Нет, но вы на месте европейцев отдали бы в руки российских и азербайджанских офицеров безопасность своих стран? даже в бизнесе такие вопросы прешаются предоставленим гарантий в виде депозитов и страховок. А чем ответит Россия в случае пропуска ракеты? Отдаст Сургутнефтегаз вместе с рабочими в рабство Европе или скромно извиниться за сбои в работе станции?vzhik wrote: Вы подозреваете наличие заговора против США между Россией, Азербайджаном и Ираном?
РЛС в Габале: интересно, что на это скажет Буш
-
- Уже с Приветом
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote: По вопросу ПРО у него зачот, адназначна!
Приходится
Я тут пробежался по доровору и истории вокруг него - оказалось что это и есть краеугольный камень моногополярного мира (вернее дуета Россия-США). То то Европу коробит - договор то не с ней, а территория ее (ну не вся, но...)
Сдается мне ребята, что Буш и Путин останутся дружбанами и в отставке тоже
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Еще Путин сказал, что размещаемые станции в Чехи это размешение ядерной системы США в Европе. Если следовать ПУТИНСКОЙ логике, то он готов сдалать арендуемую станцию элементом этой системы. Такое ощущение, что это все исключительно работа на публику.— Мы надеемся, что эти переговоры не послужат ширмой, чтобы начать односторонние действия. Я об этом Джорджу сказал, — предупредил Путин.
А вы поймите ту логику сначала, а потом уже ей следуйте Станция в Чехии никак не будет контролироваться Россией и может ей рассматриваться и как элемент ядерной системы США и как база Дарта Вейдера и как вообще всё что угодно - чОрный ящик короче, но несомненно военного назначения. Станция же в Азербайджане совсем другое дело, это вовсе не чОрный ящик для России
Last edited by Cpt. Smollett on 07 Jun 2007 20:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: РЛС в Габале: интересно, что на это скажет Буш
IMHO, поблагодарят за проявленный интерес, скажут, что будут рассматривать как дополнительный вариант к предлагаемой польско-чешской системе и продолжат строить эту самую систему.ZSM-5 wrote:Очень интересное предложение, по-моему. Интересна реакция Буша. Трудно будет отнекиваться.
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Нет, но вы на месте европейцев отдали бы в руки российских и азербайджанских офицеров безопасность своих стран? даже в бизнесе такие вопросы прешаются предоставленим гарантий в виде депозитов и страховок. А чем ответит Россия в случае пропуска ракеты? Отдаст Сургутнефтегаз вместе с рабочими в рабство Европе или скромно извиниться за сбои в работе станции?vzhik wrote: Вы подозреваете наличие заговора против США между Россией, Азербайджаном и Ираном?
Хм, а можно узнать чем ответят Штаты перед Европой "в случае пропуска ракеты" станцией в Чехии?
-
- Уже с Приветом
Александер wrote: Отдаст Сургутнефтегаз вместе с рабочими в рабство Европе или скромно извиниться за сбои в работе станции?
Good point!
Не все тут просто, а очень не просто...
Другими словами торг идет не шуточный и каждый участник (президент) пускает в ход все имеющие на руках карты, кто Кандолизу, кто риторику про Украину, кто про Газ, кто про вытирание пыли с пивных бутылок вместо пыли с ракет, ну и т.д.
-
- Уже с Приветом
ZSM-5 wrote:Cpt. Smollett wrote:всему миру мирную инциативу продемонстрировать
До меня вот только щас дошло, как все красиво было обставлено... Все это "нагнетание международной напряженности", туманные намеки Балуевского и Иванова, выход из ДОВСЕ, нацеливание ракет... И вот такой меткий выстрел.
Меня щас, конечно, заклеймят позором, но Путин - гениальный политик, кто бы там чего ни говорил. По вопросу ПРО у него зачот, адназначна!
Выстрел то меткий, но боюсь вы его мощность преувеличиваете. Euronews и CNN пока что еще не Кремлём контролируются, а это именно те места где должно эхо этого выстрела звучать.
-
- Уже с Приветом
Но зато это черный ящик для США. И что, США должна его купить вместе с российскими солдатами внутри? Отвечать кто будет в случае прокола? И чем?Cpt. Smollett wrote: Станция в Чехии никак не будет контролироваться Россией и может ей рассматриваться и как элемент ядерной системы США и как база Дарта Вейдера и как вообще всё что угодно - чОрный ящик короче, но несомненно военного назначения. Станция же в Азербайджане совсем другое дело, это вовсе не чОрный ящик для России
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: РЛС в Габале: интересно, что на это скажет Буш
lxf wrote:IMHO, поблагодарят за проявленный интерес, скажут, что будут рассматривать как дополнительный вариант к предлагаемой польско-чешской системе и продолжат строить эту самую систему.ZSM-5 wrote:Очень интересное предложение, по-моему. Интересна реакция Буша. Трудно будет отнекиваться.
Если хорошо пропиарить это предложение, то можно придать "новый импульс антивоенному движению" в той же Чехии. Там ведь, несмотря на распевание молитв радару, не так все гладко
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Объясняю на примере. У вас есть в кармане кошелек с семейными сбережениями и если Вы его потеряте, то это будет ваша вина. Вы соласны передать этот кошелек соседу, который недоволен вашем поведением но на словах обещает хранить его бережно?Cpt. Smollett wrote:Хм, а можно узнать чем ответят Штаты перед Европой "в случае пропуска ракеты" станцией в Чехии?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Объясняю на примере. У вас есть в кармане кошелек с семейными сбережениями и если Вы его потеряте, то это будет ваша вина. Вы соласны передать этот кошелек соседу, который недоволен вашем поведением но на словах обещает хранить его бережно?Cpt. Smollett wrote:Хм, а можно узнать чем ответят Штаты перед Европой "в случае пропуска ракеты" станцией в Чехии?
В упор не вижу никакого ответа на чётко заданый вопрос. Попытайтесь ещё разок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Александер wrote: но вы на месте европейцев отдали бы в руки российских и азербайджанских офицеров безопасность своих стран?
Произведем инверсию
но вы на месте россиян отдали бы в руки американских и польских офицеров безопасность своей страны?
И вообще - к чему столько шума.
Если ПРО-ракеты не будут применены против России, то РСМД средства не будут применены против баз ПРО. Других целей для них в Европе больше нет.- В отличие от СССР - строить коммунизм продвижением танковых колонн до Парижа у России нет ни необходимости ни желания.
Таким образом будет обеспечена взаимная гарантия неприменения оружия не по заявленному назначению
-
- Уже с Приветом
Cpt. Smollett wrote:Хлопнув дверью и размазывая слёзы по щекам? "Это вряд ли"(с) т. Сухов
Не исключено Евро прет, "брит" зашкаливает.
Помнится очень давно (возможно не правда) на какой то могучей лекции в институте, докладчик сказал, что в планах у США выйти из НАТО, что типа это временно до полного окончания холодной войны и пр. Знаменитые Першинги должны были обеспечить безопасность Европы, но не смогли
Теперь оставив Европе систему ПРО и русских парней в качестве операторов с контролем всего процесса из Вашингтона (и частично из Москвы), при этом сбивать непрошенных гостей будут уже не над Гудзоном, а скажем над Средиземным морем или в очень дальней акватории Гавайских и Алеутских островов.
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Объясняю на примере. У вас есть в кармане кошелек с семейными сбережениями и если Вы его потеряте, то это будет ваша вина. Вы соласны передать этот кошелек соседу, который недоволен вашем поведением но на словах обещает хранить его бережно?
Идиотский пример, как всегда. Про банки что-нибудь слышали? FDIC не везде и не всегда существовал.
-
- Уже с Приветом
Отвечаю. От ошибок не застрахован никто. Но за собственные ошибки США они будут сами отвечать. А если ракету пропустит русский офицер, то кто будет отвечать?Cpt. Smollett wrote:Александер wrote:Объясняю на примере. У вас есть в кармане кошелек с семейными сбережениями и если Вы его потеряте, то это будет ваша вина. Вы соласны передать этот кошелек соседу, который недоволен вашем поведением но на словах обещает хранить его бережно?Cpt. Smollett wrote:Хм, а можно узнать чем ответят Штаты перед Европой "в случае пропуска ракеты" станцией в Чехии?
-
- Уже с Приветом
Идиотский ответ. Про страхования банков слышали?vzhik wrote:Александер wrote:Объясняю на примере. У вас есть в кармане кошелек с семейными сбережениями и если Вы его потеряте, то это будет ваша вина. Вы соласны передать этот кошелек соседу, который недоволен вашем поведением но на словах обещает хранить его бережно?
Идиотский пример, как всегда. Про банки что-нибудь слышали? FDIC не везде и не всегда существовал.
А там где страховки банков не было, это роль выполнял охранник с бронированной дверью. Российский дембель на локаторе на такое не тянет
Last edited by Александер on 07 Jun 2007 21:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Александер wrote: От ошибок не застрахован никто. Но за собственные ошибки США они будут сами отвечать. А если ракету пропустит русский офицер, то кто будет отвечать?
Так, насколько я понимаю, совместное использование подразумевает, что и американские военные там будут и подмогнут в случае чего
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Отвечаю. От ошибок не застрахован никто. Но за собственные ошибки США они будут сами отвечать. А если ракету пропустит русский офицер, то кто будет отвечать?Cpt. Smollett wrote:Александер wrote:Объясняю на примере. У вас есть в кармане кошелек с семейными сбережениями и если Вы его потеряте, то это будет ваша вина. Вы соласны передать этот кошелек соседу, который недоволен вашем поведением но на словах обещает хранить его бережно?Cpt. Smollett wrote:Хм, а можно узнать чем ответят Штаты перед Европой "в случае пропуска ракеты" станцией в Чехии?
"и снова здравствуйте!" (с) Я разве спросил кто будет отвечать? Это понятно из вопроса, что отвечать будут Штаты.
А спросил чем будут отвечать и как. Ответа по-прежнему нет. Попробуйте еще разок.