Lexx wrote:Вот мы, например, два дня подряд ловим скорпионов на ковре ( один был пойман рядом с мирно играющим ребёнком) Сегодня с чёрной лампочкой на них охотится будем.
Lexx wrote:Вот мы, например, два дня подряд ловим скорпионов на ковре ( один был пойман рядом с мирно играющим ребёнком) Сегодня с чёрной лампочкой на них охотится будем.
Ужас какой! Все, я больше в Texas не ногой....
Дык скорпионы не только в Техасе Зато какое удовольствие доставляет их убивать (где кровожадный смайлик?). Мы своих порезали ножницами чтоб наверняка.
VitaliyK wrote:Как самочувствие, *Диориссимо*? Найден ли злоумышленник? Или он давно раздавлен тапком? :лол:
Самочувствие нормальное, спасибо ат: ! Злоумышленник был невидимым... :лол: Это случайно не Вы были ? 8О :мргреен:
Да, нет - я не кусаюсь; могу только покусывать...нежно... мочку ушка... знакомым девушкам... в интимной обстановке. А так как мы не знакомы, то я автоматически отпадаю.
Lexx wrote:Вот мы, например, два дня подряд ловим скорпионов на ковре ... Сегодня с чёрной лампочкой на них охотится будем.
Заинтересовался связью черной лампочи и скорпинов. Пошел искать в интернете. Нашел статью, читаю: "Scorpions fluoresce or glow under ultra-violate light so they are easy to find with the aid of a black light during the night. Nighttime scorpion hunting is a lot of fun but make sure that you wear high-top boots and have long tongs"
Последнюю фразу прочел как make sure that you wear high-top boots and have long thongs. Представил охотника за скорпинами в высоких сапогах, thong'ах и с лампочкой в руке. Долго не мог избавится от навязчивого образа
Мы были в Saguaro NP и там слушали лекцию про скорпионов с демострацией. Так вот опасным вид в США только один, но опаcен он для больных, маленьких детей и очень старых. Укусы остальных - болезненны но не смертельны для человека. Кстати, лучшим антидотом является виски - прием внутрь (может байка)
Lexx wrote:Дык скорпионы не только в Техасе Зато какое удовольствие доставляет их убивать (где кровожадный смайлик?). Мы своих порезали ножницами чтоб наверняка.
Эх, люди...
Скорпионов следует заливать эпоксидкой на сувениры.
Lexx wrote:Дык скорпионы не только в Техасе :паин1: Зато какое удовольствие доставляет их убивать (где кровожадный смайлик?). :мргреен: Мы своих порезали ножницами чтоб наверняка.
Эх, люди... Скорпионов следует заливать эпоксидкой на сувениры.
Нужно вас обоих в Green Peace сдать. Кто ж на беззащитное существо с ножницами нападает? Ай-ай-ай.
Нафиг, нафиг таких противных на сувениры. Мы во пойдём и переносной torch купим, вот тогда пойдёт настоящая охота. Виски кстати тоже помогает. Black light вчера показал, что дом по периметру безопасен (даже оба чердака), но на бэкярде были выявлены вражеские cкорпионские exoskeletons, которые действительно светились под black light.
vm__ wrote:[И до, и после Свободные радикалы нейтрализует, однако.
Спасибо за науку, vm_ Только что закончила два семестра органической химии, поэтому представляю, что такое свободные радикалы. Мы тут понимаете пивом балуемся, а оказывается надо полностью на виски переходить, причём single malt