Путин рвется в Мейн

Мнения, новости, комментарии
venka
Уже с Приветом

Re: Путин рвется в Мейн

Post by venka »

JiltedGen wrote:[Если вы живете в штатах, что-бы вы не говорили о недостатках американской системы вы находите их менее значимыми, чем преимушества "недемократической России". Хотя бы даже в том что плохая американская система дала вам возможность учиться и получить PhD. Уж

Я уже говорил тут, что собираюсь вернуться после получения PHD. Дальнейшее обсуждение этого вопроса считаю нецелесообразным.
Всё на свете загадка и враки.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Igor B. wrote:
JiltedGen wrote:Да лучше етой посредственности кто-угодно справится - те же Медведев, Чубайс, Герашенко, Касянов, Каспаров, Жуков, Белых.

Да уж. Этот справится :funny:

Чем в кнопки со смaиликами тыкать приведите аргументы почему Kаспаров справится хуже Путина
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote:Не верю я что ворюга...
Или даже верю...
Кто бы сомневался.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

venka wrote:
JiltedGen wrote:[Если вы живете в штатах, что-бы вы не говорили о недостатках американской системы вы находите их менее значимыми, чем преимушества "недемократической России". Хотя бы даже в том что плохая американская система дала вам возможность учиться и получить PhD. Уж

Я уже говорил тут, что собираюсь вернуться после получения PHD. Дальнейшее обсуждение этого вопроса считаю нецелесообразным.

Ради Бога возврашайтесь на здоровье, тем не менее задайтесь вопросом почему из всех стран где можно было получить PhD в вашей отрасли вы выбрали именно Америку. И почему именно Америка дала вам возможность получить PhD. Попробуйте прокореллировать ето с демократической системой в штатах которая бесусловно далека от идеала ( а какой он, этот идеал) и все же лучшее что можно найти на современной политической карте человеку желаюшему получить PhD не в своей родной стране?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:
Igor B. wrote:Не верю я что ворюга...
Или даже верю...
Кто бы сомневался.

Полярным казакам как обычно по сути вопроса сказать нечего но сказать очень хочется. :lol:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

JiltedGen wrote:Чем в кнопки со смaиликами тыкать приведите аргументы почему Kаспаров справится хуже Путина

IMHO человек, который говорит что он не знает как надо было поступить в конкретной ситуации, но зато он знает что Путин поступил в той ситуации неправильно, неспособен на адекватные поступки.
Как Каспаров ведет себя в трудных ситуациях мы все видели в известном видеосюжете. Если он начинает психовать и брызнать слюной после неудобных вопросов, представляю что он натворит, если получит власть.
Ну и прочего по мелочи
Хотя главное даже не в этом. Каспаров это зиц председатель Фунт. Даже если представить невозможное, то что он дорвется до власти, то ничего он сделать не сможет, по очень простой причине - за него будут делать другие. А конкретно финансирующий его Березовский.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor B. wrote:
Polar Cossack wrote:
Igor B. wrote:Не верю я что ворюга...Или даже верю...
Кто бы сомневался.

Полярным казакам как обычно по сути вопроса сказать нечего но сказать очень хочется. :lol:
...и которые в отличие от других указывают на несуразности, вместо того чтобы тыкать "а еще шляпу надел". Читайте Жванецкого.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Polar Cossack wrote:...и которые в отличие от других указывают на несуразности,

Если бы еще полярные казаки сообщали в чем конкретно несуразность, цены бы им не было
А то приходят - говорят "это несуразность", а если спросишь почему, отвечают, что "вслух газеты читать не намерены"
Кстати, Полярный, Вы в курсе, что когда ответить нечего, еще модно говорить - "Вас что в гугле забанили" ?
Это Вам в Вашу копилку. Пользуйтесь :lol:
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

Igor B. wrote: Хотя главное даже не в этом. Каспаров это зиц председатель Фунт. Даже если представить невозможное, то что он дорвется до власти, то ничего он сделать не сможет, по очень простой причине - за него будут делать другие. А конкретно финансирующий его Березовский.
Не вдаваясь в способности Каспарова управлять государством (в слабости которых я не сомневаюсь), должен вам заметить, что многие, включая самого Березовского, так же про Путина думали, - что будут делать за него, - и ситуация была похожей тому, что вы описываете.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Rem700 wrote:Не вдаваясь в способности Каспарова управлять государством (в слабости которых я не сомневаюсь), должен вам заметить, что многие, включая самого Березовского, так же про Путина думали, - что будут делать за него, - и ситуация была похожей тому, что вы описываете.

Если Вы обратите внимание на вышеупомянутый список персон, то найдете в нем так же Касьянова, явного, с моей точки зрения, "подберезовика". Касьянова я не включил в свой список кандидатов на должность зиц председателя, потому что считаю что он в принципе способен и на самостоятельную игру.
Но Каспаров, на мой взгляд, фигура просто анекдотичная. Настолько анекдотичная, что меня до сих пор не оставляют сомнения в том, что это такой предвыборный проект Кремля направленный на дискридетацию оппозиции. Отсюда и разгон этих жалких кучек "несогласных" ОМОНом, чтобы привлечь к ним внимание, а иначе их никто бы не заметил, отсюда же и увлечение Каспарова безумными теориями Фоменко.
Кстати, если мне память не изменяет, изначально Каспаров мелькал на пару с Касьяновым. Теперь, помоему, Касьянова рядом с Каспаровым не увидишь. Наверняка Касьянов понял что Каспаров делает ему антирекламу. Вот только делает это намеренно или нет ?
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

JiltedGen wrote:[Ради Бога возврашайтесь на здоровье, тем не менее задайтесь вопросом почему из всех стран где можно было получить PhD в вашей отрасли вы выбрали именно Америку.

Хм... Что Вы знаете о моей жизни, чтобы делать выводы о том почему я делаю то, что я делаю...
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

venka wrote:
JiltedGen wrote:[Ради Бога возврашайтесь на здоровье, тем не менее задайтесь вопросом почему из всех стран где можно было получить PhD в вашей отрасли вы выбрали именно Америку.

Хм... Что Вы знаете о моей жизни, чтобы делать выводы о том почему я делаю то, что я делаю...

Ровным счетом ничего, так же как и не знаю о жизни китайцев и индусов учашихся с вами. Попробуйте екстраполировать свой опыт на других иностранных студентов которых наверняка как минимум 50% в вашем потоке.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

JiltedGen wrote:[Ровным счетом ничего, так же как и не знаю о жизни китайцев и индусов учашихся с вами. Попробуйте екстраполировать свой опыт на других иностранных студентов которых наверняка как минимум 50% в вашем потоке.

Никогда не видел индуса, который бы не любил Индию.
И сравнивать себя с ними я не могу - мы с ними при разных обстоятельствах в США оказались.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

venka wrote:

И сравнивать себя с ними я не могу - мы с ними при разных обстоятельствах в США оказались.

Заметtе обстoятельства разные , а в стране в одной оказались. И эта страна не Северная Корея и даже не Италия , а почему-то США. Совпадение?
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

JiltedGen wrote:[Заметtе обстoятельства разные , а в стране в одной оказались. И эта страна не Северная Корея и даже не Италия , а почему-то США. Совпадение?

Вы моих обстоятельств не знаете, так что не надо выводы делать.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Новости из жизни. Знакомая рассказала, что встретила в торговых рядах соотечественников. Сказались летчиками, что с Путиным прилетели. :? Вот и я усомнился, шеф-то еще не прилетел. Но они рассказали, что то ли лимузин его доставили, то ли еще что. Она их отвезла в более привлекательное для отоварки место и там оставила. Порадовался за состояние служб безопасности президента. Я понимаю, что они не из спецслужб, и "к телу" не допускаются, но, почитав Т.Клэнси, подумываешь о всяких вариантах. Видно, таблички "Болтун - находка для шпиона" на инструктаже больше не используют.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Polar Cossack wrote:Сказались летчиками, что с Путиным прилетели. :?
Это был отвлекающий маневр про летчиков. Все его будут ждать на аэродроме с лимузином, а он приплывет на подлодке с Чавесом. :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

lxf wrote:
Polar Cossack wrote:Сказались летчиками, что с Путиным прилетели. :?
Это был отвлекающий маневр про летчиков. Все его будут ждать на аэродроме с лимузином, а он приплывет на подлодке с Чавесом. :mrgreen:
Ну, моряков на грузовой причал я уже возил. :? Видимо, готовили базу...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Polar Cossack wrote:Ну, моряков на грузовой причал я уже возил. :? Видимо, готовили базу...
Да вы, батенька, шпиен ! :food:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

lxf wrote:
Polar Cossack wrote:Ну, моряков на грузовой причал я уже возил. :? Видимо, готовили базу...
Да вы, батенька, шпиен ! :food:
Терминологией не владеете? :pain1: Я - курьер: привез-отвез. 8)
Vobel
Уже с Приветом

Post by Vobel »

JiltedGen wrote:Заметtе обстoятельства разные , а в стране в одной оказались. И эта страна не Северная Корея и даже не Италия , а почему-то США. Совпадение?

Ах перестаньте, уважаемый JiltedGen! Вы же на собственном опыте ЗНАЕТЕ(!), что "всё познаётся в сравнении". :umnik1: Ну так и пусть едет и сравнивает! Я таких повидал за почти двадцать лет ого сколько! А то, что молодой человек рвётся к новым ..ммм... :roll: ощущениям, - приветствовать надо, а не укорять за то, что он Америкой нашей недоволен! Поедет, сравнит и вспомнит, глядишь, Черчилля. :umnik1:
God bless America -
My home, sweet home!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:
Scrooge McDuck wrote:
Frukt wrote:А как публика относится к В.Рыжкову?

Рыжков младший? Насколько я его помню по временам до 1999 года разумный такой был политик. А что он тоже потенциальный кандидат на пост президента страны?
http://www.ryzkov.ru/
Пока не кандидат.
Маловероятно, что с такими взглядами ему что-нибудь светит.
http://www.inosmi.ru/stories/07/04/23/3507/234547.html
При президенте Путине россияне променяли свое ценнейшее достояние - свободу - на экономический рост
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

delete from post where name='oleg lebedev';
COMMIT;
Last edited by oleg lebedev on 12 Jul 2007 02:54, edited 1 time in total.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

На встречу с другом Джорджем. W будут встречать протестующие граждане с плакатами. Присоединиться, что ли? Со своим: "ВВ, оставьте Россию с миром, оставьте мир в покое!"?

Я тоже живу недалеко от Мэйна. Как выдается свободный денёк, стараюсь приехать на океан, посидеть на берегу. Мне это напоминает мою родную Одессу. Терпеть не могу Кэйп Код с этими мерзкими мухами, грязной водой и траффиком при выезде на "большую землю".
Касательно плаката и Путина... Присоединился бы, но с противоположной стороны. Плакат типа "Путин - Великий Президент Росии" вполне мог поддержать. Считаю его очень умным человеком, сделавшим очень много для России и её людей. Его величие и значения будет более явно видно через года. Президент-пьяница довел страну до ручки, до грани исчезнования. Когда понял, что натворил - передал Путину. Тот её фактически спас от территориального и экономического развала. Выиграл войну в Чечне против международного терроризма. Уничтожил гланого террориста России. Напомню, что Буш так и не смог "замочить в сортире" Беню Ладена. Вместо этого он зачем-то повесил жестокого, но вполне цивилизованного Саддама.
Я никогда не был поклоником Росии по причине украинско-националистического характера своих кровей. Но Путину отдаю должное - это величайший человек своей страны о котором будут долго хорошо говорить на своей Родине.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Vobel wrote:[! А то, что молодой человек рвётся к новым ..ммм... :roll: ощущениям, - приветствовать надо, а не укорять за то, что он Америкой нашей недоволен! Поедет, сравнит и вспомнит, глядишь, Черчилля. :umnik1:

Чисто ради интереса: сколько Вам лет, и сколько, по Вашему мнению, мне?

Return to “Политика”