Америка без грима

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Айсберг wrote: Ясен пень, что во времена "разгула демократии" абортов делали еще больше, чем в 2000 году.

Я ж говорю что вы не в курсе как работают законы рождаемости. Богосоловие ведь не говорит на этот счет ничего. :wink: .
В начале 90-х число абортов резко пошло на убыль.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

int21h wrote: Но на данный момент, судя по абортам (это ведь был ваш критерий), вот именно по результатам 2005-2006-го года, Россия гораздо более сатанистична, чем США, правильно?

Нет, не более.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote:
int21h wrote:
В десятки раз? Т.е. сатанистические американцы сейчас губят [десятки миллионов умножить на "десятки раз больше"] = разговор идет о загубленных сотнях миллионов? Блин, откуда же прирост населения на Земле? :)

1) Американцы надят не столько даже себе, сколько другим. Двойные стандарты, знаете ли... Для Вас это новость?

2) Насчёт "путинской России"
"В 2000 году в Москве в общей сложности было зарегистрировано 57 тысяч 324 аборта, а в 2006 году их количество сократилось до 28 тысяч 502", - сказал Сельцовский.

Примерно такая же пропорция и по всей России. На текущий момент сокращение количества абортов примерно в 2 раза по сравнению с 2000 годом.
Ясен пень, что во времена "разгула демократии" абортов делали еще больше, чем в 2000 году.

Очень плохо. В сатанистической Америке процент абортов последние 15 лет тоже снижается :(
Даже непонятно чем обьяснить. Видно менее сатанистические становятся.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote:
int21h wrote: Но на данный момент, судя по абортам (это ведь был ваш критерий), вот именно по результатам 2005-2006-го года, Россия гораздо более сатанистична, чем США, правильно?

Нет, не более.

А почему нет? Абортов ведь больше (и по абсолютному кол-ву и по проценту)... Кол-во снижается конечно, но ведь на данный момент я прав?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

varenuha wrote:
Айсберг wrote: Ясен пень, что во времена "разгула демократии" абортов делали еще больше, чем в 2000 году.

Я ж говорю что вы не в курсе как работают законы рождаемости. Богосоловие ведь не говорит на этот счет ничего. :wink: .
В начале 90-х число абортов резко пошло на убыль.

Вот решил и себя заодно проверить. Увы - ошибался. Впрочем, про ваши демагогические рассуждения вынужден сказать тоже нелицеприятно. Зря вы раздаете ярлыки направо и налево. Хоть бы заглянули на google что ли для приличия. Так вот, аборты снижаются абсолютно равномерно аж с 90-го года. Так что все ваши измышления с приплетенным неизвестно зачем богословием (с маленькой буквы) остаются чистым вымыслом, нигде не подтвержденным ни одним фактом.
Last edited by varenuha on 22 May 2007 10:04, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

int21h wrote:
Айсберг wrote:

Нет, не более.

А почему нет? Абортов ведь больше (и по абсолютному кол-ву и по проценту)... Кол-во снижается конечно, но ведь на данный момент я прав?

Не прав.
Важно не количество греха. А отношение к нему. Это СУТЬ сатанизма.
Количественные показатели изменить гораздо проще, чем качественные.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote: Важно не количество греха. А отношение к нему. Это СУТЬ сатанизма.

Хм. Например если мне покажут страну "Р", где "кол-во" греха больше чем у страны "А", разве это не повод предположить, что страна "Р" более грешна, чем страна "А"? А насчет "качественные показатели", разве ребенка в стране "Р" ложкой выскребают из женщины более качественно, чем в стране "А"?
Ах, да. Наверное более качественно. Страна "Р" - "Аборт, как причина смерти беременных женщин, в России занимает одно из лидирующих мест: почти 30% умерших беременных погибли по именно по этой причине".
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Айсберг wrote: Важно не количество греха. А отношение к нему. Это СУТЬ сатанизма.

Ладно, что есть суть сатанизма?
http://warrax.net/Satan/own.htm
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Третья серия вообще отпад!!!

"Они(американцы) косят под нас!"

"Они, приглашая в свой дом, стараются показывают от семейных фотографий, до унитазов (чтобы похвастаться).

Каждая фраза фильма, такая <twisted> .... Промывка мозгов струей из шланга. :angry:
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Айсберг wrote:Не прав.
Важно не количество греха. А отношение к нему. Это СУТЬ сатанизма.

Напомнило, бессмертного поручика Ржевского -
"Да, господа! Е6у и плачу, е6у и плачу!"
:funny:
Tasi
Уже с Приветом

Post by Tasi »

LuckyOne wrote:Третья серия вообще отпад!!!

"Они(американцы) косят под нас!"

"Они, приглашая в свой дом, стараются показывают от семейных фотографий, до унитазов (чтобы похвастаться).

Каждая фраза фильма, такая <twisted> .... Промывка мозгов струей из шланга. :angry:

С ума сойти!
Вы все серии этой галиматьи посмотрели? :hat:
Я после первой решила что с меня хватит.
Там по моему, мозги у зрителей не предполагаются.
Last edited by Tasi on 22 May 2007 14:01, edited 1 time in total.
Tasi
Уже с Приветом

Post by Tasi »

Айсберг wrote:
Tasi wrote:не-а
меня от радости не тошнило, а вот от всякой дняни это да!
Вы послушайте, про Колумба, про разные формы сатанизма, да ещё голосом то каким. Ужасть :х .

Я фильм пока не смотрел, но что касается сатанизма - дык, сатанизм в самом своём чистейшем виде стал не только основополагающей частью (фундаментом) американского общества, но и важнейшей частью его государственной политики.
Именно сатанизм.

" ... не читал но осуждаю!"(с)
Я с вами спорить на темы веры не буду, но у меня к вам просьба посмотрите пжл. весь этот фильм-бред. И потом расскажите пжл. вас ничего не покоробило? не удивило, не рассмешило? К Богословию это "произведение ну никак не относится, кстати.

И ещё в Минске на Онт, сейчас много таких "чудненьких" фильмецов производят и показывают в самое, что ни на есть кассовое время, а перед этим в качестве рекламы крутят ещё месяц с самыми смачными цитатами. И этО тоже показывали!
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Просто удивительно.

Своими же руками убиваем священников, сносим и разворовываем церкви, переплавляем колокола... лидируем по числу абортов... как один обличаем "опиум для народа" на политинформациях... и все это на протяжении поколений

И вот на те вам... Не прошло и 15 лет как современные попы стали пересаживаться на джипы в бедных деревнях а церковь занялась продажей алкоголя и сигарет, вчерашние отличники политинформаций бросились показательно креститься в церкви - и народ как один готов уже доказывать свою сверхдуховность и богоизбранность и обличать страны запада!

А что изменилось? Разве к числу абортов добавилось количество выброшенных младенцев на помойках и число беспризорников?

Но все равно - мы самые - самые! С легкостью осудим и припишем в сатанисты кого угодно кого прикажет партия. Теперь правда к единству партии и народа уже и церковь добавилась...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

LuckyOne wrote:Третья серия вообще отпад!!!

Нее... Четвертая!!!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

varenuha wrote:Так вот, аборты снижаются абсолютно равномерно аж с 90-го года.
Качественные контрацептивы в открытой продаже появились? :pain1: Или все же духовность? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Tasi wrote:
Айсберг wrote:
Tasi wrote:не-а
меня от радости не тошнило, а вот от всякой дняни это да!
Вы послушайте, про Колумба, про разные формы сатанизма, да ещё голосом то каким. Ужасть :х .

Я фильм пока не смотрел, но что касается сатанизма - дык, сатанизм в самом своём чистейшем виде стал не только основополагающей частью (фундаментом) американского общества, но и важнейшей частью его государственной политики.
Именно сатанизм.

1) " ... не читал но осуждаю!"(с)
Я с вами спорить на темы веры не буду, но у меня к вам просьба посмотрите пжл. весь этот фильм-бред. И потом расскажите пжл. вас ничего не покоробило? не удивило, не рассмешило? К Богословию это "произведение ну никак не относится, кстати.

2) И ещё в Минске на Онт, сейчас много таких "чудненьких" фильмецов производят и показывают в самое, что ни на есть кассовое время, а перед этим в качестве рекламы крутят ещё месяц с самыми смачными цитатами. И этО тоже показывали!

1) Досматриваю первую серию. Пока ничего не удивило и не покоробило.
Да, чернуха. Да, предвзято. Но покажите в этом фильме то место, где там есть неправда... в чём бред-то? Факты, отображённые в этом фильме общеизвестны.

2) Да хорошо бы :) Будем смотреть.
У Вас какое-то странное желание - Вы хотите, чтобы Америка поливала Белоруссию помоями, а Белоруссия лишь тихо утиралась? Или понятие "свободы слова" распространяется только на США?
Не нравится Вам этот фильм - не смотрите :wink: Но другим не мешайте. Мне, например... :mrgreen:
Tasi
Уже с Приветом

Post by Tasi »

Айсберг wrote:
1) Досматриваю первую серию. Пока ничего не удивило и не покоробило.
Да, чернуха. Да, предвзято. Но покажите в этом фильме то место, где там есть неправда... в чём бред-то? Факты, отображённые в этом фильме общеизвестны.

2) Да хорошо бы :) Будем смотреть.
У Вас какое-то странное желание - Вы хотите, чтобы Америка поливала Белоруссию помоями, а Белоруссия лишь тихо утиралась? Или понятие "свободы слова" распространяется только на США?
Не нравится Вам этот фильм - не смотрите :wink: Но другим не мешайте. Мне, например... :mrgreen:
[/quote]

Товарищ? Гражданин? Господин? Айсберг! Я так понимаю чернуха это для Вас нормально и не коробит? и нестыковок Вы не видите или не хотите? ну про предвзятость это конецно 5, т.е. Вы признаёте предвзято!
Фильм частями я смотрела ещё в Беларуси, чего Вам искренне желаю, перезжайте. Свою квартиру по сходной цене уступать не буду, ну раз Вам так нравится так найдёте где жить, с милым сердцу стоем, как известно, и в шалаше рай!
По поводу хотите не хотите, я пока тут( не долго правда признаю!), ещё ничего похожего про свою страну не видела и не слышала :mrgreen: Моей Беларуси утираться не надо! А вот та которую для себя создал Лукашенко и так в дерьме(прошу прощенья) по самое не могу, и никто уже ничего не может добавить, они сами своими вот такими фильмами в том числе добавляют регульрно. Я считаю, что люди которые делают такие "фильмы" не любят и не уважают прежде всего свою страну и свой народ! и вообще им ктроме как до матер. нет тругих дел.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Айсберг wrote: Не нравится Вам этот фильм - не смотрите :wink: Но другим не мешайте. Мне, например... :mrgreen:
Присоеденяюсь к просьбе. Tasi, не мешайте Айсбергу смотреть предвзятую чернуху. Может он так с сатанизмом борется, а Вы ему то пробки в квартире выбиваете, то интернет отключаете. Нехорошос.. :nono#:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Tasi wrote:1) Товарищ? Гражданин? Господин? Айсберг!

2) Я так понимаю чернуха это для Вас нормально и не коробит? и нестыковок Вы не видите или не хотите? ну про предвзятость это конецно 5, т.е. Вы признаёте предвзято!

3) Я считаю, что люди которые делают такие "фильмы" не любят и не уважают прежде всего свою страну и свой народ! и вообще им ктроме как до матер. нет тругих дел.

1) Можно просто - товарищ полковник :)

2) Разумеется, признаю. Да и авторы этого фильма тоже признают уже самим названием: "Америка без грима". То есть, Америка без прикрас и ретуши. :wink:

3) Ну, это Вы лично так считаете. Имеете право. 8)
А я вот считаю, что не мешало бы и в России выпустить побольше фильмов такого содержания. Показывающих и пидарские парады, и стрельбу в школах, и бомжей в Сан Франциско, и стукачей-соседей... и всё крупным планом. А то в 90-е годы наснимали про Штаты всякого сусально-молочного дерьма - типа, всё в Америке хорошо... и свобода там, и демократия, и "еда" дешёвая и денег много получают американцы.
А я вот сам съездил, пожил, своими!!!! глазами посмотрел - и мне совсем другая правда открылась. Но ведь тоже правда. И её надо ОБЯЗАТЕЛЬНО показать.
А то как-то нехорошо получается. Америка претендует открыто и навязчиво на роль мирового эталона, но боится показать себя какую есть. Без грима. 8)

ЗЫ. Наши журналюги во время "разгула демократии" всякую чернуху да расчленёнку снимать уже научились. Сделают такие фильмецы про США - закачаетесь. Привет неделями гудеть будет как улей :mrgreen:
Tasi
Уже с Приветом

Post by Tasi »

Александер wrote:
Айсберг wrote: Не нравится Вам этот фильм - не смотрите :wink: Но другим не мешайте. Мне, например... :mrgreen:
Присоеденяюсь к просьбе. Tasi, не мешайте Айсбергу смотреть предвзятую чернуху. Может он так с сатанизмом борется, а Вы ему то пробки в квартире выбиваете, то интернет отключаете. Нехорошос.. :nono#:

Что Вы, что Вы я ж это... наоборот призывала смотреть, набираться аргументов у Онт.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Tasi wrote:
Александер wrote:

Что Вы, что Вы я ж это... наоборот призывала смотреть, набираться аргументов у Онт.

Увы, пока ничего нового я для себя не открыл - может в следующих сериях открою. Более того, я увидел явные огрехи - некоторые темы я бы раскрыл не в пример лучше (я отнюдь не хвастаюсь :) ) . Там одну только тему геноцида индейцев можно было бы так раскрутить, что у Вас кровь бы в жилах застыла. А про рабство? Тема явно недоработана. Правильно раскрытая тема негров должна зашевелить волосы на голове у зрителя.
На эту тему надо вообще снять хороший качественный фильм, озвучить на английский и распространять среди негров. :great: Ну, типа, в рамках поддержки Америке в свободе слова. Они же у нас распространяют свои либерастические агитки и всякую фантастику о жертвах кровавых режимов :)
Tasi
Уже с Приветом

Post by Tasi »

Значит товарищ Айсберг, ну хорошо что определились :mrgreen: .
Без грима говорите ну-ну.
А зачем Вы сюда приезжали хотели свободы? так зачем Вам свобода товарищ полковник?; дешёвой еды? тогда почему не понравилось :pain1: ?
Зачем в России снимать, вот поменяйте на газ у Лукашенко, он с радостью Вам ещё принесёт в ладошках. :mrgreen: и откреститься от этого д... потом будет легче :umnik1: .
А вообще, чтоб всем было Вам там хорошо начните смотреть по сторонам и замечать свои "брёвна" и заниматься своими проблемами: и беспризорность и те же вшивые, больные бомжи и детская наркомания и повальное пьнство..... и вот когда каждый вокруг себя начнёт замечать и хотя бы пытаться изменить-исправить тогда может чего у Вас и возродится(хотя откуда?).
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

По этому определению Вы тоже сатанист получаетесь.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Айсберг wrote:Вы просто меньше меня разбираетесь в Богословии и философии всего этого :wink: Хотя бы потому, что я ежедневно посвящаю этому в среднем по несколько часов в день.

Есть поговорка: "Глядит в книгу, а видит - фигу".
ИНХО: это к Вам относится.
Несравненно более красочный пример "человека с линзами", который видел что хотел - Ленин - он все видел "в свете классовой борьбы". Доигрался. :angry:
Айсберг wrote:Я говорю лишь о том, что даже в те времена аборт воспринимался как явление трагическое и постыдное. А не как "блин, на деньги попала" как сейчас.

Это - пример бреда очень замутненногo сознания: на самом деле - "аборт воспринимался как явление" - вражеское линии партии, победе коммунизма. И ни какого стыда.
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Айсберг wrote: А то как-то нехорошо получается. Америка претендует открыто и навязчиво на роль мирового эталона, но боится показать себя какую есть. Без грима.

Да лаадно вам младший лейтенант,
все вы отстаете от действительности.
Все это уже сделано и в самой америке.
Например:
http://www.imdb.com/title/tt0361596/
http://www.imdb.com/title/tt0310793/

Return to “Политика”