SPF wrote:pink panda wrote: то есть мой муж обучал конкретно тех людей, которых он хотел видеть сотрудниками в своём офисе, а не тех, кто хотел быть сам себе трейдер.
Вопросс, к чему нужны были эти кадры если, как я понимаю все они работали по одной системе ? Почему один человек (Ваш муж) не мог управлять этим процессом ? Ведь есть же программы для управления сразу несколькими счетами, учитывая ММ каждого в отдельности.
Да, у мужа несколько счетов.Затем что 10 сотрудников занимались разными вещами - кто-то занимался только нефтью, кто-то золотом и т.п.Один трейдер или десять - есть разница, так как даже если один трейдер занимется несколькими вещами в одно и тоже время(то же самое золото+нефть+недвижимость) он не сделает столько, сколько сделают 10 трейдеров с более узкой специализацией.ещё у моего мужа были разные стратегиии трейдинга и сотрудники получали задание заниматься той или иной стратегией и полный отчёт составить по итогам дня.Эти отчёты мой муж анализировал потом, чтобы увидеть что работает лучше что хуже и т.д.