Марш несогласных в Нижнем.

Мнения, новости, комментарии
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

FomaKinyaev wrote:А почему Путин такой трус? Даже за державу обидно стало. :cry:

а он грит что не трус:
http://www.lenta.ru/news/2007/05/18/putin/
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Image

утром в пятницу лидеры оппозиционной коалиции "Другая Россия" Гарри Каспаров, Эдуард Лимонов и правозащитник Лев Пономарев не смогли вылететь из Москвы в Самару для участия в "Марше несогласных",

Сделал как щенков :food:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Такси надо было брать.
War does not determine who is right - only who is left.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

FomaKinyaev wrote:А почему Путин такой трус? Даже за державу обидно стало. :cry:
+1
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MaxSt wrote:Такси надо было брать.
Заподозрили бы, что бензин поддельный :)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

MaxSt wrote:Такси надо было брать.

Учебника по наружному наблюдению было бы достаточно, чтоб избежать всех проблем. (их напечатали десятки во времена дикого капитализма, сейчас уж видимо не судьба достать)

Нужно отдать должное, что хоть в вопросах разведки-контразведки у Путина все складно получается не смотря на то кто против него играет хоть ученный хоть шахматист :mrgreen:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Sergunka wrote:Нужно отдать должное, что хоть в вопросах разведки-контразведки у Путина все складно получается не смотря на то кто против него играет хоть ученный хоть шахматист :mrgreen:

Ну скажем так. Допустим я громила и бандит. И подручных у меня (таких же бандитов хватает). И вот каждый день я буду подкарауливать маленького шахматиста Сергуньку, сильно его бить, а потом хвастаться, как у меня складно получается переиграть Сергуньку, хоть он и шахматист.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

int21h wrote:
Sergunka wrote:Нужно отдать должное, что хоть в вопросах разведки-контразведки у Путина все складно получается не смотря на то кто против него играет хоть ученный хоть шахматист :mrgreen:
Ну скажем так. Допустим я громила и бандит. И подручных у меня (таких же бандитов хватает). И вот каждый день я буду подкарауливать маленького шахматиста Сергуньку, сильно его бить, а потом хвастаться, как у меня складно получается переиграть Сергуньку, хоть он и шахматист.
Старый анекдот: обыграл чемпиона шахматам и чемпиона по боксу. Путин обыграл несогласных в государственное дзюдо.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

int21h wrote:

Радость моя! Мне есть чем похвастаться :P
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergunka wrote:Радость моя! Мне есть чем похвастаться :P
Подозреваю, что аллегория - не про Вас. :hat:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Sergunka wrote:Учебника по наружному наблюдению было бы достаточно, чтоб избежать всех проблем.

И это мы обсуждаем демократическую и свободную Россию? :funny:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

varenuha wrote:
Sergunka wrote:Учебника по наружному наблюдению было бы достаточно, чтоб избежать всех проблем.

И это мы обсуждаем демократическую и свободную Россию? :funny:

varenuha,

Вы то с какого дуба рухнули? С каких пор Вы стали жить в свободном мире? :|

Я понимаю многим не нравится Путин, Мне он подавно не нравится :? но признать простые истины то можно. Ну лучше он работает, чем "несогласные" или Борис Абрамович лондонский сиделец, ну уж подавно Касьянов.

Надеюсь в этот раз то в Самаре без мордобоя обошлось? :food:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Igor B. wrote:А уж как не любит когда кто-то с его мнением несогласен.
Если такой клоун придет к власти, то Сталин с Гитлером будут нервно курить в сторонке.
Я это заметил, когда попытался было задать неудобные вопросы на kasparov.ru. Посты удалялись очень оперативно, якобы за клевету. :great: Но таких вопросов, видимо, накопилось довольно много, так что они решили дать возможность гроссмейстеру ответить, что он и сделал, правда довольно неубедительно, как всегда, сославшись на происки кремлевской пропаганды. :D
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Polar Cossack wrote:
Sergunka wrote:Радость моя! Мне есть чем похвастаться :P
Подозреваю, что аллегория - не про Вас. :hat:

А вот еще одна аллегория (сразу предупреждаю господ, симпатизирующим строительству "Параллельной России" - что про меня).

Жил-был на свете один Интернет-провайдер. И с самого начала своей трудовой деятельности посчитал он полезным из благих намерений позаботиться о своих добропорядочных пользователях, и дабы не было у них лишних проблем, а ему, провайдеру, ненужного геморроя - позакрывал он все порты, которыми хакеры/кракеры пользуются, чтобы совершать свои невинные (для обучения), а иногда и совсем не невинные, шалости и гадости.

Возмутились тут хакеры-шмакеры и заявили, что забота о благе пользователей не входит в компетенцию провайдера, и что дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих, если обеспокоенны пользователи своей безопасностью, пусть сами тогда об ней и заботятся, а дело провайдера - давать нефильтрованный доступ. И открыл провайдер все порты, и сказал: "Живите как знаете".

Вот тут-то я, пользователь, и начал фильтровать траффик на своем личном, персональном уровне... :lol:

Так вот г-н Каспаров, как человек умный и общественный деятель, на моем персональном фильтре блокируется полностью. Нет такого умного человека и политика. Вуаля! Блок иногда открывается, дабы поделиться с urbi et orbi особенно выдающимися достижениями отставного чемпиона мира по шахматам, а ныне отца/матери российской демократии, в деле дискредитации его собственной подмоченной репутации и демократии, которую он в таких муках рожает на горе самой демократии и всех в ней заинтересованных лиц.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
senimu
Уже с Приветом

Post by senimu »

Sergunka wrote:Надеюсь в этот раз то в Самаре без мордобоя обошлось? :food:

http://shender.ru/syrok/?date=20070519

Сначала, еще недели за две до «Марша», в Самаре начали задерживать активистов. Вопрос «за что» — уже как минимум несколько месяцев можно считать неуместным: а так! взяли и всё! Ап! (Удар тарелки). Сначала задерживали молодняк, расклеивавший на улице приглашения на разрешенный, заметим, «Марш». Потом начали «винтить» организаторов, причем «по-взрослому», с наручниками. Михаила Меркушина брали два раза: сначала впаяли ему избиение ребенка, а потом хищение денег с чужой карточки; у Анастасии Курт-Аджиевой, чтобы два раза не вставать, сразу нашли гранату. Ап! (Удар тарелки). Отец Анастасии — главный редактор самарской «Новой газеты» — вместе с журналистом газеты Кутейниковым пришел к дочке в Самарское РОВД, и их обоих тоже задержали — ап! (Удар тарелки). А за что? А так! А как фамилия майора, который это сделал? А никак. Государственная тайна. Ап! (Удар тарелки). А в саму газету пришли из ГУВД и опечатали системные блоки компьютеров. А потом туда же пришли из отдела по борьбе с экономическими преступлениями — и изъяли всю бухгалтерию! Ап! (Удар тарелки). А приговоренных два года назад к условным срокам нацболов Гурьева и Гангана отправили одного в колонию, другого под домашний арест. А третьего, несудимого Трещанина, просто забрили в солдаты — ап! (Удар тарелки). А корреспондентов «Коммерсанта» и Рен-ТВ, про это хотевших рассказать поподробнее, тоже задержали — ап! (Удар тарелки). Наконец в Самару приехал эксперт из Московской Хельсинской Группы Сергей Шимоволос — чтобы выяснить, что за бермудский треугольник образовался на Волге-матушке — и его, разумеется, взяли прямо на перроне, вместе с юристом Ольгой Чеботаревой. Но тут уж не просто «ап», а с барабанной дробью, пожалуйста! (Барабанная дробь). Смертельный номер! Слушайте! Два правозащитника — мужчина и женщина — оказались (цитирую «ментовской» документ) «слишком похожи на описание преступников, находящихся в розыске». Слишком! Оба, разом, представляете? Ап! (Удар тарелки).
сухая лиса
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Sergunka wrote:[img]хттп://пих.лента.ру/нешс/2007/05/18/путин/пицтуре.йпг[/img]

утром в пятницу лидеры оппозиционной коалиции "Другая Россия" Гарри Каспаров, Эдуард Лимонов и правозащитник Лев Пономарев не смогли вылететь из Москвы в Самару для участия в "Марше несогласных",

Сделал как щенков :фоод:

Ага, эдакий Давид побивший Голиафа. Этож такая страшная мафия
была, а президент напрягся и выйграл. Почти что самому
пришлось на вокзале смутьянов отлавливать. Но ничего,
спас родину мать от напасти, низкий поклон ему за это.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

rvb wrote:С огромным интересом прослушал передачу "Два против одного" с участием отца русской демократии Garry K. Kasparov. Конечно, ведущие были резковаты, но Гарри Кимыч их даже переплюнул.

http://www.vzglyad.ru/politics/2007/5/16/82755.html

Ааа, спасибо за ссылку. Все таки здоровый смех продлевает жизнь, огромное спасибо ведущим и Гарри Кимовичу за сладостные мгновения.

Справедливости ради, двое на одного нечестно, и ведущий подглядывал в ноутбук. Но должен сказать, что два обыкновенных, правда весьма нахрапистых, писаки уделали гроссмейстера почище васюкинских шахматистов.

После етого интервью ответ на вопрос - что может дать Гарри Кимович гражданам России - совершенно однозначен:
НИЧЕГО :umnik1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Килькин wrote:После етого интервью ответ на вопрос - что может дать Гарри Кимович гражданам России - совершенно однозначен:

Я бы модифицировал это так: НИЧЕГО хорошего..... а вот плохого....
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

NskCA wrote:Ага, эдакий Давид побивший Голиафа.

Вы все перепутали. Как раз наоборот.
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

MaxSt wrote:
NskCA wrote:Ага, эдакий Давид побивший Голиафа.

Вы все перепутали. Как раз наоборот.

Как раз ничего не перепутал - все знают что это Каспаровское движение контролирует
средства информации, правоохранительные органы
и спецслужбы. Борьба была неравной, но
президент победил в нелегкой схватке.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

^^^
Классический пример straw-man argument.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

В общем, чтоб демонстрация прошла без мордобоя надо всего то сделать две вещи отобрать пратийную кассу и не допустить на митинг с десяток функионеров. :food:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Килькин wrote:
rvb wrote:С огромным интересом прослушал передачу "Два против одного" с участием отца русской демократии Garry K. Kasparov. Конечно, ведущие были резковаты, но Гарри Кимыч их даже переплюнул.

http://www.vzglyad.ru/politics/2007/5/16/82755.html

Ааа, спасибо за ссылку. Все таки здоровый смех продлевает жизнь, огромное спасибо ведущим и Гарри Кимовичу за сладостные мгновения.

Справедливости ради, двое на одного нечестно, и ведущий подглядывал в ноутбук. Но должен сказать, что два обыкновенных, правда весьма нахрапистых, писаки уделали гроссмейстера почище васюкинских шахматистов.

После етого интервью ответ на вопрос - что может дать Гарри Кимович гражданам России - совершенно однозначен:

С самого начала ведущие повели диспут в ключе, что мол раз ты родился не в России (РСФСР), то и рот открывать не имеешь право. Очень дешевый приемчик.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergunka wrote:В общем, чтоб демонстрация прошла без мордобоя надо всего то сделать две вещи отобрать пратийную кассу и не допустить на митинг с десяток функионеров. :food:

Да и кворумом сразу напряг:

http://www.og.ru/articles/2007/05/21/23809.shtml

Одна беда - взяв хороший старт, машина «несогласия» к лету вдруг забуксовала. Вот прошел «Марш несогласных» в Самаре, на улицу вышло то ли 50, то ли 100 человек. Мнение «несогласных» - «Не лгите, не меньше пятисот». Хорошо, давайте сговоримся на 501, пусть никому не будет обидно.

Коммунисты, собрав 5 тысяч сторонников, отчитываются о десятках тысяч, но тут хоть цель ясна – показать массовую поддержку. А когда в полуторамиллионном городе, собрав 50-100, начинают торговаться о пятистах – это уже анекдот. Мол, коварные власти занизили число участников на 400 человек.

Впору задаться вопросом – что же это за марши такие, которые невозможны без столичных шоуменов? Не допустили на борт Каспарова, Лимонова сотоварищи – и нет марша.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

int21h wrote:С самого начала ведущие повели диспут в ключе, что мол раз ты родился не в России (РСФСР), то и рот открывать не имеешь право. Очень дешевый приемчик.

Это между прочим спорный вопрос, кто там начал.
Я так пересмотрел эту фильму. Про двойку за экономическое образование Гарри Кимович вякнул, что было как минимум невежливо, в духе, я Д'Артаньян, а остальные сами знаете кто. На что ему было в том же духе указано, что у него экономического образования нет никакого, и вообще нет российского образования. Нагнетание было с обеих сторон в равной степени.

Return to “Политика”