Курорт для желающих сбросить вес

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

KP580BE51 wrote:1. В Ираке вполне могли бы "найти" ОМП, чтобы оправдать вторжение. Но его не нашли. Сталобыть кто-то не дал найти того, чего нет. 2. Можно было бы скрыть следы этого доходяги, но не скрыли следы.

"3. А я мог бы щаз съездить за пивом, но взял и не поехал."

Все равно не понял логики, как 2 вытекает из 1 (или 3).
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

vaduz wrote:
KP580BE51 wrote:1. В Ираке вполне могли бы "найти" ОМП, чтобы оправдать вторжение. Но его не нашли. Сталобыть кто-то не дал найти того, чего нет. 2. Можно было бы скрыть следы этого доходяги, но не скрыли следы.

США были ОЧЕНЬ заинтересованы чтобы найти ОМП в Ираке. И ОЧЕНЬ НЕ заинтересованы чтобы выпускать таких вот доходяг, как из Бухенвальда. Но что-то не дало это сделать в обоих случаях. Сталобыть существует механизм, который это сделать не позволяет.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Справедливости ради - нашел еще одну статью, где говорится, что после Guantanamo он провел еще некоторое время в пакистанских застенках.
War does not determine who is right - only who is left.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

vaduz wrote:

Могла элементарно произойти случайная, или хорошо организованная утечка информации. Скрывать или опровергать которую было бы чревато. Проще оказалось показать беднягу и отпустить.
То, что Гуантанамо - это садистский лагерь, организованный по нацистскому образцу - уже становится понятно всем. Как и истинное лицо Америки, прятаемое за гримасой резиновой "улыбки".
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

]Mr Memon's family say he went missing for four years. They believe he was picked up by American FBI agents while on a trip to South Africa, taken to Guantanamo Bay and later handed to Pakistan.
Вроде вопросы веры обсуждаются в другом разделе.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

KP580BE51 wrote:США были ОЧЕНЬ заинтересованы чтобы найти ОМП в Ираке. И ОЧЕНЬ НЕ заинтересованы чтобы выпускать таких вот доходяг, как из Бухенвальда. Но что-то не дало это сделать в обоих случаях. Сталобыть существует механизм, который это сделать не позволяет.

Расскажите чуток про этот механизм в обоих случаях.
Я как раз не понимаю, почему он один и тот же.
То что я за пивом не поехал, хотя очень был заинтересован - это тот же механизм виоват?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Александер wrote:Вроде вопросы веры обсуждаются в другом разделе.

Поскольку опровержения от американских властей не поступило, думаю можно считать это рабочей гипотезой.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Айсберг wrote:Могла элементарно произойти случайная, или хорошо организованная утечка информации. Скрывать или опровергать которую было бы чревато. Проще оказалось показать беднягу и отпустить.

Информации о чем?
О том, что у чувака туберкулезный менингит?
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

vaduz wrote:
KP580BE51 wrote:США были ОЧЕНЬ заинтересованы чтобы найти ОМП в Ираке. И ОЧЕНЬ НЕ заинтересованы чтобы выпускать таких вот доходяг, как из Бухенвальда. Но что-то не дало это сделать в обоих случаях. Сталобыть существует механизм, который это сделать не позволяет.

Расскажите чуток про этот механизм в обоих случаях.

Если бы я знал, я был бы очень богатым или очень мертвым.

Я как раз не понимаю, почему он один и тот же.
То что я за пивом не поехал, хотя очень был заинтересован - это тот же механизм виоват?

Я не знаю. Это гипотеза.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
Александер wrote:Вроде вопросы веры обсуждаются в другом разделе.

Поскольку опровержения от американских властей не поступило, думаю можно считать это рабочей гипотезой.

taken to Guantanamo Bay and later handed to Pakistan

Memon's lawyer said Memon was in the custody of Pakistani intelligence officials

Осталось разработать гипотезу, где он стал доходягой.
Last edited by vaduz on 03 Jun 2007 20:42, edited 1 time in total.
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

DanielMa wrote:
Seryi wrote:
int21h wrote:Нельзя. Засудят. Это же не путинская Россия, где что ни делай, а населению - пофиг.

А держать их там без суда и следствия значит можно? :mrgreen:

Можно, если они военнопленные.

Да, но они не военнопленные - они militant combatants если мне память не изменяет. Не объясните, что это за статус такой, Daniel?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

http://en.wikipedia.org/wiki/Saud_Memon

Memon owned the shed where American journalist Daniel Pearl was killed.

They believe he was picked up by American FBI agents while on a trip to South Africa

Айсберг wrote:Так что, американцы вполне могли уморить этого афганского крестьянина до 18 кг.

Такой вот простой "афганский крестьянин" - пакистанец, совершающий деловые поездки в ЮАР.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:пакистанец, совершающий деловые поездки в ЮАР.

Это преступление?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:пакистанец, совершающий деловые поездки в ЮАР.

Это преступление?

Не, это степень осведомленности Айсберга о деле.
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Закрвать Гуантанамо нельзя: он явлыеться реальным символом страха для потенциальных терористов. То есть они понимают что за опредленую деятельность они могут попасть не в рай а на Кубу откуда выхода почти нет. И такие "истории" как бы случайно просочившиеся в прессу хорошо поддерживаут репутацию Гуантанамо.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Inters wrote:Закрвать Гуантанамо нельзя: он явлыеться реальным символом страха для потенциальных терористов. То есть они понимают что за опредленую деятельность они могут попасть не в рай а на Кубу откуда выхода почти нет. И такие "истории" как бы случайно просочившиеся в прессу хорошо поддерживаут репутацию Гуантанамо.

Еще хорошо помогают головы, выставленные на кольях и публичное четвертование.
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

В данном случае лучше поможет история что там всех кормят только свининой
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Inters wrote:В данном случае лучше поможет история что там всех кормят только свининой

Заодно будет повод вместо того чтобы спокойно сдаться и доказать свою невиновность в суде, сражаться до последнего и забрать с собой столько, сколько можно.
Удачи.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Inters wrote:В данном случае лучше поможет история что там всех кормят только свининой
в этом случае, по их убеждениям, грех падает не на того, кто "ест", а на того, кто "кормит" :pain1:
учите матчасть :umnik1:
Сейчас и есть то самое время...
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

в этом случае, по их убеждениям, грех падает не на того, кто "ест", а на того, кто "кормит" HBZ
учите матчасть Mentor

Ну мы то в этот грех не верим так что нам все равно...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Inters wrote:Ну мы то в этот грех не верим так что нам все равно...

вам все равно, им все равно, зачем на свинину тратиться? :roll:
можно, вон, просто голодом морить
что самыми первыми в мире "демократами" успешно и делается... :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

аодно будет повод вместо того чтобы спокойно сдаться и доказать свою невиновность в суде, сражаться до последнего и забрать с собой столько, сколько можно.

А почему это он "бореться" и его хотят "поймать".сть какая-то причина на это.И у него есть какие-то срдства которыми он может "унести с собой как можно больше".Е К Вам наверное не придут с обвинению в тероризме или его пособничествы. И убивать прешедших вы не станите тоже.
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Цель не убить кого-либо или уничтожить в тюрьме, а создать символ которого будут бояться любые потенциальные пособники терористов. По-другому они просто не понимают.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Inters wrote:
аодно будет повод вместо того чтобы спокойно сдаться и доказать свою невиновность в суде, сражаться до последнего и забрать с собой столько, сколько можно.

А почему это он "бореться" и его хотят "поймать".сть какая-то причина на это.

Крыса, загнанная в угол, проявляет внушительную агрессию. Ну а поводов для борьбы предостаточно.
И у него есть какие-то срдства которыми он может "унести с собой как можно больше".

Он может Вас с собой унести, как случилось 11 сентября.

Е К Вам наверное не придут с обвинению в тероризме или его пособничествы. И убивать прешедших вы не станите тоже.

Не понял.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Inters wrote:Цель не убить кого-либо или уничтожить в тюрьме, а создать символ которого будут бояться любые потенциальные пособники терористов. По-другому они просто не понимают.
Или создать символ, против которого пойдут новые психи, для того чтобы мстить.

Return to “Политика”