"Давайте не будем говорить, что с одной стороны мы имеем дело с белыми, чистыми, пушистыми партнерами, а с другой стороны - с монстрами, которые только вчера вылезли из леса и у которых вместо ног копыта и рога растут", - цитирует ИТАР-ТАСС предложение главы российского государства.
...
"Смертная казнь в некоторых западных странах - не будем показывать пальцем, тайные тюрьмы и пытки уже в Европе, проблемы со СМИ в отдельных странах, иммиграционное законодательство, не соответствующее в некоторых странах Европы общепризнанным принципам международного права и демократического порядка - это ведь тоже относится к общим ценностям", - подробно перечислил Путин "отдельные недостатки" в некоторых странах ЕС.
...
В очередной раз затронув проблему развертывания в Европе американской системы противоракетной обороны (ПРО), президент призвал не превращать Европу в "пороховой погреб". "Мы считаем вредным и опасным превращать Европу в "пороховой погреб" и наполнять ее новыми видами вооружений", - приводит "Интерфакс" заявление главы российского государства на пресс-конференции в Москве после переговоров с португальским премьером.
...
"Мы готовы открыть свой рынок для отдельных польских предприятий, которые могли бы поставлять живой скот на наши предприятия перерабатывающей промышленности, - добавил Путин. - Мы считаем, что это достаточно ясный сигнал, который говорит о готовности сотрудничать и вести переговоры по этой проблеме (поставок польского мяса в РФ)".
По словам президента РФ, "когда мы слышим от наших польских коллег воинственные заявления, это не помогает решению вопросов и проблем, перед которыми стоит польский агропромышленный сектор".
Путин сообщил, что ему известно об аресте на днях в Берлине партии польского мяса. "Мы в ближайшее время встретимся с канцлером Германии госпожой Меркель в рамках саммита "восьмерки" в Германии", - добавил президент.
"Я конечно не буду ей (Меркель) говорить: "Ты сама не хочешь это мясо есть, а хочешь мне его скормить", - фамильярничает Путин. - Я так говорить не буду. Но сам факт задержания польского мяса в Германии говорит о том, что проблема качества этого мяса существует".
Наш ответ чемберленам
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Наш ответ чемберленам
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.
-
- Уже с Приветом
Re: Наш ответ чемберленам
"Ты сама не хочешь это мясо есть, а хочешь мне его скормить"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Я к тому что - сними сейчас Москва ограничения, кто станет покупать это мясо?
Ну, не сразу конечно, но потихоньку могут начать пытаться восстанавливать позиции на рынке. Хотя, всем понятно, что потерять нишу гораздо легче, чем восстановить. Точно так же всем понятно, что дело не в мясе. Это просто тест на то, как Путин держит удар.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Fracas wrote:Я к тому что - сними сейчас Москва ограничения, кто станет покупать это мясо?
Ну, не сразу конечно, но потихоньку могут начать пытаться восстанавливать позиции на рынке. Хотя, всем понятно, что потерять нишу гораздо легче, чем восстановить. Точно так же всем понятно, что дело не в мясе. Это просто тест на то, как Путин держит удар.
Путин держит удар?
Может, поляки держат, а Путин наносит?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Это понятно. Я к тому что - сними сейчас Москва ограничения, кто станет покупать это мясо? Уж давно наверно закупают в какой-нибудь Венгрии или Болгарии.
Есть еще такое понятие как демпинг. Польша продавала просроченное/с вирусами/прочее мясо, которое не пройдет сан. контроль. Ясень пень такое мясо стоит гораздо дешевле.
-
adb wrote:Fracas wrote:Это понятно. Я к тому что - сними сейчас Москва ограничения, кто станет покупать это мясо? Уж давно наверно закупают в какой-нибудь Венгрии или Болгарии.
Есть еще такое понятие как демпинг. Польша продавала просроченное/с вирусами/прочее мясо, которое не пройдет сан. контроль. Ясень пень такое мясо стоит гораздо дешевле.
а при покупке такое мясо проверялось? Всмысле покупатель знал что покупает?
-
- Уже с Приветом
derzkaya wrote:а при покупке такое мясо проверялось? Всмысле покупатель знал что покупает?
При покупке покупатель смотрит на сертификат, который был выдан польским мясным заводом. Там, естественно, мясо как мясо. А проверять все мясо при ввозе в страну, насколько я понимаю, нереально. Проверяли выборочно и неоднократно натыкались на ...
-
adb wrote:derzkaya wrote:а при покупке такое мясо проверялось? Всмысле покупатель знал что покупает?
При покупке покупатель смотрит на сертификат, который был выдан польским мясным заводом. Там, естественно, мясо как мясо. А проверять все мясо при ввозе в страну, насколько я понимаю, нереально. Проверяли выборочно и неоднократно натыкались на ...
а как же тогда демпирование/ они заявляли что мясо качетсвенное а продавали по цене некачетсвенного? и покупатели ни задавались вопросом что вот всему миру мясо идет по одной цене, а Польша делает скидку российскому рынку чтo ли?
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:A. Fig Lee wrote:Может, поляки держат, а Путин наносит?
Ну-ну Кто там что сказал насчет России, Путин или все-таки Квасьневский?
Заранее хочу предупредить - я в бесконечные препирательства насчет Украины вступать не буду. Бесполезно спорить, да и времени нет
а кто и что сказал?
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:а кто и что сказал?
Вас на Гугле забанили?
http://www.kommersant.ru/k-vlast/get_page.asp?DocID=599317
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:A. Fig Lee wrote:а кто и что сказал?
Вас на Гугле забанили?
понял. спасиба.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:A. Fig Lee wrote:а кто и что сказал?
Вас на Гугле забанили?
Мне очень понравилось дополнение к статье!
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Путин отметил, что Конституция России запрещает выдавать российских граждан: "Если те люди, которые направили нам этот запрос, не знали, что по Конституции запрещена выдача российских граждан в иностранные государства, то, конечно, под вопрос ставится уровень их компетенции. ...Если они это знали, но сделали так, то, значит, это просто пиаровский политический шаг", - сказал он.
"То есть, с какой стороны ни посмотри на проблему - только одна глупость", - отметил президент. При этом он заявил, что после того, как британские власти "позволили собраться на своей территории значительному количеству проходимцев, жуликов и террористов, они создали условия, в рамках которых подвергаются опасности жизнь и здоровье самих подданных Великобритании". "И вся ответственность за это лежит на британской стороне", - подчеркнул президент России.
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.
-
- Уже с Приветом