Comcast Internet in new location

Moderator: Komissar

Newcommer
Новичок

Comcast Internet in new location

Post by Newcommer »

Переезжаю на новое место, проверил адрес и выяснил что AT&T DSL недоступен. Зато Comcast сказал что обслуживает этот район.
Не могут ли быть у меня проблемы с подключением к Comcast, даже если в онлайне Comcast говорит что все OK?
Должен ли apartment соответсвовать каким-то требованиям, чтоб можно было подключиться к интернету через кабельное телевидение?
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Если есть кабельное телевидение, то есть и интернет. Других требований нет.
Походите по местным магазинам электроники - там могут быть хорошие дилы на подключение к Комкасту.
Newcommer
Новичок

Post by Newcommer »

FomaKinyaev wrote:Если есть кабельное телевидение, то есть и интернет. Других требований нет.

Это понятно, вопрос в том, что может ли быть такое, что в online checker говорит что сервес возможен, а когда придет человек устанавливать - обнаружит что в аппартманте что-то нехватает?
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Newcommer wrote:
FomaKinyaev wrote:Если есть кабельное телевидение, то есть и интернет. Других требований нет.

Это понятно, вопрос в том, что может ли быть такое, что в online checker говорит что сервес возможен, а когда придет человек устанавливать - обнаружит что в аппартманте что-то нехватает?

Checker говорит что service AVAILABLE в данном районе,но если в конкретном аптс нет розетки или проводки , то придется вызывать електрика.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Qwerta
Уже с Приветом

Post by Qwerta »

Olegus wrote:Checker говорит что service AVAILABLE в данном районе,но если в конкретном аптс нет розетки или проводки , то придется вызывать електрика.

Какой еще электрик? Сигнал идет по ТВ кабелю. Если COMCAST сказал, что в этом районе есть сервис, то сервис есть, если есть ТВ кабель.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

33бкс на полгода базовый кабель и инет у них щас идет дил.
дают даже рибейт 100бкс но я пока еще не получил
50бкс придется выложить за приход техника
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Qwerta wrote:
Olegus wrote:Checker говорит что service AVAILABLE в данном районе,но если в конкретном аптс нет розетки или проводки , то придется вызывать електрика.

Какой еще электрик? Сигнал идет по ТВ кабелю. Если COMCAST сказал, что в этом районе есть сервис, то сервис есть, если есть ТВ кабель.

А вдруг его мыши перегрызли?
Надо радоваться, не надо напрягаться..
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Olegus wrote:
Qwerta wrote:

А вдруг его мыши перегрызли?

даже мыши нe будут брать эту гадость....
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Comcast Internet in new location

Post by Polar Cossack »

Newcommer wrote:Переезжаю на новое место, проверил адрес и выяснил что AT&T DSL недоступен. Зато Comcast сказал что обслуживает этот район.
Не могут ли быть у меня проблемы с подключением к Comcast...?
In 2002 Comcast acquired all assets of AT&T Broadband
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Мой дом”