KP580BE51 wrote:1. В Ираке вполне могли бы "найти" ОМП, чтобы оправдать вторжение. Но его не нашли. Сталобыть кто-то не дал найти того, чего нет. 2. Можно было бы скрыть следы этого доходяги, но не скрыли следы.
"3. А я мог бы щаз съездить за пивом, но взял и не поехал."
Все равно не понял логики, как 2 вытекает из 1 (или 3).
KP580BE51 wrote:1. В Ираке вполне могли бы "найти" ОМП, чтобы оправдать вторжение. Но его не нашли. Сталобыть кто-то не дал найти того, чего нет. 2. Можно было бы скрыть следы этого доходяги, но не скрыли следы.
США были ОЧЕНЬ заинтересованы чтобы найти ОМП в Ираке. И ОЧЕНЬ НЕ заинтересованы чтобы выпускать таких вот доходяг, как из Бухенвальда. Но что-то не дало это сделать в обоих случаях. Сталобыть существует механизм, который это сделать не позволяет.
Могла элементарно произойти случайная, или хорошо организованная утечка информации. Скрывать или опровергать которую было бы чревато. Проще оказалось показать беднягу и отпустить.
То, что Гуантанамо - это садистский лагерь, организованный по нацистскому образцу - уже становится понятно всем. Как и истинное лицо Америки, прятаемое за гримасой резиновой "улыбки".
]Mr Memon's family say he went missing for four years. They believe he was picked up by American FBI agents while on a trip to South Africa, taken to Guantanamo Bay and later handed to Pakistan.
Вроде вопросы веры обсуждаются в другом разделе.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
KP580BE51 wrote:США были ОЧЕНЬ заинтересованы чтобы найти ОМП в Ираке. И ОЧЕНЬ НЕ заинтересованы чтобы выпускать таких вот доходяг, как из Бухенвальда. Но что-то не дало это сделать в обоих случаях. Сталобыть существует механизм, который это сделать не позволяет.
Расскажите чуток про этот механизм в обоих случаях.
Я как раз не понимаю, почему он один и тот же.
То что я за пивом не поехал, хотя очень был заинтересован - это тот же механизм виоват?
Айсберг wrote:Могла элементарно произойти случайная, или хорошо организованная утечка информации. Скрывать или опровергать которую было бы чревато. Проще оказалось показать беднягу и отпустить.
Информации о чем?
О том, что у чувака туберкулезный менингит?
KP580BE51 wrote:США были ОЧЕНЬ заинтересованы чтобы найти ОМП в Ираке. И ОЧЕНЬ НЕ заинтересованы чтобы выпускать таких вот доходяг, как из Бухенвальда. Но что-то не дало это сделать в обоих случаях. Сталобыть существует механизм, который это сделать не позволяет.
Расскажите чуток про этот механизм в обоих случаях.
Если бы я знал, я был бы очень богатым или очень мертвым.
Я как раз не понимаю, почему он один и тот же. То что я за пивом не поехал, хотя очень был заинтересован - это тот же механизм виоват?
Закрвать Гуантанамо нельзя: он явлыеться реальным символом страха для потенциальных терористов. То есть они понимают что за опредленую деятельность они могут попасть не в рай а на Кубу откуда выхода почти нет. И такие "истории" как бы случайно просочившиеся в прессу хорошо поддерживаут репутацию Гуантанамо.
Inters wrote:Закрвать Гуантанамо нельзя: он явлыеться реальным символом страха для потенциальных терористов. То есть они понимают что за опредленую деятельность они могут попасть не в рай а на Кубу откуда выхода почти нет. И такие "истории" как бы случайно просочившиеся в прессу хорошо поддерживаут репутацию Гуантанамо.
Еще хорошо помогают головы, выставленные на кольях и публичное четвертование.
Inters wrote:В данном случае лучше поможет история что там всех кормят только свининой
Заодно будет повод вместо того чтобы спокойно сдаться и доказать свою невиновность в суде, сражаться до последнего и забрать с собой столько, сколько можно.
Удачи.
Inters wrote:Ну мы то в этот грех не верим так что нам все равно...
вам все равно, им все равно, зачем на свинину тратиться?
можно, вон, просто голодом морить
что самыми первыми в мире "демократами" успешно и делается...
аодно будет повод вместо того чтобы спокойно сдаться и доказать свою невиновность в суде, сражаться до последнего и забрать с собой столько, сколько можно.
А почему это он "бореться" и его хотят "поймать".сть какая-то причина на это.И у него есть какие-то срдства которыми он может "унести с собой как можно больше".Е К Вам наверное не придут с обвинению в тероризме или его пособничествы. И убивать прешедших вы не станите тоже.
Цель не убить кого-либо или уничтожить в тюрьме, а создать символ которого будут бояться любые потенциальные пособники терористов. По-другому они просто не понимают.
аодно будет повод вместо того чтобы спокойно сдаться и доказать свою невиновность в суде, сражаться до последнего и забрать с собой столько, сколько можно.
А почему это он "бореться" и его хотят "поймать".сть какая-то причина на это.
Крыса, загнанная в угол, проявляет внушительную агрессию. Ну а поводов для борьбы предостаточно.
И у него есть какие-то срдства которыми он может "унести с собой как можно больше".
Он может Вас с собой унести, как случилось 11 сентября.
Е К Вам наверное не придут с обвинению в тероризме или его пособничествы. И убивать прешедших вы не станите тоже.
Inters wrote:Цель не убить кого-либо или уничтожить в тюрьме, а создать символ которого будут бояться любые потенциальные пособники терористов. По-другому они просто не понимают.
Или создать символ, против которого пойдут новые психи, для того чтобы мстить.