SergeyM800 wrote:Я что- то не пойму в чем сыр-бор?
Мы же пару страниц выше договорились, что США хотят быть самыми сильными в мире - это плохо? А России не хочет этого позволить и всеми средствами препятствует - это плохо?
Думаю нет и то и то. Я не прав? Так зачем друг друга грязью полевать, ринг есть ринг - дерись открыто и показывай матч по TV всему миру - ибо матч международный!
ЭТО плохо. Потому как логика подобного развития (деградации) межгосударственного общения не ведет к цели, заявленной Вами в своей подписи - не получится так из США и России дружбанов.
А получается то, что США (по крайней мере нынешняя администрация) по-прежнему видит в России врага, за которым присматривать нужно через прицел, так же как за Ираном и Северной Кореей.
... и будем взаимодействовать в деле развития средств ПРО. Ну приблизительно так, как это прозвучало в речи Путина: мы должны поставлять США ракеты, по которым они тренируются своими противоракетами. А также наши генералы визитерами будут разъезжать по экзотическим странам, где уже размещены средства ПРО США, и дуриками рассматривать экспонаты, которые им соизволят показать (руками не трогать!).
Уже так взаимодействуем в деле освоения космоса: астронавты в закрытых для посещения космонавтами модулях МКС тестируют высокоточное космическое оружие, а космонавты между тем занимаются заменой фильтров в кондиционерах и септических пакетов в унитазах МКС.
Хмм, и кто-то потом удивляется росту антиамериканских настроений в России. Путинская пропаганда, мол, виновата. Ага.