Lost-Soul wrote:Клейковина ето хлебное что-то?
Клейковина по-английски нназывается gluten. Погуглите gluten free diet, найдете что можно и что нельзя употреблять.
I went from gluten free to totally grain free diet 4 months ago. Полет нормальный
Moderator: DoctorEugene
kyk wrote:А йогурты/кефиры вы продолжате кушать?Klushka wrote:Chouchou wrote:У меня прошло после исключения из питания молочных продуктов и содержащих клейковину.
I second that.
Lost-Soul wrote:Я уже привыкла, у меня так много-много лет. Я не хочу каждый день таблетки сильные пить. Бедный мой желудок будет. А так...доктор выписала Имитрекс. Я ей позвонила и говорю что не работает. А она мне: ок, тогда к Имитрексу добавть ТРИ Адвила. На вопрос не плохо ли ето, она ответила что если бы было плохо, она б не советовала. Короче, если уж что-то пить, то лучше я уж привентивное попью. Просто не знаю...сразу к таблеткам приступать или попробовать botoks/acupanture, которые занимают время и деньги, а результат не у всех.
Насчет нервной системы и качества жизни вы правы.
Lost-Soul wrote:Пилюлькин, спасибо за подробные ответы.
Я вообше болеутояюшие пить не хочу так как не верю что помогут. Плюс, мне кажется что у меня от них уже желудок болит. Вечное чуство голода какое-то. Наверное начну какие-то нибудь preventive.
А что вы скажете о Migrelief, особенно после того как shot магнезиума мне был как мертвому припарки. Я предположила что мне ето средство уже тоже не поможет, но врач сказала все-равно купить и пить.
Lost-Soul wrote:А что вы скажете о Migrelief, особенно после того как shot магнезиума мне был как мертвому припарки.
Koza wrote:пиретрум - ето инсектицид который? парализует . прикольно
Lost-Soul wrote:Кто-нибудь лечил (вернее залечивал) успешно мигрень? Расскажите чем -- магнезиум, ботокс, таблетки, акупунтура?
Ето как-раз 3 компонента Migrelief, который мне посоветовала врач. (Мне правда внутривенный магнезиум не помог что-то, вот и не знаю стоит ли етот Migrelief покупать...) Я еше заметила что книжку, о которой вы говорите написал некий Москоп, а в той клинике куда я пошла как-раз главный какой-то Mouskop. Интересно не один и тот же ли?Kan66 wrote:В прошлом году прочитала книгу "Что не сказал вам доктор . .. Мигрень" авторов Москопа и Фокса оригинальное название "What your Doctor may not tell you about Migraines" . В ней доступным языком и достаточно систематизированно изложены основные причины возникновения приступов и методы их профилактики. Если коротко и по сути, то ничего революционно нового нет. Всё то же режим, диета, гигиена труда, снижение стрессовых ситуаций. Помимо "обязательной" программы предлагается методика по соращению числа и протяжённости приступов. Суть её заключается в комбинации трёх компонентов : магния, витамина В2 и травы пиретрум девичий. Методика понравилась именно из-за отсутствия болеутоляющих препаратов (у меня самой регулярные приступы мигрени последние 15 лет). Однако, поскольку книгу написали американцы, то возникли трудности с поиском травы пиретрум девичий (как я поняла это либо персидская ромашка, либо близко к этому). В книге приводится название лекарства в виде капсул, которое продается в у вас. Если Вам будет интересно, могу дома посмотреть название лекарства. Вот ссылка на книгу http://www.books.ru/shop/books/381547
Крошка Цахес wrote:Пилюлькин написал все правильно... Мне например Зомиг не помогал, а Имитрекс помог, а я уже вообще отчаялась.. Еще очень важно принять его вовремя, то есть в самом начале приступа, когда вам кажется, что вроде и само может пройти...
Lost-Soul, помимо preventive по-моему, вам не стоит сдаваться насчет триптанов. Попробуйте Зомиг или Максальт. Если беспокоитесь насчет желудка, препараты можно приобрести в инъекциях. Без обезболивающих полностью можно не обойтись, даже если очень захотеть, так как даже успешное превентивное лечение не гарантирует, что вы полностью избавитесь от приступов. Тем не менее, удачи вам в нелегком деле!
У меня тоже погода и комп триггеры. И еше любой стресс. Когда я на vacation или не хожу на работу, головные боли НАМНОГО реже. А как вы работаете над компом???Koza wrote:я пью Индерал. Ето дешево, безвредно и практично. Снизило частоту и силу приступов драматически (с 4 в месяц по 4 дня до 1 в 1-2 мес). Триггеры - погода (ниче сделать нельзя), сидение за компом, плохая шея. Над шеей и компом работаю.
В клубе тетки много говорили о безмолочной-безглютеновой диете (тетки образованные), результаты налицо у них... так что тоже подумываю.
kyk wrote:Заметил, что беседу ведут одни дамы. Мне даже как-то неловко жаловаться стало Неуж-то у мужиков голова только с перепоя болит?
Irina-London wrote:kyk wrote:Заметил, что беседу ведут одни дамы. Мне даже как-то неловко жаловаться стало Неуж-то у мужиков голова только с перепоя болит?
kyk, Вы не одиноки. Мой муж страдает худшей формой мигрени - кластерной. Каждый год в течение 12-16 недель, весной, по 4-5 страшных приступов в день. Сколько за 15 лет было выпито Имиграна (sumatriptan), не сосчитать.
Женщины практически не подвержены кластерной мигрени.
Mne by eti boli, kotorye prodolzhajutsya ne bolee 45 minut.pilulkin wrote: Имитрекс хороший препарат для кластерных головных болей. Проблема в том, что большенство болей продолжается не более 45 минут, а имитрекс начинает действовать через 20 минут после приема.
Spasibo. Zakazhu Migrelief.Taly wrote:Я пью Migrelief плюс витамин С и Зомиг (в начале приступа).
Migrelief и С пью втечении года (или 2 уже ). Мигрень не исчезла, но гораздо реже и слабее приступы.
Сидя на одном Зомике, Иметрексе и тд. мигрень никуда не денется (спросите откуда я знаю..).
Попробуйте попить Migrelief, но помните что еффект раньше чем через 4- 6 месяцев не наступит.