Кто-нибудь лечил успешно мигрень?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь лечил успешно мигрень?
Кто-нибудь лечил (вернее залечивал) успешно мигрень? Расскажите чем -- магнезиум, ботокс, таблетки, акупунтура?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С возрастом они проходят, это болезнь молодых женщин. Вылечить их нельзя. У меня мигрени довольно злобные случаются летом на побережье. То есть зимой - нету, вглубине материка - нету, а вот летом на побережье - капец. Правда с возрастом проходит, 2 года назад в emergency регулярно валялась по етому поводу - только их уколы помогали, год назад на таблетках пережила а в этом году вроде вообще пока терпимо.
-
- Уже с Приветом
Вылечить нельзя. Но говорят что можно "залечить" на время. У меня наследственная, но сил терпеть нет. С возрастом только хуже становится. Пошла к нюролоджисту по мигреням. Предложили попробовать магнезиум (ето 70% людей помогает). Улучшения не вижу. Следуюшая ступень -- ботокс или таблетки. Не знаю что выбрать.Крошка Цахес wrote:Вообще думала, что ее вылечить далеко не всегда возможно, например, если мигрень наследственная...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Magnesium http://en.wikipedia.org/wiki/Magnesium
Botox http://spas.about.com/od/medicalspatrea ... /botox.htm
Под "таблетками" я имела ввиду preventive, которые по 5-6 месяцев принимать надо.
Под "таблетками" я имела ввиду preventive, которые по 5-6 месяцев принимать надо.
-
- Уже с Приветом
Re: Кто-нибудь лечил успешно мигрень?
Lost-Soul wrote:Кто-нибудь лечил (вернее залечивал) успешно мигрень?
Да
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
На меня йога не работает.DoctorEugene wrote:Lost-Soul wrote:Кто-нибудь лечил (вернее залечивал) успешно мигрень?
Да
-
- Уже с Приветом
Lost-Soul wrote:Кто-нибудь лечил (вернее залечивал) успешно мигрень? Расскажите чем -- магнезиум, ботокс, таблетки, акупунтура?
У меня очень жестокие мигрени. В прошлом году начала регулярно делать аккупунктуру - вначале раз в неделю, теперь раз в две недели. Мигрени теперь не такие частые и проходят немного легче. Если начинается мигрень, стараюсь сразу принять таблетку. Мне помогает Axert. К сожалению моя страховая компания плохо покрывает триптаны - я доплачиваю 40 долларов за 9 таблеток каждый месяц.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lost-Soul wrote:Magnesium http://en.wikipedia.org/wiki/Magnesium
А как мигрень то таким лечат.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
Что помагает мне
Регулярные занятия спортом минимум три раза в неделю в идеале каждый день: gym, swimming, tennis, mountain bike, jogging, snowboard, прогулки на свежем воздухе.
and be Positive, меньше отрицательных эмоций
Когда не делал перечисленное вверху то лошадинная доза chamomile (ромашки) помогала от приступа
Регулярные занятия спортом минимум три раза в неделю в идеале каждый день: gym, swimming, tennis, mountain bike, jogging, snowboard, прогулки на свежем воздухе.
and be Positive, меньше отрицательных эмоций
Когда не делал перечисленное вверху то лошадинная доза chamomile (ромашки) помогала от приступа
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я еще могу сказать, что по моему мнению внесло вклад в облегчение моих мигреней: регулярные походы в gym начатые пол-года назад (то есть ДО сезона), диета (меньше нужно жрать), отгораживаться от яркого солнца всеми методами - большие очки, не пересиживать на пляже, закрывать окна дома и тп. Не перегреваться, таблеточки от anxiety попить очень помогает, алкоголь свести к минимуму, при первых признаках головной боли закинуться таблетками по самое не могу а не ждать "может само пройдет". Примерно так.
-
- Уже с Приветом
Уменьшить количество приступов помогает строгий распорядок дня. Вставать и ложиться спать, есть - в одно и то же время...высыпаться, но не пересыпать.
В выходные дни мне помогало встать в то же время, что и в будни, выпить чайку, книжку почитать, а через часок опять на боковую - досыпать. Таким способом можно "обмануть" мигрень выходного дня.
А кто-нибудь принимал fever few? Слышала, что может помочь в качестве предотращения, только сама пока не пробовала..
В выходные дни мне помогало встать в то же время, что и в будни, выпить чайку, книжку почитать, а через часок опять на боковую - досыпать. Таким способом можно "обмануть" мигрень выходного дня.
А кто-нибудь принимал fever few? Слышала, что может помочь в качестве предотращения, только сама пока не пробовала..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A причем таблетки от anxiety? А про меньше жрать, у меня, наоборот, боль начинается если голодна. А если "закидываться" таблетками при первых признаках, то я буду каждый день "закидываться", а ето не есть healthy. Поетому I'm looking into preventive medicine.Кусака wrote:Я еще могу сказать, что по моему мнению внесло вклад в облегчение моих мигреней: регулярные походы в gym начатые пол-года назад (то есть ДО сезона), диета (меньше нужно жрать), отгораживаться от яркого солнца всеми методами - большие очки, не пересиживать на пляже, закрывать окна дома и тп. Не перегреваться, таблеточки от anxiety попить очень помогает, алкоголь свести к минимуму, при первых признаках головной боли закинуться таблетками по самое не могу а не ждать "может само пройдет". Примерно так.
-
- Уже с Приветом
Я вот не заметила чтобы от распорядка дня (unless я просто не выспалась) или диеты (unless я просто голодна) начиналась мигрень. У меня больше на стресс, комп, погоду, и просто так.Крошка Цахес wrote:Уменьшить количество приступов помогает строгий распорядок дня. Вставать и ложиться спать, есть - в одно и то же время...высыпаться, но не пересыпать.
-
- Уже с Приветом
Lost-Soul wrote:Если все ето не есть, то нечего останется кушать :лол:notknown wrote:изменит диету:
хттп://шшш.целиац.цом/стпрод.хтмл?ппродид=123&пцатид=99&сид=91хХ9Х1кД0КгАкЛ-43107229207.8ц
хттп://шшш.пццнатуралмаркетс.цом/хеалтх/Диет/ТыраминеФрееДиет.хтм
хттп://шшш.пццнатуралмаркетс.цом/хеалтх/Цонцерн/Миграине.хтм
Не правда ваша. Кушать останется очень много чего. Просто надо будет пройти сложный перестроичный период в жизни. А потом будет нормльно.
-
- Уже с Приветом
Действительно, многие triggers мигрени связаны с едой... но у каждого человека свой продукт, который вызывает мигрени, а не обязательно все из перечисленных по ссылкам.
Я вот например хоть вообще всего буду из тех продуктов избегать - толку мало. Главный мой триггер - изменение погоды.
А вот кстати, насчет меньше есть - если есть чаще, но понемногу, чтобы не перегружать желудок и больше полезного - заметила, что может и помочь немного.
[quote="notknown"]izmenit dietu:
Я вот например хоть вообще всего буду из тех продуктов избегать - толку мало. Главный мой триггер - изменение погоды.
А вот кстати, насчет меньше есть - если есть чаще, но понемногу, чтобы не перегружать желудок и больше полезного - заметила, что может и помочь немного.
[quote="notknown"]izmenit dietu: