vanessa wrote:О, а мы тут в Джорджии и не знали, что это "ваши" цвета Извиняюсь, используем вовсю
И тоже зоветесь "Кал"?
Moderator: Komissar
Жел Товатый wrote:А как тисяча распределилас, если не секрет?
avos'ka wrote:я еще раньше советовала по поводу кустов, но не послушался нехороший человек и зря
За лужайку советую взяться прямо сейчас - это дело не дней, а месяцев, пока она станет прилично выглядеть, начиная с такого состояния (если вы не хотите полностью перестилать дерн, конечно). Что, так тяжело разбросать Weed and Feed раз в месяц? Или пару раз (посмотрела еще раз на фото)
Jedd wrote:avos'ka wrote:я еще раньше советовала по поводу кустов, но не послушался нехороший человек и зря
Пока красили и ставни вешали весь огород все равно разворотили.
Хотя из посаженного справа от крыльца ничего и так не прижилось. (а слева пошло в хороший рост, удобрял и сажал одинаково )За лужайку советую взяться прямо сейчас - это дело не дней, а месяцев, пока она станет прилично выглядеть, начиная с такого состояния (если вы не хотите полностью перестилать дерн, конечно). Что, так тяжело разбросать Weed and Feed раз в месяц? Или пару раз (посмотрела еще раз на фото)
Разбрасываю, поливаю, сорняки выдергиваю - не растет зараза. С перестройками у меня как-то луше получается чем с огородом.
пани И wrote:Вдобавок к вечнозеленым кустикам типа boxwood, я бы еще порекомендовала лаванду, если там относительно солнечное место. Тоже вечнозеленая, серебристая такая, цветет просто потрясающе. Прошлой весной мы заменили старый куст. Посадили совсем небольшую, вроде как и на куст была непохожа. Этой весной, через год, - ок. метра в диаматре.
пани И wrote:Кирпичи, или что-то другое для окантовки клумбы, Вам серые нужны. Ну да Вы и сами это знаете.
Jedd wrote:Ну я вообще-то планирую к осени начинать его продавать... так что пока что план - засыпать все по максимуму малчем.пани И wrote:Вдобавок к вечнозеленым кустикам типа boxwood, я бы еще порекомендовала лаванду, если там относительно солнечное место. Тоже вечнозеленая, серебристая такая, цветет просто потрясающе. Прошлой весной мы заменили старый куст. Посадили совсем небольшую, вроде как и на куст была непохожа. Этой весной, через год, - ок. метра в диаматре.
Очень солнечная. Мне казалось лаванда это травка такая, и никак не куст?
МОжет и так. Хотя для любителей часто менять "наряды" краска точно неплохо...genka8 wrote:Бессмысленная краска. Основное преимущество винилового сайдинга в том, что его не надо красить в течение срока службы- 25- 50 лет. Краска на солнечной стороне дома выдержит лет 7. Судя по фотографиям, дом Jedda обшит аллюминиевым сайдингом. Заводская покраска на нем довольно долговечна, но со временем приходится перекрашивать. У меня деревянный сайдинг, за которым не следили и он во многих местах стал разваливаться. Я его заменю на хороший виниловый, потому что эта работа стоит немного дороже двух покрасок, которые держатся 5 лет.