Igor B. wrote:Scrooge McDuck wrote:Igor B. wrote:Тут та же логика что у Каспарова - как правильно это сделать я не знаю, но Путин это сделал неправильно.
Этого НИКТО не знает, ну Путин, ни Каспаров, как не знали этого Гайдар с Чубайсом в 1991. Нету на этой планете людей с опытом смены общественно-политического строя на 1/6 части суши...
Вы всегда опровергаете то чего никто, собственно, и не утверждал ?
Идея была в том что если ты не знаешь как надо было правильно сделать это, то как минимум не надо говорить что это сделали неправильно.
Принципиально не согласен. есть огромное количетсво вопросов, где правильного решения нету (возможно пока нету, возможно его не знают), но гарантированно знают как делать не надо. Например, мы все тут знаем, что наращивание ВПК, такого классического совкового приведет туда куда уже однажды привел СССР. Вон, в авиации, Тау предлагает строить Российские самолеты, на государственные деньги. Почему ему народ денег не дает? Потому что знает. дай таким как Тау деньги, деньги просрут - самолета не будет. Я удивлен, кстати, почету для Вас этот подход в новинку.
Нынешняя ситуация уникально тем, что не осталось людей, которые могут публично сказать Володя, ты не прав. Нам не авианосцы сейчас нужны (числом в 4, когда СССР только 1 и сумел построить) а те же вертолеты для ВС, пограничников, МЧС. У нас колосальные проблемы со связью, и так далее и так далее. Было тут обсуждение на одном из воякинских форумов, постов на 800. те же вояки и говорили, что есть в армии более нужные вещи, даже с моей делитанской точки зрения разумные. Задумайтесь, если у нас такие профициты, и некуда девать деньги (ав страну их пустаь нельзя), а чего бы не уменьшить обьемы поставок на рынок. Типа зачем нам фантики вместо продукта. И так далее, и так далее. А дальше стало, как в старой притче, что человек может быть умным, честным и партийным, но только два качества могут присутствовать одномоментно. Зачем РФ дружит с арабами, которые во-первых, ее и СССР неоднократно кидали, и должны еще туеву хучу денег, а во-вторых, очевидно насмреть завызаны со всеми проблемами с Чечней, воинствующим исламом и так далее. Уж кто-кто, так это Израиль должен быть первым другом, что кстати с цуэтом того, что там нашего народа 1/5 должно быть особенно логично. Почему никто это в полный голос в РФ не говорит? незухели никто так не думает? Или некому уже говорить.