DoctorEugene wrote:Надеюсь, за следующие 15 лет я научусь читать то, что Вы пишите...
Только, если мы с вами будем делать какое-то общее дело (то есть у вас будет серьезная мотивация), а это врядли.
ДокторЕвгений, я с пониманием отношусь к тем, кто видит смысл жизни в том, чтобы длить ее всеми возможными способами, улучшая при этом,
на их взгляд, качество жизни. (правда, мне кажется что это более актуально где-то лет с 55
)
Однако, я так же с пониманием отношусь к тому, что совсем не все готовы посвещать этому свою жизнь. Иметь по жизни в голове доминанту в виде йоги и пр.
Анекдот старый воспоминатеся: "Отдам жизнь с легкостью, нахрена мне такая жизнь!"
Жизнь c йоговой доминантой в голове для многих не является качественной.
Наличие притендентов на роль учителей жизни тоже делает для многих жизнь некачественной.
Таблетки не притендуют на роль доминанты или учителя - в этом их сила для тех, кому не нужны учителя жизни. Таблетки устраняют сиюминутную негативную причину, улучшая качество жизни, расширяя возможности (как кандишен или отопительный прибор)
А хорошее качество жизни, если человек в целом жизнью своей доволен, само по себе играет положительную роль.