Интервью Березовского
-
- Уже с Приветом
Re: Интервью Березовского
olis wrote:Мне понравилось
Одну минуту. Это доказательство, потому что не единожды то, о чем говорил Литвиненко прежде, оказывалось правдой, происходило на самом деле, оказывалось фактом. Так? Это значит, что Литвиненко был профессионалом, он профессионально вел расследования. Это значит, что он, лежа в больнице и чувствуя, что умирает, сделал мне воистину очень серьезное сообщение, он был уверен, что за этим стоит Путин.
спасибо за ссылку!
Last edited by ie on 29 Jun 2007 18:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я, мягко говоря, не очень люблю Березовского. Но такой метод ведения интервью, как использован в HardTalk, мне нравится еще меньше.
По сути - правильно, но по форме... Уж лучше как в анекдоте - выйти на Трафальгарскую площадь, и перед телекамерами поорать: "Березовский - дурак и козёл!"
По сути - правильно, но по форме... Уж лучше как в анекдоте - выйти на Трафальгарскую площадь, и перед телекамерами поорать: "Березовский - дурак и козёл!"
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:Я, мягко говоря, не очень люблю Березовского. Но такой метод ведения интервью, как использован в HardTalk, мне нравится еще меньше.
к сожалению не могу посмотреть видео сейчас.
но по содержанию совершенно правильные вопросы.
ответы вообще замечательные
доказательства вины путина в стиле лучших
традиций варенухи
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:По сути - правильно, но по форме...
Ну так формат передачи понятен уже из самого названия - "Суровый / жесткий разговор".
Ну а вопросы просто из серии - о чем бы я лично спросил Березовского.
SVK wrote:Уж лучше как в анекдоте - выйти на Трафальгарскую площадь, и перед телекамерами поорать: "Березовский - дурак и козёл!"
Не-е-ет. Было сделано гораздо тоньше. Устроили так что Березовский сам вышел на Трафальгарскую прощать и крикнул в телекамеру - "Я дурак и козел!"
Last edited by Igor B. on 29 Jun 2007 18:50, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:Я, мягко говоря, не очень люблю Березовского. Но такой метод ведения интервью, как использован в HardTalk, мне нравится еще меньше.
У них стиль такой и они этого не скрывают. Говорят что после 20 минутного интервью оттуда выходят в ореоле позора или славы.
Помню еще замечательное интервью у них с главой украинской президентской администрации.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
АриStarX wrote:Я не поклонник Березовского, но прочитав интервью, не увидел, где он выставил себя дураком и козлом.
Прочитал интервью еще раз.
Не нашел ни одного места, где бы ответы Березовского не выглядели мямлением и блеянием - либо полного идиота, либо недоразвитого ребенка в возрасте 2-3 года.
Глупее попадались - разве что интервью Каспарова на нешахматные темы.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
АриStarX wrote:Я ... не увидел, где он выставил себя дураком и козлом.
Не смог дать убедительных ответов на скользкие вопросы, например по поводу того каким образом в его руках оказалась гос собственность. Все что он мог сказать - не важно как все это попадает к конкретным людям. На недопустимость такой позиции ему и было указано.
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:АриStarX wrote:Я не поклонник Березовского, но прочитав интервью, не увидел, где он выставил себя дураком и козлом.
Не нашел ни одного места, где бы ответы Березовского не выглядели мямлением и блеянием - либо полного идиота, либо недоразвитого ребенка в возрасте 2-3 года.
+1
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Интервью Березовского
березу сделали как щенка. непонятно зачем вообще с такой аргументтсией (вернее отсутствием оной) ему надо было светится. кроме общих фраз о демократии, рынке и растиражированном на западе образе кремля как евел емпире так ничего продемонстрировать и не смог . когда же его ловили за руку (многократно!) - просто становилось жалко и противно смотреть. откровенно был о его умственном потентсиале лучшего мнения. понравилось как работал журналист - прощитывал собеседника на раз. провоцировал нужные ответы и тут же отправлял в кноцкдовнс железным кулаком логики. вот такая основная личная сенсатсия от увиденного.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:АриStarX wrote:Я не поклонник Березовского, но прочитав интервью, не увидел, где он выставил себя дураком и козлом.
Нууу.. нравится он Вам или нет, вряд ли его можно назвать всеми этими эпитетами. Мы не знаем, что стояло за этим интервью.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Блеянье, мямленье, дурак, козел... Еще раз - мне Березовский пофиг, но он при больших деньгах, которые сделал сам, неважно как, понятно, что нечистыми методами, а хамоватый журналист - нанятый работник на зарплате. Слон и Моська. И журналисту, и большинсту, пишущих во всякие интернетские форумы, до Березовского - как до луны.
-
- Уже с Приветом
АриStarX wrote:Блеянье, мямленье, дурак, козел... Еще раз - мне Березовский пофиг, но он при больших деньгах, которые сделал сам, неважно как, понятно, что нечистыми методами, а хамоватый журналист - нанятый работник на зарплате. Слон и Моська. И журналисту, и большинсту, пишущих во всякие интернетские форумы, до Березовского - как до луны.
Так-же как и наоборот... Я бы даже сказал, что "от нас до него" еще можно пройти, а вот обратно уже никак...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
LuckyOne wrote:Sergunka wrote:LuckyOne wrote:Мы не знаем, что стояло за этим интервью.
Англичане начали выдавать "беженцев" на Родину
Подозреваю, что Березовского не так легко выдать. Что думаете?
Вопрос как всегда в цене
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом