Gabina wrote:А вот ванная комната , очень бедно отделанная , в г.Киеве.
Отделана она не бедно, но дерево в ванной не практично и кафельная плитка - отстой, с такой плиткой квартиру не продашь в современных условиях. Покупатели смотрят сейчас в первую оередь на ванную комнату, чтобы кафель был с бордюром. испанской, либо французской плиткой. Натяжной потолок - это шик. На мой взгляд натяжной выглядет лучше, чем навесной, намного. Те наши украинские граждане, у которых на участках закрытые бассейны, предпочитают именно натяжной потолок в бассейне, я один такой видела: выглядит супер, очень красиво. Не то что навесные, которых полно в общественных бассейнах. Габина, На Вашем фото гостиной потолок очень красив, но гипсокартон - ест гипсокартон. Простите.я несколько лет жила с ним, кожа сухой становится, все время надо увлажняющий крем наносить,и даже пудра не требуется, Можно ранние морщины заработать. Мне повезло, что у меня кожа не сухая, а то бы точно . Дома такого нет, крем наношу только один раз в день. Гипсокартон удобен для строителей, дешев, и это делает его привлекательным стройматериалом. Именно потому, что дешев. Можно было бы такой же потолок из камня сделать, но это было бы дорого, слишком дорого