Переезжаю на новое место, проверил адрес и выяснил что AT&T DSL недоступен. Зато Comcast сказал что обслуживает этот район.
Не могут ли быть у меня проблемы с подключением к Comcast, даже если в онлайне Comcast говорит что все OK?
Должен ли apartment соответсвовать каким-то требованиям, чтоб можно было подключиться к интернету через кабельное телевидение?
Comcast Internet in new location
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Newcommer wrote:FomaKinyaev wrote:Если есть кабельное телевидение, то есть и интернет. Других требований нет.
Это понятно, вопрос в том, что может ли быть такое, что в online checker говорит что сервес возможен, а когда придет человек устанавливать - обнаружит что в аппартманте что-то нехватает?
Checker говорит что service AVAILABLE в данном районе,но если в конкретном аптс нет розетки или проводки , то придется вызывать електрика.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Qwerta wrote:Olegus wrote:Checker говорит что service AVAILABLE в данном районе,но если в конкретном аптс нет розетки или проводки , то придется вызывать електрика.
Какой еще электрик? Сигнал идет по ТВ кабелю. Если COMCAST сказал, что в этом районе есть сервис, то сервис есть, если есть ТВ кабель.
А вдруг его мыши перегрызли?
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
Olegus wrote:Qwerta wrote:Olegus wrote:Checker говорит что service AVAILABLE в данном районе,но если в конкретном аптс нет розетки или проводки , то придется вызывать електрика.
Какой еще электрик? Сигнал идет по ТВ кабелю. Если COMCAST сказал, что в этом районе есть сервис, то сервис есть, если есть ТВ кабель.
А вдруг его мыши перегрызли?
даже мыши нe будут брать эту гадость....
-
- Уже с Приветом
Re: Comcast Internet in new location
Newcommer wrote:Переезжаю на новое место, проверил адрес и выяснил что AT&T DSL недоступен. Зато Comcast сказал что обслуживает этот район.
Не могут ли быть у меня проблемы с подключением к Comcast...?
In 2002 Comcast acquired all assets of AT&T Broadband
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"