Где учились трейдеры с Wall Street?!

Курсы, колледжи, университеты.
pink panda

Post by pink panda »

SPF wrote:
pink panda wrote: то есть мой муж обучал конкретно тех людей, которых он хотел видеть сотрудниками в своём офисе, а не тех, кто хотел быть сам себе трейдер.

Вопросс, к чему нужны были эти кадры если, как я понимаю все они работали по одной системе ? :roll: Почему один человек (Ваш муж) не мог управлять этим процессом ? Ведь есть же программы для управления сразу несколькими счетами, учитывая ММ каждого в отдельности.

Да, у мужа несколько счетов.Затем что 10 сотрудников занимались разными вещами - кто-то занимался только нефтью, кто-то золотом и т.п.Один трейдер или десять - есть разница, так как даже если один трейдер занимется несколькими вещами в одно и тоже время(то же самое золото+нефть+недвижимость) он не сделает столько, сколько сделают 10 трейдеров с более узкой специализацией.ещё у моего мужа были разные стратегиии трейдинга и сотрудники получали задание заниматься той или иной стратегией и полный отчёт составить по итогам дня.Эти отчёты мой муж анализировал потом, чтобы увидеть что работает лучше что хуже и т.д.
SPF

Post by SPF »

pink panda wrote:Да, у мужа несколько счетов.Затем что 10 сотрудников занимались разными вещами - кто-то занимался только нефтью, кто-то золотом и т.п.Один трейдер или десять - есть разница, так как даже если один трейдер занимется несколькими вещами в одно и тоже время(то же самое золото+нефть+недвижимость) он не сделает столько, сколько сделают 10 трейдеров с более узкой специализацией.ещё у моего мужа были разные стратегиии трейдинга и сотрудники получали задание заниматься той или иной стратегией и полный отчёт составить по итогам дня.Эти отчёты мой муж анализировал потом, чтобы увидеть что работает лучше что хуже и т.д.

Круто :hat: :great:

А почему забросили это дело и перешли на индивидуальный трэйдинг ? Много суеты ?
pink panda

Post by pink panda »

устали от них - в псоледнем случае, китайцы - очень азартные и жуткие gamblers - они просто не могут остановиться!Трейдинг - это то, как не потерять деньги.Они этого просто не понимали!Муж им говорил - сделали 1000 дол в день (при их месячной зарплате в 200) - остановитесь, прсото сидите и наблюдайте рынок или делайте paper trade.Нет же!Они продолжают торговать и в итоге в конце дня они в минусе! :angry: Жадные чересчур... :pain1:
Да и тяжело было жить в китае - во-первых белому человеку, во-вторых, когда ньюйоркская биржа работает - в китае ночь - странный распорядок дня получался, работаем ночью, спим днём и т.п.и ещё китайцы работают хорошо только под присмотром - чуть-чуть из офиса отлучился, они начинали разводить самодеятельность...
Вобщем, иногда проще работать самому на себя и не переживать, что они там вытворяют у тебя за спиной...
На моего мужа это периодами находит - 2 года на себя поработает, ему скучно становится и он опять думает об открытии офиса...
boblenin
Уже с Приветом

Post by boblenin »

pink panda wrote:устали от них - в псоледнем случае, китайцы - очень азартные и жуткие gamblers - они просто не могут остановиться!Трейдинг - это то, как не потерять деньги.Они этого просто не понимали!Муж им говорил - сделали 1000 дол в день (при их месячной зарплате в 200) - остановитесь, прсото сидите и наблюдайте рынок или делайте paper trade.Нет же!Они продолжают торговать и в итоге в конце дня они в минусе! :angry: Жадные чересчур... :pain1:
Да и тяжело было жить в китае - во-первых белому человеку, во-вторых, когда ньюйоркская биржа работает - в китае ночь - странный распорядок дня получался, работаем ночью, спим днём и т.п.и ещё китайцы работают хорошо только под присмотром - чуть-чуть из офиса отлучился, они начинали разводить самодеятельность...
Вобщем, иногда проще работать самому на себя и не переживать, что они там вытворяют у тебя за спиной...
На моего мужа это периодами находит - 2 года на себя поработает, ему скучно становится и он опять думает об открытии офиса...

Прикольная бизнес-модель.
Дурацкий вопрос:
а Компьютер использовать не пробовали?
Не говори "Гоп" пока не перерубишь сук на котором сидишь
SPF

Post by SPF »

pink panda wrote:На моего мужа это периодами находит - 2 года на себя поработает, ему скучно становится и он опять думает об открытии офиса...

Ну если ещё раз найдёт :D дайте знать, я бы мож и по торговал под чемто чютким управлением, а то самому до всех истин не докапатся. :umnik1:
pink panda

Post by pink panda »

SPF wrote:
pink panda wrote:На моего мужа это периодами находит - 2 года на себя поработает, ему скучно становится и он опять думает об открытии офиса...

Ну если ещё раз найдёт :D дайте знать, я бы мож и по торговал под чемто чютким управлением, а то самому до всех истин не докапатся. :umnik1:

ok :beer:
pink panda

Post by pink panda »

boblenin wrote:Прикольная бизнес-модель.
Дурацкий вопрос:

дурацкий ответ: Для чего именно?
boblenin
Уже с Приветом

Post by boblenin »

pink panda wrote:
boblenin wrote:Прикольная бизнес-модель.
Дурацкий вопрос:

дурацкий ответ: Для чего именно?

Ответ принят :fr:
Не говори "Гоп" пока не перерубишь сук на котором сидишь
colona
Новичок

Post by colona »

pink panda wrote:
SPF wrote:
pink panda wrote: то есть мой муж обучал конкретно тех людей, которых он хотел видеть сотрудниками в своём офисе, а не тех, кто хотел быть сам себе трейдер.

Вопросс, к чему нужны были эти кадры если, как я понимаю все они работали по одной системе ? :ролл: Почему один человек (Ваш муж) не мог управлять этим процессом ? Ведь есть же программы для управления сразу несколькими счетами, учитывая ММ каждого в отдельности.

Да, у мужа несколько счетов.Затем что 10 сотрудников занимались разными вещами - кто-то занимался только нефтью, кто-то золотом и т.п.Один трейдер или десять - есть разница, так как даже если один трейдер занимется несколькими вещами в одно и тоже время(то же самое золото+нефть+недвижимость) он не сделает столько, сколько сделают 10 трейдеров с более узкой специализацией.ещё у моего мужа были разные стратегиии трейдинга и сотрудники получали задание заниматься той или иной стратегией и полный отчёт составить по итогам дня.Эти отчёты мой муж анализировал потом, чтобы увидеть что работает лучше что хуже и т.д.

А где было бы проще начать trading для себя? Я так понимаю, это в основном technical analysis vs. fundamental? Может какои-то из рынков проще (options, commodities) в этом смысле?
SPF

Post by SPF »

colona wrote:
А где было бы проще начать trading для себя? Я так понимаю, это в основном technical analysis vs. fundamental? Может какои-то из рынков проще (options, commodities) в этом смысле?

Проще начать с просто stocs. :roll: Правильно понимаете. В каком таком смысле ? Кому что по душе, тот тем и торгует, options в основном используют для хеджирования позиции.

Return to “Образование”