Интервью Березовского

Мнения, новости, комментарии
olis
Уже с Приветом

Интервью Березовского

Post by olis »

ie
Уже с Приветом

Re: Интервью Березовского

Post by ie »

olis wrote:Мне понравилось :)

Одну минуту. Это доказательство, потому что не единожды то, о чем говорил Литвиненко прежде, оказывалось правдой, происходило на самом деле, оказывалось фактом. Так? Это значит, что Литвиненко был профессионалом, он профессионально вел расследования. Это значит, что он, лежа в больнице и чувствуя, что умирает, сделал мне воистину очень серьезное сообщение, он был уверен, что за этим стоит Путин.

спасибо за ссылку!
:beer:
Last edited by ie on 29 Jun 2007 18:27, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

да, журналист по нему неплохо проехался 8) жалкое блеяние Березовского :lol:
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Я, мягко говоря, не очень люблю Березовского. Но такой метод ведения интервью, как использован в HardTalk, мне нравится еще меньше.

По сути - правильно, но по форме... Уж лучше как в анекдоте - выйти на Трафальгарскую площадь, и перед телекамерами поорать: "Березовский - дурак и козёл!"
LG - Life's good.
But good life is much better.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

SVK wrote:Я, мягко говоря, не очень люблю Березовского. Но такой метод ведения интервью, как использован в HardTalk, мне нравится еще меньше.

По сути - правильно, но по форме... Уж лучше как в анекдоте - выйти на Трафальгарскую площадь, и перед телекамерами поорать: "Березовский - дурак и козёл!"

к сожалению не могу посмотреть видео сейчас.
но по содержанию совершенно правильные вопросы.
ответы вообще замечательные :D
доказательства вины путина в стиле лучших
традиций варенухи :D
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

SVK wrote:По сути - правильно, но по форме...

Ну так формат передачи понятен уже из самого названия - "Суровый / жесткий разговор".
Ну а вопросы просто из серии - о чем бы я лично спросил Березовского. :)
SVK wrote:Уж лучше как в анекдоте - выйти на Трафальгарскую площадь, и перед телекамерами поорать: "Березовский - дурак и козёл!"

Не-е-ет. Было сделано гораздо тоньше. Устроили так что Березовский сам вышел на Трафальгарскую прощать и крикнул в телекамеру - "Я дурак и козел!" :lol:
Last edited by Igor B. on 29 Jun 2007 18:50, edited 2 times in total.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

SVK wrote:Я, мягко говоря, не очень люблю Березовского. Но такой метод ведения интервью, как использован в HardTalk, мне нравится еще меньше.

У них стиль такой и они этого не скрывают. Говорят что после 20 минутного интервью оттуда выходят в ореоле позора или славы.
Помню еще замечательное интервью у них с главой украинской президентской администрации. :)
АриStarX
Уже с Приветом

Post by АриStarX »

Я не поклонник Березовского, но прочитав интервью, не увидел, где он выставил себя дураком и козлом. Скорее журналист некоторые вопросы задавал просто по-хамски, так что уж если кто и выставил себя дураком, так это журналист.
Qwerta
Уже с Приветом

Post by Qwerta »

Ну так уж и по хамски? Работа у него такая и передача обязывает идти на провокацию. А Березовский молодец, спокойно и методично на все ответил. Кому-то может быть не нравятся его ответы, но тут уж... :pain1:
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

АриStarX wrote:Я не поклонник Березовского, но прочитав интервью, не увидел, где он выставил себя дураком и козлом.

Прочитал интервью еще раз.

Не нашел ни одного места, где бы ответы Березовского не выглядели мямлением и блеянием - либо полного идиота, либо недоразвитого ребенка в возрасте 2-3 года.

Глупее попадались - разве что интервью Каспарова на нешахматные темы.
LG - Life's good.
But good life is much better.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

АриStarX wrote:Я ... не увидел, где он выставил себя дураком и козлом.

Не смог дать убедительных ответов на скользкие вопросы, например по поводу того каким образом в его руках оказалась гос собственность. Все что он мог сказать - не важно как все это попадает к конкретным людям. На недопустимость такой позиции ему и было указано.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SVK wrote:
АриStarX wrote:Я не поклонник Березовского, но прочитав интервью, не увидел, где он выставил себя дураком и козлом.

Не нашел ни одного места, где бы ответы Березовского не выглядели мямлением и блеянием - либо полного идиота, либо недоразвитого ребенка в возрасте 2-3 года.

+1
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

С финансированием Другой России не совсем понятно. С одной стороны он утверждает, что спонсирует, а с другой повествует, как 3 года тому назад отказал Каспарову.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

lxf wrote:С финансированием Другой России не совсем понятно. С одной стороны он утверждает, что спонсирует, а с другой повествует, как 3 года тому назад отказал Каспарову.

Sorry, но г он и есть г, что тут пытаться понять... :mrgreen:
connected
Уже с Приветом

Re: Интервью Березовского

Post by connected »

березу сделали как щенка. непонятно зачем вообще с такой аргументтсией (вернее отсутствием оной) ему надо было светится. кроме общих фраз о демократии, рынке и растиражированном на западе образе кремля как евел емпире так ничего продемонстрировать и не смог . когда же его ловили за руку (многократно!) - просто становилось жалко и противно смотреть. откровенно был о его умственном потентсиале лучшего мнения. понравилось как работал журналист - прощитывал собеседника на раз. провоцировал нужные ответы и тут же отправлял в кноцкдовнс железным кулаком логики. вот такая основная личная сенсатсия от увиденного.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Гы! Облажался Березовский... Будь я на его месте, ни за что не согласился участвовать в этой программе. Там вообще соотношение "припечатанных" к "оправдавшимся" около 4 к 1.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Миллер помнится (тот что из Газпрома) вполне достойно на вопросы отвечал
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

SVK wrote:

Нууу.. нравится он Вам или нет, вряд ли его можно назвать всеми этими эпитетами. Мы не знаем, что стояло за этим интервью.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

olis wrote:Миллер помнится (тот что из Газпрома) вполне достойно на вопросы отвечал

Во всем виноват Путин! (с) :lol:
АриStarX
Уже с Приветом

Post by АриStarX »

Блеянье, мямленье, дурак, козел... Еще раз - мне Березовский пофиг, но он при больших деньгах, которые сделал сам, неважно как, понятно, что нечистыми методами, а хамоватый журналист - нанятый работник на зарплате. Слон и Моська. И журналисту, и большинсту, пишущих во всякие интернетские форумы, до Березовского - как до луны. :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

АриStarX wrote:Блеянье, мямленье, дурак, козел... Еще раз - мне Березовский пофиг, но он при больших деньгах, которые сделал сам, неважно как, понятно, что нечистыми методами, а хамоватый журналист - нанятый работник на зарплате. Слон и Моська. И журналисту, и большинсту, пишущих во всякие интернетские форумы, до Березовского - как до луны. :mrgreen:

Так-же как и наоборот... Я бы даже сказал, что "от нас до него" еще можно пройти, а вот обратно уже никак... :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

LuckyOne wrote:Мы не знаем, что стояло за этим интервью.

Англичане начали выдавать "беженцев" на Родину :?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Sergunka wrote:

Подозреваю, что Березовского не так легко выдать. Что думаете?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

LuckyOne wrote:
Sergunka wrote:

Вопрос как всегда в цене :food:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Sergunka wrote:
LuckyOne wrote:
Sergunka wrote:

Вопрос как всегда в цене :фоод:

Ждем цену и действия?

Return to “Политика”