AverageMan wrote:Это при тотальной проверке разве что.
При тотальной - со стопроцентной вероятностью. При обычной вероятность поменьше, но все таки риск есть.
AverageMan wrote:1. В аэропортах не делается проверки на альфа излучение
2. Герметичный "пакетик" предусмотреный для транспортировки веществ подобных полонию (тут кстати не требуется ничего выдающегося для этого) - совсем ничего не излучает. То есть его по фону нельзя обнаружить совсем.
3. Следы Луговой стал оставлять когда содержимое "пакетика" вышло наружу - и он стал разносчиком фона.
OleZenit wrote:Не сходится. Луговой оставил полониевые следы в местах, которые он посещал ДО отравления. Неужели он такой тупой, что действительно везде таскал с собой "рваный пакетик" полония. Тем более, если предположить, что ему было известно, что в "пакетике" яд смертельный в микродозах.
OleZenit wrote: Неужели он такой тупой, что действительно везде таскал с собой "рваный пакетик" полония. Тем более, если предположить, что ему было известно, что в "пакетике" яд смертельный в микродозах.
MaxSt wrote:AverageMan wrote:Сегодня вопрос стоит так... Причастен ли Луговой к событиям вокруг отравления.
Вопросов таких не один. Фамилии "причастных к событиям" можно долго перечислять.
AverageMan wrote:
Тут нечему сходиться. Я же вам не картину произошедшего пытался рассказать.
AverageMan wrote:Допустим "не такую". И что с того? - какие утверждение сделанные мной ранее это опровергает?
AverageMan wrote:А вот фамилия озвученная СЯ все же вес имеет.
OleZenit wrote:Так об чем тогда речь вообще ?
То есть вы версию СЯ принимается априори, и любые нестыковки в ней вас не побуждают в ней сомневаться.
OleZenit wrote:А почему бы не исследовать версию и самого Лугового - его пометили полонием. Например мыло или гель в душе в номере отеля...
MaxSt wrote:Опровергает утверждение, что это удобное вещество.
Какое же оно удобное, когда науке неизвестна точная доза...
AverageMan wrote:Нет, не имеет. Ничем не лучше других фамилий.
AverageMan wrote:А с чего вы взяли 1. что за убийцами стоит серьезный научный потенциал?
AverageMan wrote:2. Что именно на подобную дозу не был сделан расчет?
AverageMan wrote:3. Не был нарушен предпологаемый принцип применения (к примеру микродозы должны были быть распределены в разные источники пищи - в итоге все попали в одну чашку) и так далее и так далее... Вариантов масса.
AverageMan wrote:Очевидно Луговой так не считает раз решил жертвовать личным временем на прессконференции.
AverageMan wrote:А с чего вы взяли 1. что за убийцами стоит серьезный научный потенциал?
AverageMan wrote:Наверняка при првильной дозе - организм человека начинает просто сдавать в перспективе. И еще не факт что болезнь будет определена как лучевая.
Igor B. wrote: До тех пор пока на каком-нибудь реальном примере не будет показано что существует "правильная доза", обсуждать "удобство" полония бессмысленно.
AverageMan wrote:MaxSt wrote:Нет, не имеет. Ничем не лучше других фамилий.
Очевидно Луговой так не считает раз решил жертвовать личным временем на прессконференции.
AverageMan wrote:Кая я уже высказался 1. это мое предположение (по поводу маленькой дозы)
AverageMan wrote: 2. Никто не исключает и то что именно на такую дозу и был расчет
AverageMan wrote: Наверняка при првильной дозе - организм человека начинает просто сдавать в перспективе.
AverageMan wrote:убило гарантированно в течение нескольких дней
MaxSt wrote:AverageMan wrote:
То есть вы одновременно предполагаете и маленькую дозу, и большую.
Однако, в обоих случаях получаются неувязки (см. мой пост выше).
AverageMan wrote:Почему неувязки?
AverageMan wrote:По поводу следов - существует мнение что при попадании внуть следы или не оставляются совсем или начинают оставляться гораздо позже самого отравления в малых дозах.
Igor B. wrote: Ну так я с Вами полностью в этом согласился и сказал что "удобная доза" существует только в воображении дилетантов.
Igor B. wrote: Мое предположение - самое "удобное" средство это ядерный заряд, эдак на 10 мегатонн
AverageMan wrote: Позвольте Вам напомнить, что мы обсуждает некую привильную дозу, а именно вот это