FomaKinyaev wrote:А почему Путин такой трус? Даже за державу обидно стало.
а он грит что не трус:
http://www.lenta.ru/news/2007/05/18/putin/
FomaKinyaev wrote:А почему Путин такой трус? Даже за державу обидно стало.
MaxSt wrote:Такси надо было брать.
Sergunka wrote:Нужно отдать должное, что хоть в вопросах разведки-контразведки у Путина все складно получается не смотря на то кто против него играет хоть ученный хоть шахматист
Старый анекдот: обыграл чемпиона шахматам и чемпиона по боксу. Путин обыграл несогласных в государственное дзюдо.int21h wrote:Ну скажем так. Допустим я громила и бандит. И подручных у меня (таких же бандитов хватает). И вот каждый день я буду подкарауливать маленького шахматиста Сергуньку, сильно его бить, а потом хвастаться, как у меня складно получается переиграть Сергуньку, хоть он и шахматист.Sergunka wrote:Нужно отдать должное, что хоть в вопросах разведки-контразведки у Путина все складно получается не смотря на то кто против него играет хоть ученный хоть шахматист
int21h wrote:Sergunka wrote:Нужно отдать должное, что хоть в вопросах разведки-контразведки у Путина все складно получается не смотря на то кто против него играет хоть ученный хоть шахматист
Ну скажем так. Допустим я громила и бандит. И подручных у меня (таких же бандитов хватает). И вот каждый день я буду подкарауливать маленького шахматиста Сергуньку, сильно его бить, а потом хвастаться, как у меня складно получается переиграть Сергуньку, хоть он и шахматист.
varenuha wrote:Sergunka wrote:Учебника по наружному наблюдению было бы достаточно, чтоб избежать всех проблем.
И это мы обсуждаем демократическую и свободную Россию?
Я это заметил, когда попытался было задать неудобные вопросы на kasparov.ru. Посты удалялись очень оперативно, якобы за клевету. Но таких вопросов, видимо, накопилось довольно много, так что они решили дать возможность гроссмейстеру ответить, что он и сделал, правда довольно неубедительно, как всегда, сославшись на происки кремлевской пропаганды.Igor B. wrote:А уж как не любит когда кто-то с его мнением несогласен.
Если такой клоун придет к власти, то Сталин с Гитлером будут нервно курить в сторонке.
Polar Cossack wrote:Подозреваю, что аллегория - не про Вас.Sergunka wrote:Радость моя! Мне есть чем похвастаться
Sergunka wrote:Надеюсь в этот раз то в Самаре без мордобоя обошлось?
Sergunka wrote:[img]хттп://пих.лента.ру/нешс/2007/05/18/путин/пицтуре.йпг[/img]утром в пятницу лидеры оппозиционной коалиции "Другая Россия" Гарри Каспаров, Эдуард Лимонов и правозащитник Лев Пономарев не смогли вылететь из Москвы в Самару для участия в "Марше несогласных",
Сделал как щенков :фоод:
rvb wrote:С огромным интересом прослушал передачу "Два против одного" с участием отца русской демократии Garry K. Kasparov. Конечно, ведущие были резковаты, но Гарри Кимыч их даже переплюнул.
http://www.vzglyad.ru/politics/2007/5/16/82755.html
MaxSt wrote:NskCA wrote:Ага, эдакий Давид побивший Голиафа.
Вы все перепутали. Как раз наоборот.
Килькин wrote:rvb wrote:С огромным интересом прослушал передачу "Два против одного" с участием отца русской демократии Garry K. Kasparov. Конечно, ведущие были резковаты, но Гарри Кимыч их даже переплюнул.
http://www.vzglyad.ru/politics/2007/5/16/82755.html
Ааа, спасибо за ссылку. Все таки здоровый смех продлевает жизнь, огромное спасибо ведущим и Гарри Кимовичу за сладостные мгновения.
Справедливости ради, двое на одного нечестно, и ведущий подглядывал в ноутбук. Но должен сказать, что два обыкновенных, правда весьма нахрапистых, писаки уделали гроссмейстера почище васюкинских шахматистов.
После етого интервью ответ на вопрос - что может дать Гарри Кимович гражданам России - совершенно однозначен:
НИЧЕГО
Sergunka wrote:В общем, чтоб демонстрация прошла без мордобоя надо всего то сделать две вещи отобрать пратийную кассу и не допустить на митинг с десяток функионеров.
Одна беда - взяв хороший старт, машина «несогласия» к лету вдруг забуксовала. Вот прошел «Марш несогласных» в Самаре, на улицу вышло то ли 50, то ли 100 человек. Мнение «несогласных» - «Не лгите, не меньше пятисот». Хорошо, давайте сговоримся на 501, пусть никому не будет обидно.
Коммунисты, собрав 5 тысяч сторонников, отчитываются о десятках тысяч, но тут хоть цель ясна – показать массовую поддержку. А когда в полуторамиллионном городе, собрав 50-100, начинают торговаться о пятистах – это уже анекдот. Мол, коварные власти занизили число участников на 400 человек.
Впору задаться вопросом – что же это за марши такие, которые невозможны без столичных шоуменов? Не допустили на борт Каспарова, Лимонова сотоварищи – и нет марша.
int21h wrote:С самого начала ведущие повели диспут в ключе, что мол раз ты родился не в России (РСФСР), то и рот открывать не имеешь право. Очень дешевый приемчик.