какое удовольствие доставляет их убивать (где кровожадный смайлик?). :mrgreen: Мы своих порезали ножницами чтоб наверняка. :)

:sadcry: " жалко....птичку " :sadcry: :mrgreen:

VitaliyK wrote:
*Diorissimo* wrote:
VitaliyK wrote:Как самочувствие, *Диориссимо*? Найден ли злоумышленник? Или он давно раздавлен тапком? :лол:

Самочувствие нормальное, спасибо :хат: !
Злоумышленник был невидимым... :лол: Это случайно не Вы были ? 8О :мргреен:

Да, нет - я не кусаюсь; могу только покусывать...нежно... мочку ушка... знакомым девушкам... в интимной обстановке. :lol:

:( Зря я сидела с тапком, в ожидании ответа.. :( :mrgreen:
VitaliyK
Уже с Приветом

Post by VitaliyK »

*Diorissimo* wrote: :( Зря я сидела с тапком, в ожидании ответа.. :( :мргреен:

Меня тапком?! 8O За что?! :pain1: Я может только жить начинаю, а вы сразу тапком.:)
Вы всегда так агрессивно настроены по пятницам?:)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VitaliyK wrote:Меня тапком?! 8O За что?! :pain1: Я может только жить начинаю, а вы сразу тапком.:)

спокойно, это для профилактики 8) "а ведь мог бы и бритвой" (c) :mrgreen:
VitaliyK
Уже с Приветом

Post by VitaliyK »

Flash-04 wrote:
VitaliyK wrote:Меня тапком?! 8O За что?! :pain1: Я может только жить начинаю, а вы сразу тапком.:)

спокойно, это для профилактики 8) "а ведь мог бы и бритвой" (c) :mrgreen:

:great: :mrgreen:
*Diorissimo*
Уже с Приветом

Post by *Diorissimo* »

Мой тапочек был мягкий и пушистый... :mrgreen: Я всегда добрая... :shy: кроме понедельника в 6 утра :yad:
VitaliyK
Уже с Приветом

Post by VitaliyK »

*Diorissimo* wrote:
VitaliyK wrote:Меня тапком?! 8О За что?! :паин1: Я может только жить начинаю, а вы сразу тапком.:)

Мой тапочек был мягкий и пушистый... :мргреен: Я всегда добрая... :шы: кроме понедельника в 6 утра :яд:

Никогда не видел мягких и пушистых орудий убийствa?! :)
Ну, в понедельник мы все недобрые. :mrgreen:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Lexx wrote:Вот мы, например, два дня подряд ловим скорпионов на ковре ... Сегодня с чёрной лампочкой на них охотится будем.

Заинтересовался связью черной лампочи и скорпинов. Пошел искать в интернете. Нашел статью, читаю: "Scorpions fluoresce or glow under ultra-violate light so they are easy to find with the aid of a black light during the night. Nighttime scorpion hunting is a lot of fun but make sure that you wear high-top boots and have long tongs"

Последнюю фразу прочел как make sure that you wear high-top boots and have long thongs. Представил охотника за скорпинами в высоких сапогах, thong'ах и с лампочкой в руке. Долго не мог избавится от навязчивого образа :oops:
olley
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

про скорпионов.

Мы были в Saguaro NP и там слушали лекцию про скорпионов с демострацией. Так вот опасным вид в США только один, но опаcен он для больных, маленьких детей и очень старых. Укусы остальных - болезненны но не смертельны для человека. Кстати, лучшим антидотом является виски - прием внутрь (может байка)
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
Кот Феникс
Уже с Приветом

Post by Кот Феникс »

Lexx wrote:Дык скорпионы не только в Техасе :pain1: Зато какое удовольствие доставляет их убивать (где кровожадный смайлик?). :mrgreen: Мы своих порезали ножницами чтоб наверняка. :)

Эх, люди...
Скорпионов следует заливать эпоксидкой на сувениры.
VitaliyK
Уже с Приветом

Post by VitaliyK »

Кот Феникс wrote:
Lexx wrote:Дык скорпионы не только в Техасе :паин1: Зато какое удовольствие доставляет их убивать (где кровожадный смайлик?). :мргреен: Мы своих порезали ножницами чтоб наверняка. :)

Эх, люди...
Скорпионов следует заливать эпоксидкой на сувениры.

Нужно вас обоих в Green Peace сдать. :) Кто ж на беззащитное существо с ножницами нападает? Ай-ай-ай.
Lexx
Уже с Приветом

Post by Lexx »

Нафиг, нафиг таких противных на сувениры. Мы во пойдём и переносной torch купим, вот тогда пойдёт настоящая охота. Виски кстати тоже помогает. :gen1: :D Black light вчера показал, что дом по периметру безопасен (даже оба чердака), но на бэкярде были выявлены вражеские cкорпионские exoskeletons, которые действительно светились под black light.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Lexx wrote: Виски кстати тоже помогает. :gen1: :D
И до, и после :mrgreen: Свободные радикалы нейтрализует, однако. :mrgreen:
Lexx
Уже с Приветом

Post by Lexx »

vm__ wrote:[И до, и после :mrgreen: Свободные радикалы нейтрализует, однако. :mrgreen:

Спасибо за науку, vm_ Только что закончила два семестра органической химии, поэтому представляю, что такое свободные радикалы. Мы тут понимаете пивом балуемся, а оказывается надо полностью на виски переходить, причём single malt
*Diorissimo*
Уже с Приветом

Post by *Diorissimo* »

Паук оказался не ядовитым.... :mrgreen: У меня почти всё прошло...:pray: Но, от увиденных картинок, вначале было страшно... :yad: :mrgreen:

Return to “Здоровье”