Наш ответ чемберленам

Мнения, новости, комментарии
Муми-папа
Ник удалён за многократные регистрации

Наш ответ чемберленам

Post by Муми-папа »

Image
"Давайте не будем говорить, что с одной стороны мы имеем дело с белыми, чистыми, пушистыми партнерами, а с другой стороны - с монстрами, которые только вчера вылезли из леса и у которых вместо ног копыта и рога растут", - цитирует ИТАР-ТАСС предложение главы российского государства.
...
"Смертная казнь в некоторых западных странах - не будем показывать пальцем, тайные тюрьмы и пытки уже в Европе, проблемы со СМИ в отдельных странах, иммиграционное законодательство, не соответствующее в некоторых странах Европы общепризнанным принципам международного права и демократического порядка - это ведь тоже относится к общим ценностям", - подробно перечислил Путин "отдельные недостатки" в некоторых странах ЕС.
...
В очередной раз затронув проблему развертывания в Европе американской системы противоракетной обороны (ПРО), президент призвал не превращать Европу в "пороховой погреб". "Мы считаем вредным и опасным превращать Европу в "пороховой погреб" и наполнять ее новыми видами вооружений", - приводит "Интерфакс" заявление главы российского государства на пресс-конференции в Москве после переговоров с португальским премьером.
...
"Мы готовы открыть свой рынок для отдельных польских предприятий, которые могли бы поставлять живой скот на наши предприятия перерабатывающей промышленности, - добавил Путин. - Мы считаем, что это достаточно ясный сигнал, который говорит о готовности сотрудничать и вести переговоры по этой проблеме (поставок польского мяса в РФ)".

По словам президента РФ, "когда мы слышим от наших польских коллег воинственные заявления, это не помогает решению вопросов и проблем, перед которыми стоит польский агропромышленный сектор".

Путин сообщил, что ему известно об аресте на днях в Берлине партии польского мяса. "Мы в ближайшее время встретимся с канцлером Германии госпожой Меркель в рамках саммита "восьмерки" в Германии", - добавил президент.

"Я конечно не буду ей (Меркель) говорить: "Ты сама не хочешь это мясо есть, а хочешь мне его скормить", - фамильярничает Путин. - Я так говорить не буду. Но сам факт задержания польского мяса в Германии говорит о том, что проблема качества этого мяса существует".
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Наш ответ чемберленам

Post by ZSM-5 »

"Ты сама не хочешь это мясо есть, а хочешь мне его скормить"

:great: :hat: :D
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Мне непонятна ситуация с этим мясом. Что, существуют еще государственные закупки? Или мясо из Польши так выгодно, вкусно, дёшево для частного бизнеса? Если всё это вопросы частного бизнеса, этот бизнес уже давно наверно нашёл другие источники мяса - Беларусь, Финляндия, Турция...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Fracas wrote:Мне непонятна ситуация с этим мясом. Что, существуют еще государственные закупки?

Ограничения наложены государственным органом (Россельхознадзор или как там), поэтому и претензии поляков - к Москве, а не к каким-то там частным бизнесам. Надеюсь, что Путин не сольет полякам....
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

ZSM-5 wrote:...Ограничения наложены государственным органом ....

Это понятно. Я к тому что - сними сейчас Москва ограничения, кто станет покупать это мясо? Уж давно наверно закупают в какой-нибудь Венгрии или Болгарии.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Fracas wrote:Я к тому что - сними сейчас Москва ограничения, кто станет покупать это мясо?

Ну, не сразу конечно, но потихоньку могут начать пытаться восстанавливать позиции на рынке. Хотя, всем понятно, что потерять нишу гораздо легче, чем восстановить. Точно так же всем понятно, что дело не в мясе. Это просто тест на то, как Путин держит удар.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:Точно так же всем понятно, что дело не в мясе. Это просто тест на то, как Путин держит удар.
Его кто-то бил? :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Его кто-то бил?

Нет, его все гладят по головке
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

ZSM-5 wrote:
Fracas wrote:Я к тому что - сними сейчас Москва ограничения, кто станет покупать это мясо?

Ну, не сразу конечно, но потихоньку могут начать пытаться восстанавливать позиции на рынке. Хотя, всем понятно, что потерять нишу гораздо легче, чем восстановить. Точно так же всем понятно, что дело не в мясе. Это просто тест на то, как Путин держит удар.

Путин держит удар?
Может, поляки держат, а Путин наносит? :?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Индусам вот тоже удар нанесли...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

A. Fig Lee wrote:Может, поляки держат, а Путин наносит?

Ну-ну :wink: Кто там что сказал насчет России, Путин или все-таки Квасьневский?
Заранее хочу предупредить - я в бесконечные препирательства насчет Украины вступать не буду. Бесполезно спорить, да и времени нет
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Его кто-то бил?

Нет, его все гладят по головке
А он их целует в животик... :roll: Раньше все же были другие прихваты чинопочитания. Более невинные... :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

а что конкретно плохого в \том мясе? где данные проверок? если они есть, почему ЕС не требует от Польши соответствия требованиям? Ни разу не увидела конкретных цыфр ни с одной ни с другой стороны. Где предмет обсуждения?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Fracas wrote:Это понятно. Я к тому что - сними сейчас Москва ограничения, кто станет покупать это мясо? Уж давно наверно закупают в какой-нибудь Венгрии или Болгарии.

Есть еще такое понятие как демпинг. Польша продавала просроченное/с вирусами/прочее мясо, которое не пройдет сан. контроль. Ясень пень такое мясо стоит гораздо дешевле.
derzkaya

Post by derzkaya »

adb wrote:
Fracas wrote:Это понятно. Я к тому что - сними сейчас Москва ограничения, кто станет покупать это мясо? Уж давно наверно закупают в какой-нибудь Венгрии или Болгарии.

Есть еще такое понятие как демпинг. Польша продавала просроченное/с вирусами/прочее мясо, которое не пройдет сан. контроль. Ясень пень такое мясо стоит гораздо дешевле.

а при покупке такое мясо проверялось? Всмысле покупатель знал что покупает?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

derzkaya wrote:а при покупке такое мясо проверялось? Всмысле покупатель знал что покупает?

При покупке покупатель смотрит на сертификат, который был выдан польским мясным заводом. Там, естественно, мясо как мясо. А проверять все мясо при ввозе в страну, насколько я понимаю, нереально. Проверяли выборочно и неоднократно натыкались на ...
derzkaya

Post by derzkaya »

adb wrote:
derzkaya wrote:а при покупке такое мясо проверялось? Всмысле покупатель знал что покупает?

При покупке покупатель смотрит на сертификат, который был выдан польским мясным заводом. Там, естественно, мясо как мясо. А проверять все мясо при ввозе в страну, насколько я понимаю, нереально. Проверяли выборочно и неоднократно натыкались на ...

а как же тогда демпирование/ они заявляли что мясо качетсвенное а продавали по цене некачетсвенного? и покупатели ни задавались вопросом что вот всему миру мясо идет по одной цене, а Польша делает скидку российскому рынку чтo ли?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

ZSM-5 wrote:
A. Fig Lee wrote:Может, поляки держат, а Путин наносит?

Ну-ну :wink: Кто там что сказал насчет России, Путин или все-таки Квасьневский?
Заранее хочу предупредить - я в бесконечные препирательства насчет Украины вступать не буду. Бесполезно спорить, да и времени нет

а кто и что сказал? :help:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

A. Fig Lee wrote:а кто и что сказал?

Вас на Гугле забанили?
http://www.kommersant.ru/k-vlast/get_page.asp?DocID=599317
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

ZSM-5 wrote:

Вас на Гугле забанили?

понял. спасиба. :kofe:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

A. Fig Lee wrote:понял. спасиба. :kofe:

No problem. Anytime :hat:
1:1 :D
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

ZSM-5 wrote:
A. Fig Lee wrote:понял. спасиба. :kofe:

No problem. Anytime :hat:
1:1 :D
:yes:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

ZSM-5 wrote:

Вас на Гугле забанили?

Мне очень понравилось дополнение к статье! :great:
Муми-папа
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Муми-папа »

Путин отметил, что Конституция России запрещает выдавать российских граждан: "Если те люди, которые направили нам этот запрос, не знали, что по Конституции запрещена выдача российских граждан в иностранные государства, то, конечно, под вопрос ставится уровень их компетенции. ...Если они это знали, но сделали так, то, значит, это просто пиаровский политический шаг", - сказал он.

"То есть, с какой стороны ни посмотри на проблему - только одна глупость", - отметил президент. При этом он заявил, что после того, как британские власти "позволили собраться на своей территории значительному количеству проходимцев, жуликов и террористов, они создали условия, в рамках которых подвергаются опасности жизнь и здоровье самих подданных Великобритании". "И вся ответственность за это лежит на британской стороне", - подчеркнул президент России.
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Путин спич-раитера поменял?
Последнее врамя такие глупости говорит...
Или это отсебятина напоследок?

Return to “Политика”