Tasi wrote:1) Товарищ? Гражданин? Господин? Айсберг!
2) Я так понимаю чернуха это для Вас нормально и не коробит? и нестыковок Вы не видите или не хотите? ну про предвзятость это конецно 5, т.е. Вы признаёте предвзято!
3) Я считаю, что люди которые делают такие "фильмы" не любят и не уважают прежде всего свою страну и свой народ! и вообще им ктроме как до матер. нет тругих дел.
1) Можно просто - товарищ полковник
2) Разумеется, признаю. Да и авторы этого фильма тоже признают уже самим названием: "Америка без грима". То есть, Америка без прикрас и ретуши.
3) Ну, это Вы лично так считаете. Имеете право.
А я вот считаю, что не мешало бы и в России выпустить побольше фильмов такого содержания. Показывающих и пидарские парады, и стрельбу в школах, и бомжей в Сан Франциско, и стукачей-соседей... и всё крупным планом. А то в 90-е годы наснимали про Штаты всякого сусально-молочного дерьма - типа, всё в Америке хорошо... и свобода там, и демократия, и "еда" дешёвая и денег много получают американцы.
А я вот сам съездил, пожил, своими!!!! глазами посмотрел - и мне совсем другая правда открылась. Но ведь тоже правда. И её надо ОБЯЗАТЕЛЬНО показать.
А то как-то нехорошо получается. Америка претендует открыто и навязчиво на роль мирового эталона, но боится показать себя какую есть. Без грима.
ЗЫ. Наши журналюги во время "разгула демократии" всякую чернуху да расчленёнку снимать уже научились. Сделают такие фильмецы про США - закачаетесь. Привет неделями гудеть будет как улей